Тизеры Path of Exile 2 0.2.0
" Первая часть — нафиг никому не нужна, а вторая сделала разрабов богатыми и знаменитыми ещё до официального релиза. Маркетинг как бы намекает, какой проект тут главный. |
![]() |
А какой смысл от патча 0.2 ?
1. лига стандарта сдохла уже как только наверно все надюмали все 2. уники мусор (вообще не понимаю их смысла) 3. если нет лиги нет онлайна в игре не с кем торговать 4. нет нормальной торговли по типу - я что то скрафтил а оно вообще не нужно игрокам так как трейд щас перенасыщен - купить что то стоящее не возможно так как стоит все миллион - диван к экзальтут 1д к 450 экзам вы вот сами просто вдумайтесь в это Даже из всего того что я перечислил стоит уже задумается а где возьмутся игроки которые будут играть ? когда выходит лига это совсем другое а тут патч с изменения ваууу как будто все побегут пробовать новые билды хорошо попробуют но надолго ли они останутся ? фармить щас уберов нет смысла так как на трейдет миллионы вещей как уникальных и всех остальных Игрок получит патч в котором он поиграет от силы 3 4 дня все а когда стартует новая лига он останется на месяца 2или более щас в пое 2 все сдохло ну согласитесь ребят нет того к чему стремится что собирать билды за мироры и бегать карты ? Просто плюсы новый лиги если они сделают ее 1 оживет трэйд 2 нет перенасыщения предметов 3 появится крафт 4 оживет энгейм 5 фарм уников на убер боссах 6 цена проходок на них 7 интерес к самой лиге и это только самое малое что может быть |
![]() |
" У тебя там ничего не щёлкнуло в голове, когда ты это писал? Про онлайн забавный тейк, конечно. ![]() |
![]() |
Смешно конечно , по 2 уника по 3 скила показывать, это реально за это время всё что они делают? Не надоело так относиться к своим игрокам?
|
![]() |
Я правильно понял - навыки, имеющие в общем уроне экстра урон заменяют его на урон холодом? Типа мета билды станут... еще метовее и всё ? )))
Вообще смотрится как то, что могли вообще безо всякой помпы добавить "между делом", как уже было. Но видимо надо хоть что-то выкатить, чтобы показать что пациент не совсем в коме, а шовелится. |
![]() |
" А тебя не смущает что ты смотришь статистику на пике онлайна в Воскресенье?? На буднях совсем другая ситуация, в пике 70к и это общая статистика, в игре 4 лиги. Так что поделим 70к на 4, и ты получишь пиковый онлайн на стандарте в 17к. А потом еще вычтем игроков на консолях Именно по этому дивайн так сильно подорожал к экзальду. 500 к 1. Цены на трейде на какие-то проходные шмотки взлетели и начинаются от 100+ диванов. 3 биг вкладки с разными вещами от 1 до 300 диванов и никто не пишет, звоночек о скором вайпе. Так было в пое 1, а традиции с версией игры не меняются у комьюнити. Последняя редакция: Zzo0mb1eTV#1551. Время: 24 февр. 2025 г., 11:37:27
|
![]() |
" Гениальная математика, которая берёт за аксиому, что во всех четырёх режимах играет одинаковое количество народу, да ещё и консоли откуда-то в статистике Стима взялись. Ты там глазоньками-то на график посмотри, сам открой, в конце-концов, мышкой повозякай. В любом случае даже 70к это огромная цифра. " Потому что понятия "вещь продаётся" и "вещь покупается" не всегда пересекаются. Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 24 февр. 2025 г., 12:24:24
|
![]() |
" Лично знаю додика, который переставляет цены, когда ему пишут, а потом увозит все свои потенциальные мирроры на стандарт и ноет, что лига за месяц сдохла. Я ни на что не намекаю, но не будь как додик :-) Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 24 февр. 2025 г., 13:07:25
|
![]() |
" 52 зрителя у ПоЕ 2 на твиче, это тоже показатель. Нестоит сравнивать своих "друзей", с другими людьми. Я хорошо поиграл и закрыл весь контент в игре. Собрал все метовые билды. Но пора признать, лига сдохла. Последняя редакция: Zzo0mb1eTV#1551. Время: 24 февр. 2025 г., 14:26:25
|
![]() |
" Откуда вы такие берётесь?
Скрытый текст
![]() Пое2 стабильно держит онлайн выше, чем любой другой диаблоид, но фантазёры готовы в глаза врать, лишь бы засрать игру на ровном месте. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 24 февр. 2025 г., 16:04:26
|
![]() |