Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26
10-20к онлайн это по их мнению успех?
|
![]() |
|
![]() |
Path of нытики в комментах получается
Последняя редакция: RomanRott#7578. Время: 5 марта 2025 г., 1:20:32
|
![]() |
история, как убить 2 игры одновременно
|
![]() |
Просто хочу напоминать, что вам никто и ничего не должен и любая ваша реакция на события это плод ваших же ожиданий :)
дорогу осилит идущий.
|
![]() |
Просил дорожную карту, но чет так себе вышло) Слепленное на коленке наследие продлеваем, на Пое-1 пока забиваем, Пое-2 чего-то там ждите почти скоро - будет окуенчик, зуб дадим, но не свой.
|
![]() |
ЭТО ФЕЙЛ КРИС ВЫРУБАЙ СЕРВАКИ!!11
|
![]() |
Продления не должно было случится, собственно много чего можно было не допустить.
Надеюсь про июнь они пошутили, иначе 3.26 будет разрабатываться менее 13-ти недель, хорошее дополнение требует 15 недель. Они не смогли набрать нужное количество людей в техническую поддержку за последний квартал, боюсь представить ситуацию с расширением основной команды занимающейся дополнениями. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Верните Криса!
|
![]() |
я играю с 2018 года , и прям ждал каждую лигу как новые событие но последнии пару лет во мне убили весь интерес к игру переносамии таких людей по онлайну мы видим много) , игра с 3.15 игра начала как то тяжко идти в обновление и если разрабы ничего не начнуть нормально работать то потеряют все что у них было
Последняя редакция: AveAzarov#0314. Время: 5 марта 2025 г., 2:04:38
|
![]() |