Обновление 0.1.1d

У кого-то еще есть подозрения что путевые камни стали падать в разы реже? У меня до патча не было с этим проблем. Иногда даже продавал т15 штук по 30-60. После патча было около 25 камней т15, и первый раз они закончились. Не переодевался и не менял таланты в атласе. Xbox sx.
Последняя редакция: PastorNapas9747#8696. Время: 19 февр. 2025 г., 9:55:27
"
герой#5274 написал:
Уважаемые разработчики, спасибо за вашу работу! Игра пое 2 очень крута! Я играю в компьютерные игры с 2002 года и многое уже повидал. В 1 часть не играл и она всегда меня отталкивала. 2 часть вы сделали с закосом под соулс лайки. Именно из-за этого данная игра меня и зацепила! Вы добавили в игру wasd и кувырок, но по итогу вышло так, что все ходят и ваншотают абсолютно весь контент! Уважаемые разработчики, не идите на поводу у комьюнити пое 1, сделайте игру с БОЛЬШИМ закосом под соулс лайки, чтобы игра была СЛОЖНОЙ! Пусть билды на ваншоты боссов так же присутствуют, но такого результата должны достигать лишь МАКСИМУМ 5% всех игроков, а не наоборот. Да, возможно часть комьюнити пое 1 отвергнет сложную, крутую и качественную игру пое 2 в таком стиле, НО вы приобретете новую и ОГРОМНУЮ аудиторию! Бой с каждым боссом должен ощущаться сложно, а не за 1-2 секунды. Убить босса арбитра\брича\ритуала должно быть достижением, к которому ты пришел на скилле, а не очередным моментом в игре 90% игроков, пройденного за пару секунд. Сделайте игру сложнее! ПОЕ 2 ДОЛЖНО БЫТЬ СОУЛС ЛАЙКОМ В ДАННОМ ЖАНРЕ! Спасибо за внимание.

А потом нужно вспомнить что в соулсах ты убил босса 1 раз и получил с него весь лут
а в PoE чтоб выбить что-то с босса тебе его нужно убить егоз 50-100 если не больше
Добрый день. 2 день наблюдаю как изменились дропы с монстров.. Возьмём к примеру ритуалы.. Бегал раньше мог делать минимум 2-3 проходки в день. Последние 2 дня бегаю - 0 проходок. Что то случилось или изменили возможность дропа до минимума? (древо вкачено на дроп проходки к хозяину )
когда вернут 6 порталов, заебала эта фигня, обмазываешь карту, идешь хрен знаешь сколько времени до точки , заходишь на карту и дохнешь от моба который убивает тебя за тычку, уберите эту тему с одним порталом на хк тем кто любить жопа боль, отстаньте от простых игроков со своим хардкором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"
Xiof#5386 написал:
Добрый день. 2 день наблюдаю как изменились дропы с монстров.. Возьмём к примеру ритуалы.. Бегал раньше мог делать минимум 2-3 проходки в день. Последние 2 дня бегаю - 0 проходок. Что то случилось или изменили возможность дропа до минимума? (древо вкачено на дроп проходки к хозяину )

В полне возможно, путевых кмней тоже стало в разы меньше дропать. На старте помню что сущности попадались через 2-3 карты. Сейчас же, даже если вкачать сущности в атласе, за несколько дней игры встречаешь 1-2. Это такая тенденция, чтобы люди подольше играли. Только на данный момент те кто нафармили много валюты уже давно не играют, так как больше нечего делать в этой игре (за исключением ботов). Аукцион почти мертвый. Цены либо космические, либо продавец не отвечает. Дроп урезается с каждым патчем. За все время игры мне выпало пара-тройка шмоток стоимостью 1-2 сферы возвышения, остальное сплошной мусор. Со среднем шмотом либо не будет достаточно урона чтобы успевать зачищать мобов и тебя в итоге зажмут (если сделать упор на защиту), либо часто будут моменты когда мгновенно дохнешь от каких-нибудь пары копий белых мобов (на которые ты не успеваешь даже среагировать, сделав упор на урон). На мапке одна жизнь, все моды с самой карты слетают при смерти, камень с потраченной на намазку валютой потерял. Но суть в том что разрабы и хотели видеть игру именно такой и вряд-ли будут что-то менять, как минимум пока что. Так что если бомбит и вызывает раздражение, то лучший вариант не играть. Казуалы это больше половины аудитории, спад онлайна будет очевиден. Он уже очевиден, более чем в 4 раза в сравнении со стартом (старт 600+тысяч, сейчас около 120к, данные из стима, но не забываем что есть консоли и собственный лаунчер). Только из моих друзей 12 человек перестали совсем в неё играть застряв на старте исследования атласа. Сам пока держусь, и по сути только за билдостроение. И как писали выше про несколько жизней на картах атласа, думаю что это пошло на пользу (с учетом что баланс в игре отсутствует). И разумеется надо уже нерфить уникальные предметы которые сейчас одевают во все билды (перчатки, пояс, нагрудник). Если цель Соулслайк, то не должно быть билдов которые ваншотят т4 боссов минуя все механики. Ведь суть в том чтобы их все прочувствовать.
Последняя редакция: PastorNapas9747#8696. Время: 20 февр. 2025 г., 8:41:34
Естественно будет спад.и так достаточно долго уже игра держит народ.
В 1 пое лига максимум месяц был онлайн.а потом уже как и тут одни боты и казуалы
народ подскажите, обмазка делириумом кулона работает? А то на дереве пропали комбинации по делириуму....
Работает, сейчас проверил

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация