Тизеры Path of Exile 2 0.2.0
Они завезут, как только наборы поддержки купишь. И перестанешь ныть, а комп обновить попробуешь. Ну ещё и вспомнить может надо, что это ранний доступ! Это так самую малость...
|
![]() |
"Текущая версия клиента 0.1.1d вообще никого не смущает, для большинства "Это релиз и все тут"(с). Что релиз по версии, это хотя бы что то похожее на 1.01...всем плевать, тут все пришли играть. Мне было интересно посмотреть как проект будет развиваться, как и что появится или наоборот отвалится, зашел, часик поиграл вышел, к чему орать и желчью плеваться. з.ы. Как пример, знакомый пропустил все злоключения багов КиберПука, а скачал его только когда вышел нормальный Киберпанк. Смысл тратить нервы, если можно просто подождать, и уж если закидывать критикой то хотя бы готовый продукт. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 23 февр. 2025 г., 4:02:25
|
![]() |
Так охота новую лигу в poe2 я бы 50$ задонил смело.
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
![]() |
это колд спарки сделать можно будет?!
|
![]() |
дурею
|
![]() |
Может пора всратую вторую часть убрать с форумов первой части? Пускай все эти блохи сидят на вот сайте по ПоЕ 2, и обсуждают ее там.
|
![]() |
#вернитеКриса!
" +100500 за Пое3, отстаете от конкурентов уже примерно на вечность. " Так у них мобы рендерятся в 4к, причем каждый. Вы разве не разглядели пупырышки и волоски на коже у монстров? Это же некстген игра для видеокарт 5090ti, Хуанг в спонсорах. Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 23 февр. 2025 г., 21:49:32
|
![]() |
" Тогда на этом форуме останутся 1.5 калеки, это плохо, ггг не хотят, чтобы первая сдохла раньше времени. |
![]() |
Народ, вы разрушаете мою и так хлипкую веру в разумность человечества.
Игра в РАННЕМ доступе! Вы. блин, понимаете это или нет? Вам дали возможность за деньги присоединиться и оценить развитие игры ДО РЕЛИЗА! Конечно, есть проблемы! Естественно, контент добавляется по готовности и сроков никто не гарантирует. Разрабы молодцы, продолжайте. Пока развитие нравится. А, хмрм, индивидуумам хочу сообщить очевидное: онлайн БЕСПЛАТНОЙ игры в ПЛАТНОМ РАННЕМ доступе как минимум говорит о заинтересованности ПЛАТЕЖЁСПОСОБНЫХ игроков в существовании ПОЕ2. На форумах видно только ваши слёзы лишь потому, что у большинства есть жизнь вне интернета и по большей части им плевать на форумное нытьё. Пока не надоест им видеть это, как надоело мне. |
![]() |
зачем все это если есть пиларс и хова ? все остальное бесполезные вещи
|
![]() |