Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2

Господи сколько зловония от ру комьюнити, сколько желчи !
Пишете вы, а стыдно мне !...
"
Uberon84#6028 написал:
А ты EU ветку открывал? Там тоже самое, ну еще какой-то мемас с котами, который я не понял)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 19 февр. 2025 г., 19:37:06
"
MegaEzik#0250 написал:
А ты EU ветку открывал? Там тоже самое, ну еще какой-то мемас с котами, который я не понял)

Тогда это печально((
"
MegaEzik#0250 написал:
"
Uberon84#6028 написал:

Это мем про Rueto азиатоамериканского стримера, у которого стул прогорает каждый раз, когда он в пое заходит, более чем на пару часов.
"
Uberon84#6028 написал:
"
MegaEzik#0250 написал:
Тогда это печально((
Ну хз, мне кажется людей можно понять. Бекс с Крисом уволились, ныне GGG практически не общаются с комьюнити, и плохо понимают их желания. Они прислушиваются к тому же Зизарану, но его виденье тоже весьма специфично и довольно сильно разница с желаниями комьюнити.

В результате:
*Игрокам пое2 вместо какой-нибудь вменяемой информации о датах и изменениях выкатывают эвент только для стримеров и кибер-котлет, а 99,9% игроков остаются за бортом.
*Игрокам пое1 тоже поднасрали, месячный эвент превратили в недельный, ибо в пое1 стримеры поседят недельку, а дальше пойдут тренить акты пое2, ибо часть из них на 'зарплате', а часть пойдет из-за хайпа. Вернутся ли они после? Может быть, но наслоение событий опять камень в огород на уровне "никак не повлиет на пое1", опять неприятное.

Но выбор эвента и даты очевиден, скорее всего это для анонса анонса) К сожалению наплевательское отношение к пое1 со стороны Джонатана мешает адекватно предусмотреть график обновлений и событий. Можно было бы эту гонку провести в прошлые выходные и обозначить релиз 0.2.0 во второй половине Марта, и сегодня спокойно запускать событие пое1, но Джонатан...

"
domino131#6526 написал:
Это мем про Rueto азиатоамериканского стримера, у которого стул прогорает каждый раз, когда он в пое заходит, более чем на пару часов.
Ну я не сильно слежу за мемасами, спасибо за пояснение, звучит забавно)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 19 февр. 2025 г., 20:36:24
"
Uberon84#6028 написал:

Главное что ты нетакусик.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
GaikotsuSova#3358 написал:

Главное что ты нетакусик.

Да я нетакусик. ГГГ сделало отличную игру, и пытается сделать вторую. Они не успевают. И это повод их обливать грязью ?
о господи месячный ивент в пое1 они тупо сливают и пое1 опять будет мертва, понимаю если бы даты событий не пересекались но так сливать свою же игру и так поднасирать своему комьюнити это так печально выглядит, еще и 18 шмоток такое чувство что GGG просто решили посмеятся над своим комьюнити зная какой дисбанс у монка и некоторых других классов, было бы понятно если бы еще получали шмотки топ 100 игроков класса и была бы возможность 1 предмета на 1 аккаунт, то это 1800 шмоток у людей, а это между прочем всего менее 1% людей с этой шмоткой.
Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
когда-нибудь я пролистаю комментарии к эвентам, и они не будут вонять слабость...
Господи, когда уже начнут банить НЫТИКОВ из ПОЕ1 !!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация