Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Новые тизеры обновления 0.2.0 в Path of Exile 2

1) Полностью устраивает аукцион, все нравится.
2) Сброс подкласса... тут тоже против, качай нового, не вижу сложностей.
3) Сброс дерева умений, ну без разницы...
4) Нужна возможность отключать этот раздражающий белый фон, согласен.
5) Все норм.
6) Не имеет значения.
7) Тут игра не про баланс, слишком много вариаций, все равно придумаем однокнопочный.)

Мне реально не хватает:
1) Вайп экономики
2) Бан всех ботов и отслеживание их появления
3) Добавление из пое1 контента в пое2(шахты, крафт и тд)
4) Оперативное устранение всем известным и озвученным на форуме багов
Аукцион в игре лютейшая шиза. Это боль и горение. Это самое раздражающее в этой игре (20 фпс не так меня коробит как аук). Неуглеродной формы жизни сущность решила его добавить в новой игре. Тех кого это устраивает не понимаю абсолютно. Видимо им всё равно что кушать.
Сидеть 24\7 в игре и чекать как тебе в личку боты пишут (которые пати не принимают, просто тебя чекают), или *вырезано цензурой* со своими ценами (при том что цена оформлена как фиксированная). Покупка отдельный *вырезано цензурой*, челик спит или он демпингует цену, или он просто *вырезано цензурой* - поди узнай. Каждый на своём языке пишет, я отдельный каеф ловлю когда мне чел на традиционном китайском наваливает и ты при этом не можешь скопировать это из чата даже в переводчик. Если ссылка не прошла на итем так ищи его в тоннах вкладок с 500+ ячейками ПО НАЗВАНИЮ! Сто пицот вкладок в браузере с поиском итемов открой, и жди когда нужные челики появятся онлайн, а они потом ещё и не отвечают. Софты под торговлю это уже звоночек что что-то не так. Я понимаю это было в Пое1, игра древняя, но тут то за что? В 2025м...
p.s. У Альвы даже не могут сделать кнопку "забрать всё", это тоже *вырезано цензурой* кликать и ждать каждую секунду по одному паку итемов. Ну или сделали бы стаки по 1000 шт. как в нормальных проектах. Игра очень зашла, наиграл уже около 700 часов, но торговля в этой игре это что-то с чем то.
Последняя редакция: Novykoff#2379. Время: 10 мар. 2025 г., 06:37:34
ctrl + правая кнопка мыши - все сразу у Альвы забрать.
"
pnnnnnnp#7782 написал:
ctrl + правая кнопка мыши - все сразу у Альвы забрать.

Дай Бог здоровья Вам мил человек.
"
Larbek#3973 написал:
"
melindenur#3827 написал:
~
2. Что не так с оптимизацией? Вруби вулкан и кайфуй, игра в плане оптимизации очень хороша, на ГП: NVIDIA GeForce RTX 2060, ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz, лагов нет практически, буквально за 12часов игры пукнет раз и хватит. Купи комп, или иди играй в д2 ремейк~

Вы серьёзно? Вы где бегаете? На актах? У меня R5 3600x 4.0Ghz и RTX3070, на делириумных бричах в пати на 6 лиц фпс стремится к нулю. Образно конечно. Но вместо картинки какое-то ебу..ее слайдшоу на 20 кадров. Плюс от карт зависит. И это всё (попрошу заметить) на минималках с DLSS.

Всем Ку,у меня 2060 суп. интел 10100 норм всЁ!!!Нахер не надо тут муму е.ать
"
Novykoff#2379 написал:
Аукцион в игре лютейшая шиза. Это боль и горение. Это самое раздражающее в этой игре (20 фпс не так меня коробит как аук). Неуглеродной формы жизни сущность решила его добавить в новой игре. Тех кого это устраивает не понимаю абсолютно. Видимо им всё равно что кушать.
Сидеть 24\7 в игре и чекать как тебе в личку боты пишут (которые пати не принимают, просто тебя чекают), или *вырезано цензурой* со своими ценами (при том что цена оформлена как фиксированная). Покупка отдельный *вырезано цензурой*, челик спит или он демпингует цену, или он просто *вырезано цензурой* - поди узнай. Каждый на своём языке пишет, я отдельный каеф ловлю когда мне чел на традиционном китайском наваливает и ты при этом не можешь скопировать это из чата даже в переводчик. Если ссылка не прошла на итем так ищи его в тоннах вкладок с 500+ ячейками ПО НАЗВАНИЮ! Сто пицот вкладок в браузере с поиском итемов открой, и жди когда нужные челики появятся онлайн, а они потом ещё и не отвечают. Софты под торговлю это уже звоночек что что-то не так. Я понимаю это было в Пое1, игра древняя, но тут то за что? В 2025м...
p.s. У Альвы даже не могут сделать кнопку "забрать всё", это тоже *вырезано цензурой* кликать и ждать каждую секунду по одному паку итемов. Ну или сделали бы стаки по 1000 шт. как в нормальных проектах. Игра очень зашла, наиграл уже около 700 часов, но торговля в этой игре это что-то с чем то.

Торговля это отдельная боль, начиная с первой части, там ещё и Альвы не было, чтобы покупать валюту, надо было прыгать по убежищам. А если у тебя нет вкладки, то надо создавать отдельную тему на форуме ручками:) Но за всё время существования POE1, а также миллиард просьб, система не была изменена, и на тот момент, когда я играл в POE1, никаких официальных ответов по этому поводу не было. Может они потом появились, я сейчас искать не буду. Но, раз это не поменялось, значит это либо нет возможности сделать, либо нет желания. Что касается возможности, то тут может движок игры не позволять это сделать. А что касается желания... Представь, насколько онлайн упадёт, если сделать торговлю оффлайн? А это же показатели в стиме, которые очень важны для игры. Поэтому просить у GGG сделать нормальную торговлю бесполезно, их уже 10 лет об этом просят, а воз и поныне там
Товарищи с 20 ФПС - попробуйте настроечки графики подубавить, говорят, что помогает.
Я хз что у дебиков с оптимизацией. Тут видяхамии меряются больше. У меня на i7 с 1660su игра играется заебись. Да на низких настройках, но там не понятно что от графики зависит. Друзья со своими коптильнями орут, что у тебя за супер ПК... Где тут на графон дрочить?
Последняя редакция: 1MaxeZ1#5826. Время: 27 мар. 2025 г., 18:43:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация