Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

"
ParadoxSax#6976 написал:
Что не так со спарками и стакерами? Они тебя в пвп рвут, которого нет, или что не так?

Ну дюперы меня тоже в пвп не рвут. Предлагаю вернуть обратно все баги, дюпы и жука в актах и фарм боссов в 6ом в актах, меня ничего из этого в пвп не рвало, не понимаю, зачем ваще фиксить что-то в ПВЕ игре, меня ж никто не трогает
"
GladkCrime#6390 написал:

Ну дюперы меня тоже в пвп не рвут. Предлагаю вернуть обратно все баги, дюпы и жука в актах и фарм боссов в 6ом в актах, меня ничего из этого в пвп не рвало, не понимаю, зачем ваще фиксить что-то в ПВЕ игре, меня ж никто не трогает

Ну тут вы уже перегнули. Речь то шла про билды. Баги, дюпы и перезапуск экономики то явно будет. Но вот про билды вы не правы. Теже спарки, электровеник или темпоралисблинкер стоят как крыло от самолёта, от того и опнутые. Единственный билд, который действительно стоит порезать, это стеночника. Трамплеты с килджоем так не должны работать. Чтобы билд за 10 орешков унижал всех Т4 боссов за долю секунды..
Вау ) аж новые восхождения.Но я так понимаю не новые класы.такими темпами до релиза даже не год а два.
Подтверждаю по оптимизации. С конфигом R7 5800X3D + RTX4070TI в формате 2560 x 1080 имею жёсткие просадки FPS на картах с делириумом+разлом. Стоит вулкан, DLSS и минималки. По остальному проблем не вижу. Собрал хорошую сборку стакера, но я и выложил за неё несколько зеркал.
Последняя редакция: Novykoff#2379. Время: 4 мар. 2025 г., 00:35:54
Вау просто шок уже качаю по ссылке из описания и промокоду
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
melindenur#3827 написал:
"
DarknessTokyo#6251 написал:
Это все конечно хорошо, все эти уникальные предметы но…

1. Экономика
2. Оптимизация
3. Баланс классов (Стакер / Спарки)
И еще десятки проблем, о которых уже давно известно и наверняка люди распишут очередной раз их несколькими постами ниже

Когда по ним информация будет?

2. Что не так с оптимизацией? Вруби вулкан и кайфуй, игра в плане оптимизации очень хороша, на ГП: NVIDIA GeForce RTX 2060, ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz, лагов нет практически, буквально за 12часов игры пукнет раз и хватит. Купи комп, или иди играй в д2 ремейк.

Ну ты фантазер конечно) Игра буквально перестает быть играбельной если ты замажешь карту на огненную землю. А если добавить различные спеллы с льдом или огнем, в которых физики больше, чем лора в этой игре, то просто забей. Ты либо играешь на разрешении 720, либо во сне. Я сначала думал, что это проблема в красных картах, так как сам играю на RX 6700 XT в 2к, но судя по тому, что и на 4070ti приколы, то это не я шиз.
"
Oxider51#7269 написал:
стакеры и спаркеры собираются за "дорого-богато",ну прям чтобы пилюлей не получать.Так в пое было всегда,хочешь чтобы билд ебашил-вкладывай валюту!
Это да,но с нынешней экономикой которую абузили и дюпали всякие,средний игрок не сможет вложить валюту.Мне повезло с 4 раза астраментис дропнуло,а многие одеться вообще не могут.
Надеюсь сделают возможность сменять ПОДКЛАСС, ну это невозможно, все можно сбросить кроме этого!!!
Новый вид нытья от гоев с домофонами вместо компьютера в 25 году - винить "плохую" оптимизацию. Средний пк с 4070 super, 9 9700 - 120 фпс в худших условиях, держу в курсе.
на r5600 c 3070 ваще идеально идёт на высоких, бывали только проблемы с соединением, но переход на Москву и это поправил.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация