Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2

"
Gorttaur#5992 написал:
Видать онлайн упал так сильно что ноутбуки раздают прикормленным стримерам.

Всё доступно, нужно только посмотреть. Онлайн в пое2 примерно такой, как на месячной лиге в пое1. 0.2 соберёт больше, чем ивент в пое1 и далеко не факт, что 3.26 сможет перебить онлайн на уже затухающей к тому моменту 0.2.
Пора смириться: пое2 даже в таком состоянии значительно успешнее пое1.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 20 февр. 2025 г., 00:11:02
Верните Криса Вилсона!
Вместо того что бы сделать обнуление и лигу в пое 2 , пукают обрезками лиг, что в пое 1 что в пое 2 , когда уже народ бунтанёт и поймёт что тут делать нечего ?
То есть надо три акта пробежать, желательно без смертей, в режиме ssf насколько я понимаю, а значит это еще и рандом, выпала шмотка с хорошими статами, ты ускоряешься на десятки минут. Выпал посох атрибутстакера и ты выиграл. Почему не выдать какой ни будь набор гонщика шмотками, и отключить дроп? Я уже не говорю о времени. 22:00 по мск, пишут 07:00 по вашему местному времени, какая то хрень. 02 марта когда в мск будет 22:00 у меня будет 03 марта 04:00 утра, у меня +6 от Москвы, понедельник будет и на работу вставать.
"
Kipling#2760 написал:
То есть надо три акта пробежать, желательно без смертей, в режиме ssf насколько я понимаю, а значит это еще и рандом, выпала шмотка с хорошими статами, ты ускоряешься на десятки минут. Выпал посох атрибутстакера и ты выиграл. Почему не выдать какой ни будь набор гонщика шмотками, и отключить дроп? Я уже не говорю о времени. 22:00 по мск, пишут 07:00 по вашему местному времени, какая то хрень. 02 марта когда в мск будет 22:00 у меня будет 03 марта 04:00 утра, у меня +6 от Москвы, понедельник будет и на работу вставать.

"Забей, Сеня".
Ты можешь даже не рассчитывать на приз, как и 99,9% игроков. Даже Если всем выдадут одинаковый шмот вы никогда не обойдете проф-спидранеров которые это самое тренируют по 10 часов подряд день в день. Которые могут заменить весь шмот с камнями за долю секунды во время переката в полностью задроченом автоматическом режиме и знают особенности генерации карт лучше чем таблицу умножения на 1.
Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 20 февр. 2025 г., 00:55:18
какие же вы все нытики...
а при крисе за участие коробку давали жадины
"
K_imm#6544 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:
Видать онлайн упал так сильно что ноутбуки раздают прикормленным стримерам.

Всё доступно, нужно только посмотреть. Онлайн в пое2 примерно такой, как на месячной лиге в пое1. 0.2 соберёт больше, чем ивент в пое1 и далеко не факт, что 3.26 сможет перебить онлайн на уже затухающей к тому моменту 0.2.
Пора смириться: пое2 даже в таком состоянии значительно успешнее пое1.

Очередной шиз. Неделю назад в пое 1 на твиче больше народу смотрело,чем пое 2. Мне напомнить где новая игра,а где 7 месяцев ничего не происходило?
"
Evilscram#4187 написал:
а при крисе за участие коробку давали жадины

Очевидно, что во второй части пока нет коробок.
"
voodezz#0616 написал:
Маленько странно что это будет эксклюзивом ЗБТ, хотя и понимаю что это было сделано чтобы вынудить других игроков покупать ключи ко второй части.

Но ведь ключи выдают бесплатно при покупке от 300 монет..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация