Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2
" Ну дюперы меня тоже в пвп не рвут. Предлагаю вернуть обратно все баги, дюпы и жука в актах и фарм боссов в 6ом в актах, меня ничего из этого в пвп не рвало, не понимаю, зачем ваще фиксить что-то в ПВЕ игре, меня ж никто не трогает |
![]() |
" Ну тут вы уже перегнули. Речь то шла про билды. Баги, дюпы и перезапуск экономики то явно будет. Но вот про билды вы не правы. Теже спарки, электровеник или темпоралисблинкер стоят как крыло от самолёта, от того и опнутые. Единственный билд, который действительно стоит порезать, это стеночника. Трамплеты с килджоем так не должны работать. Чтобы билд за 10 орешков унижал всех Т4 боссов за долю секунды.. |
![]() |
Вау ) аж новые восхождения.Но я так понимаю не новые класы.такими темпами до релиза даже не год а два.
|
![]() |
Подтверждаю по оптимизации. С конфигом R7 5800X3D + RTX4070TI в формате 2560 x 1080 имею жёсткие просадки FPS на картах с делириумом+разлом. Стоит вулкан, DLSS и минималки. По остальному проблем не вижу. Собрал хорошую сборку стакера, но я и выложил за неё несколько зеркал.
Последняя редакция: Novykoff#2379. Время: 4 мар. 2025 г., 00:35:54
|
![]() |
Вау просто шок уже качаю по ссылке из описания и промокоду
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
" Ну ты фантазер конечно) Игра буквально перестает быть играбельной если ты замажешь карту на огненную землю. А если добавить различные спеллы с льдом или огнем, в которых физики больше, чем лора в этой игре, то просто забей. Ты либо играешь на разрешении 720, либо во сне. Я сначала думал, что это проблема в красных картах, так как сам играю на RX 6700 XT в 2к, но судя по тому, что и на 4070ti приколы, то это не я шиз. |
![]() |
"Это да,но с нынешней экономикой которую абузили и дюпали всякие,средний игрок не сможет вложить валюту.Мне повезло с 4 раза астраментис дропнуло,а многие одеться вообще не могут. |
![]() |
Надеюсь сделают возможность сменять ПОДКЛАСС, ну это невозможно, все можно сбросить кроме этого!!!
|
![]() |
Новый вид нытья от гоев с домофонами вместо компьютера в 25 году - винить "плохую" оптимизацию. Средний пк с 4070 super, 9 9700 - 120 фпс в худших условиях, держу в курсе.
|
![]() |
на r5600 c 3070 ваще идеально идёт на высоких, бывали только проблемы с соединением, но переход на Москву и это поправил.
|
![]() |