Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

Аукцион в игре лютейшая шиза. Это боль и горение. Это самое раздражающее в этой игре (20 фпс не так меня коробит как аук). Неуглеродной формы жизни сущность решила его добавить в новой игре. Тех кого это устраивает не понимаю абсолютно. Видимо им всё равно что кушать.
Сидеть 24\7 в игре и чекать как тебе в личку боты пишут (которые пати не принимают, просто тебя чекают), или *вырезано цензурой* со своими ценами (при том что цена оформлена как фиксированная). Покупка отдельный *вырезано цензурой*, челик спит или он демпингует цену, или он просто *вырезано цензурой* - поди узнай. Каждый на своём языке пишет, я отдельный каеф ловлю когда мне чел на традиционном китайском наваливает и ты при этом не можешь скопировать это из чата даже в переводчик. Если ссылка не прошла на итем так ищи его в тоннах вкладок с 500+ ячейками ПО НАЗВАНИЮ! Сто пицот вкладок в браузере с поиском итемов открой, и жди когда нужные челики появятся онлайн, а они потом ещё и не отвечают. Софты под торговлю это уже звоночек что что-то не так. Я понимаю это было в Пое1, игра древняя, но тут то за что? В 2025м...
p.s. У Альвы даже не могут сделать кнопку "забрать всё", это тоже *вырезано цензурой* кликать и ждать каждую секунду по одному паку итемов. Ну или сделали бы стаки по 1000 шт. как в нормальных проектах. Игра очень зашла, наиграл уже около 700 часов, но торговля в этой игре это что-то с чем то.
Последняя редакция: Novykoff#2379. Время: 10 мар. 2025 г., 06:37:34
ctrl + правая кнопка мыши - все сразу у Альвы забрать.
"
pnnnnnnp#7782 написал:
ctrl + правая кнопка мыши - все сразу у Альвы забрать.

Дай Бог здоровья Вам мил человек.
"
Larbek#3973 написал:
"
melindenur#3827 написал:
~
2. Что не так с оптимизацией? Вруби вулкан и кайфуй, игра в плане оптимизации очень хороша, на ГП: NVIDIA GeForce RTX 2060, ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz, лагов нет практически, буквально за 12часов игры пукнет раз и хватит. Купи комп, или иди играй в д2 ремейк~

Вы серьёзно? Вы где бегаете? На актах? У меня R5 3600x 4.0Ghz и RTX3070, на делириумных бричах в пати на 6 лиц фпс стремится к нулю. Образно конечно. Но вместо картинки какое-то ебу..ее слайдшоу на 20 кадров. Плюс от карт зависит. И это всё (попрошу заметить) на минималках с DLSS.

Всем Ку,у меня 2060 суп. интел 10100 норм всЁ!!!Нахер не надо тут муму е.ать
"
Novykoff#2379 написал:
Аукцион в игре лютейшая шиза. Это боль и горение. Это самое раздражающее в этой игре (20 фпс не так меня коробит как аук). Неуглеродной формы жизни сущность решила его добавить в новой игре. Тех кого это устраивает не понимаю абсолютно. Видимо им всё равно что кушать.
Сидеть 24\7 в игре и чекать как тебе в личку боты пишут (которые пати не принимают, просто тебя чекают), или *вырезано цензурой* со своими ценами (при том что цена оформлена как фиксированная). Покупка отдельный *вырезано цензурой*, челик спит или он демпингует цену, или он просто *вырезано цензурой* - поди узнай. Каждый на своём языке пишет, я отдельный каеф ловлю когда мне чел на традиционном китайском наваливает и ты при этом не можешь скопировать это из чата даже в переводчик. Если ссылка не прошла на итем так ищи его в тоннах вкладок с 500+ ячейками ПО НАЗВАНИЮ! Сто пицот вкладок в браузере с поиском итемов открой, и жди когда нужные челики появятся онлайн, а они потом ещё и не отвечают. Софты под торговлю это уже звоночек что что-то не так. Я понимаю это было в Пое1, игра древняя, но тут то за что? В 2025м...
p.s. У Альвы даже не могут сделать кнопку "забрать всё", это тоже *вырезано цензурой* кликать и ждать каждую секунду по одному паку итемов. Ну или сделали бы стаки по 1000 шт. как в нормальных проектах. Игра очень зашла, наиграл уже около 700 часов, но торговля в этой игре это что-то с чем то.

Торговля это отдельная боль, начиная с первой части, там ещё и Альвы не было, чтобы покупать валюту, надо было прыгать по убежищам. А если у тебя нет вкладки, то надо создавать отдельную тему на форуме ручками:) Но за всё время существования POE1, а также миллиард просьб, система не была изменена, и на тот момент, когда я играл в POE1, никаких официальных ответов по этому поводу не было. Может они потом появились, я сейчас искать не буду. Но, раз это не поменялось, значит это либо нет возможности сделать, либо нет желания. Что касается возможности, то тут может движок игры не позволять это сделать. А что касается желания... Представь, насколько онлайн упадёт, если сделать торговлю оффлайн? А это же показатели в стиме, которые очень важны для игры. Поэтому просить у GGG сделать нормальную торговлю бесполезно, их уже 10 лет об этом просят, а воз и поныне там
Товарищи с 20 ФПС - попробуйте настроечки графики подубавить, говорят, что помогает.
Я хз что у дебиков с оптимизацией. Тут видяхамии меряются больше. У меня на i7 с 1660su игра играется заебись. Да на низких настройках, но там не понятно что от графики зависит. Друзья со своими коптильнями орут, что у тебя за супер ПК... Где тут на графон дрочить?
Последняя редакция: 1MaxeZ1#5826. Время: 27 мар. 2025 г., 18:43:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация