Тизеры Path of Exile 2 0.2.0
" Этого никогда не будет мужик, я ждал этого ещё в первой пое... |
![]() |
парни, а есть инфа дропнут новые классы до выхода из раннего доступа?
|
![]() |
При всем уважении, это не те изменения, которые хотелось бы увидеть. прошло несколько месяцев, а изменения - лишь исправления. Где, например, "новый" вид оружия со своими умениями? А может быть мы попробуем друида? Или быть может уменьшение урона в броне как то пересмотрим? Для меня лично, эти башни вообще не были проблемой, а вот то, что милишник купированный, я все понимаю, что ранний доступ, но то, сколько вы внимания уделяете башням, а этому нет, удивляет меня. Да, возможно, что вы выпустите все в 1.0.0 и все классы будут и оружие, и акты остальные, но боюсь до этого вам далеко, глядя на то, какие вы обновления выпускаете. Надеюсь, вы как то пересмотрите свою политику и будете не частности исправлять, а в корне, потому что играть надоело максимально быстро
|
![]() |
Это просто тизеры мелочёвки всякой. Я так понимаю, ближе к делу будет полноценный анонс, где расскажут про крупные изменения.
"Да, все классы планировали выпустить до релиза. Хантреску в 0.2 очень вероятно добавят. |
![]() |
Вы бы определились уже это ранний доступ или игра. Когда кто то пишет что в игре в данный момент нет ровным счетом ничего кроме актов и подвала, вы отвечаете — "вы нипонимаете это ранний доступ!", а когда разработчики публикуют изменения будущих патчей вы начинаете ныть что вам мало и не интересно, так вы играться в игру пришли или тестировать ее в раннем доступе?
|
![]() |
Надеюсь что основной фичей патча 0.2 будет дорисовка визуальных мелочей на атласе, и желательно рендеры скинуть во всех социальный сетях... Успеем еще на новых классах поиграть. Тащите нам быстрее рендеры красивых мобиков...
SKWANCH
|
![]() |