Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

Под разломом или делириумом на саване 20 кадров, с учётом того, что у меня 4080+13700, кто верит?
- *Я тебе насрала в тряпочку. Соси....*
"
Insanel33t#2435 написал:
Под разломом или делириумом на саване 20 кадров, с учётом того, что у меня 4080+13700, кто верит?

А теперь представь,каково тем у которых 2xxx серия.Им игру ещё оптимизировать и оптимизировать..
"
eshtial90#7053 написал:
"
Insanel33t#2435 написал:

А теперь представь,каково тем у которых 2xxx серия.Им игру ещё оптимизировать и оптимизировать..

Игра идеально оптимизирована(для видеокарт, которые выйдут через 5 лет).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 написал:

Игра идеально оптимизирована(для видеокарт, которые выйдут через 5 лет).

А вот и нифига. Это раньше можно было надеяться, что будущие технологии догонят криворукость разработчиков, но не сейчас. Тупик уже сейчас, и новые видеокарты от Nvidia это доказывают. Что там дальше? 1-2 нм со стоимостью как крыло от боинга? Можно, конечно, надеяться, что появится что-то принципиально новое в плане технологий, но пока это только фантазии. А реальность в том, что без высококлассных спецов, прежде всего в игровом движке, так и будут появляться корявые недоделки. Это касается не только Пое-2, которое как будто банда индусов разрабатывала и код ваяла, но и даже игр на том же UE5. Без хорошего знания движка там такое же говно выходит, что и с Пое-2. Остается надеяться, что все же в GGG остались еще спецы, которые поправят все косяки. Если нет, то дальше будет только хуже.
Че нам эти подклассы если придется заново качать перса-сделайте уже возможность их менять (подклассы)
"
Insanel33t#2435 написал:

У меня ровно такой же конфиг и такой же фпс на саванне)) Тупо слайд-шоу
"
negativvve#6709 написал:
"
Insanel33t#2435 написал:

У меня ровно такой же конфиг и такой же фпс на саванне)) Тупо слайд-шоу

Тут пишут другое... У вас на актах тоже все хорошо было ? Или только на картах все плохо ?
"
EsEr65#1392 написал:
Рязань 5 2600, 32 гб озу, 6600 видяха.
Нормально идёт на 2к 144гц. Просадки фпс только из-за просадок пинга, эти вечные подгрузки...
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 8 мар. 2025 г., 06:36:16
"
Тут пишут другое... У вас на актах тоже все хорошо было ? Или только на картах все плохо ?

Да на картах оказывается всё очень плохо. Видимо вся нагрузка идёт на процессор, хотя с моим то мне никак не оценить, слишком уж древний.
Альфа тест продолжается-) Версия 0.2 -)

Чтобы все таки хотелось побыстрее на постоянку:

1) Нормальный Аукцион. Для людей , а не "ботов" 24/7 в игре. Через сайт, через отдельное приложение...Но ОФЛАЙН Аукцион.

2) Сброс подкласса.

3) Сброс дерева умений со всеми камнями в 1 клик "сбросить Все".

4) Пересмотреть "туман диллириума" в сторону снижения нагрузок на видеокарту.

5) Пересмотреть "зрелишность" определенных скилов на экране, а-ля "огненое кольцо". За которым ни черта не видно, к примеру на земле. Или "лужи на земле" сделать более видимыми

6) нормально вынести бафы и дебафы на персонаже, как и ХПбар в "1 МЕСТО НА ЭКРАНЕ", а не в разные углы. Для людей с развитым периферическим зрением -)))

7) Рассуждения про баланс, просто к слову...
если сохранится тенденция делать игру или баланс в ней под "однокнопочные" билды, то судя по всему, играть тут останутся в основном те же, кто и играл....в ПОЕ1.
Был ли смысл городить огород с ПОЕ2, не понятно...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация