Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26
Лучшая реклама для эпохи в апреле.
Хотя бы там есть крафт в отличии от пое2 )000 |
![]() |
" Онлайн эпохи сейчас в Стиме - 1164. Онлайн пое1 сейчас - 17482. Онлайн пое2 сейчас - 35573. Зато так есть крафт, да 🤣👍 Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 5 марта 2025 г., 4:32:41
|
![]() |
пользуясь случаем хочу передать привет DE, которые еще помнят, что такое експаншн и выкатывают огромную обнову для варфрейма через 2 недели. все, что я хочу пожелать ггг удалит модер, так что промолчу
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |
Так июнь это нормально, вы обращение Джонатана не видели что ли? Это не та новость в которой надо удивляться июньскому старту 3.26.
Насчёт продления события, как бы это не оказалось поспешным решением. К концу марта энтузиазм у игроков значительно поубавится, и изначально ведь планировали серию событий до запуска 3.26. Но раз Фрекию продлевают, то и новых событий до позднего апреля ждать не приходится. |
![]() |
А можно Фрекию продлить до самого выхода 3.26, когда бы он ни был? Нельзя? А почему? Хоть одну причину назовите. Пожалуйста.
|
![]() |
" друг, не думаешь что эта методичка немного устарела? |
![]() |
" К сожалению, они забыли, что такое человечность и совесть. Передавай им привет из Крыма за "черную" платину. |
![]() |
Норм издевка по типу "задоначу потом, чтоб у разрабов была мотивация к чему стремиться"
|
![]() |
а вообще сейчас разрабы других арпг должны бы взять себя в руки и занять пустую нишу,ведь разрабы пое явно просели,не зря же лысый ушел подальше от такого позора.Кстати этот ивент дропнул на 3 день.
Последняя редакция: Kaktuzio#3715. Время: 5 марта 2025 г., 5:42:13
|
![]() |
" Судя по действиям ГГГ другим разрабам даже шевелиться особо не надо, просто сидеть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет труп ПоЕ. |
![]() |