Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2
тупая щутка. очень тупая.
|
![]() |
" Всё доступно, нужно только посмотреть. Онлайн в пое2 примерно такой, как на месячной лиге в пое1. 0.2 соберёт больше, чем ивент в пое1 и далеко не факт, что 3.26 сможет перебить онлайн на уже затухающей к тому моменту 0.2. Пора смириться: пое2 даже в таком состоянии значительно успешнее пое1. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 20 февр. 2025 г., 0:11:02
|
![]() |
Верните Криса Вилсона!
|
![]() |
Вместо того что бы сделать обнуление и лигу в пое 2 , пукают обрезками лиг, что в пое 1 что в пое 2 , когда уже народ бунтанёт и поймёт что тут делать нечего ?
|
![]() |
То есть надо три акта пробежать, желательно без смертей, в режиме ssf насколько я понимаю, а значит это еще и рандом, выпала шмотка с хорошими статами, ты ускоряешься на десятки минут. Выпал посох атрибутстакера и ты выиграл. Почему не выдать какой ни будь набор гонщика шмотками, и отключить дроп? Я уже не говорю о времени. 22:00 по мск, пишут 07:00 по вашему местному времени, какая то хрень. 02 марта когда в мск будет 22:00 у меня будет 03 марта 04:00 утра, у меня +6 от Москвы, понедельник будет и на работу вставать.
|
![]() |
" "Забей, Сеня". Ты можешь даже не рассчитывать на приз, как и 99,9% игроков. Даже Если всем выдадут одинаковый шмот вы никогда не обойдете проф-спидранеров которые это самое тренируют по 10 часов подряд день в день. Которые могут заменить весь шмот с камнями за долю секунды во время переката в полностью задроченом автоматическом режиме и знают особенности генерации карт лучше чем таблицу умножения на 1. Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 20 февр. 2025 г., 0:55:18
|
![]() |
какие же вы все нытики...
|
![]() |
а при крисе за участие коробку давали жадины
|
![]() |
" Очередной шиз. Неделю назад в пое 1 на твиче больше народу смотрело,чем пое 2. Мне напомнить где новая игра,а где 7 месяцев ничего не происходило? |
![]() |
" Очевидно, что во второй части пока нет коробок. |
![]() |