Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

- *Я тебе насрала в тряпочку. Соси....*
"
Insanel33t#2435 написал:
Под разломом или делириумом на саване 20 кадров, с учётом того, что у меня 4080+13700, кто верит?

А теперь представь,каково тем у которых 2xxx серия.Им игру ещё оптимизировать и оптимизировать..
"
eshtial90#7053 написал:
"
Insanel33t#2435 написал:
Под разломом или делириумом на саване 20 кадров, с учётом того, что у меня 4080+13700, кто верит?

А теперь представь,каково тем у которых 2xxx серия.Им игру ещё оптимизировать и оптимизировать..

Игра идеально оптимизирована(для видеокарт, которые выйдут через 5 лет).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:

Игра идеально оптимизирована(для видеокарт, которые выйдут через 5 лет).

А вот и нифига. Это раньше можно было надеяться, что будущие технологии догонят криворукость разработчиков, но не сейчас. Тупик уже сейчас, и новые видеокарты от Nvidia это доказывают. Что там дальше? 1-2 нм со стоимостью как крыло от боинга? Можно, конечно, надеяться, что появится что-то принципиально новое в плане технологий, но пока это только фантазии. А реальность в том, что без высококлассных спецов, прежде всего в игровом движке, так и будут появляться корявые недоделки. Это касается не только Пое-2, которое как будто банда индусов разрабатывала и код ваяла, но и даже игр на том же UE5. Без хорошего знания движка там такое же говно выходит, что и с Пое-2. Остается надеяться, что все же в GGG остались еще спецы, которые поправят все косяки. Если нет, то дальше будет только хуже.
Че нам эти подклассы если придется заново качать перса-сделайте уже возможность их менять (подклассы)
"
Insanel33t#2435 написал:

У меня ровно такой же конфиг и такой же фпс на саванне)) Тупо слайд-шоу
"
negativvve#6709 написал:
"
Insanel33t#2435 написал:

У меня ровно такой же конфиг и такой же фпс на саванне)) Тупо слайд-шоу

Тут пишут другое... У вас на актах тоже все хорошо было ? Или только на картах все плохо ?
"
EsEr65#1392 написал:
Рязань 5 2600, 32 гб озу, 6600 видяха.
Нормально идёт на 2к 144гц. Просадки фпс только из-за просадок пинга, эти вечные подгрузки...
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 8 мар. 2025 г., 06:36:16
"
Тут пишут другое... У вас на актах тоже все хорошо было ? Или только на картах все плохо ?

Да на картах оказывается всё очень плохо. Видимо вся нагрузка идёт на процессор, хотя с моим то мне никак не оценить, слишком уж древний.
Альфа тест продолжается-) Версия 0.2 -)

Чтобы все таки хотелось побыстрее на постоянку:

1) Нормальный Аукцион. Для людей , а не "ботов" 24/7 в игре. Через сайт, через отдельное приложение...Но ОФЛАЙН Аукцион.

2) Сброс подкласса.

3) Сброс дерева умений со всеми камнями в 1 клик "сбросить Все".

4) Пересмотреть "туман диллириума" в сторону снижения нагрузок на видеокарту.

5) Пересмотреть "зрелишность" определенных скилов на экране, а-ля "огненое кольцо". За которым ни черта не видно, к примеру на земле. Или "лужи на земле" сделать более видимыми

6) нормально вынести бафы и дебафы на персонаже, как и ХПбар в "1 МЕСТО НА ЭКРАНЕ", а не в разные углы. Для людей с развитым периферическим зрением -)))

7) Рассуждения про баланс, просто к слову...
если сохранится тенденция делать игру или баланс в ней под "однокнопочные" билды, то судя по всему, играть тут останутся в основном те же, кто и играл....в ПОЕ1.
Был ли смысл городить огород с ПОЕ2, не понятно...
1) Полностью устраивает аукцион, все нравится.
2) Сброс подкласса... тут тоже против, качай нового, не вижу сложностей.
3) Сброс дерева умений, ну без разницы...
4) Нужна возможность отключать этот раздражающий белый фон, согласен.
5) Все норм.
6) Не имеет значения.
7) Тут игра не про баланс, слишком много вариаций, все равно придумаем однокнопочный.)

Мне реально не хватает:
1) Вайп экономики
2) Бан всех ботов и отслеживание их появления
3) Добавление из пое1 контента в пое2(шахты, крафт и тд)
4) Оперативное устранение всем известным и озвученным на форуме багов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация