Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26

Лучшая реклама для эпохи в апреле.
Хотя бы там есть крафт в отличии от пое2 )000
"
Gachiflex#0453 написал:
Лучшая реклама для эпохи в апреле.
Хотя бы там есть крафт в отличии от пое2 )000

Онлайн эпохи сейчас в Стиме - 1164.
Онлайн пое1 сейчас - 17482.
Онлайн пое2 сейчас - 35573.
Зато так есть крафт, да 🤣👍
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 5 марта 2025 г., 4:32:41
пользуясь случаем хочу передать привет DE, которые еще помнят, что такое експаншн и выкатывают огромную обнову для варфрейма через 2 недели. все, что я хочу пожелать ггг удалит модер, так что промолчу
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Так июнь это нормально, вы обращение Джонатана не видели что ли? Это не та новость в которой надо удивляться июньскому старту 3.26.

Насчёт продления события, как бы это не оказалось поспешным решением. К концу марта энтузиазм у игроков значительно поубавится, и изначально ведь планировали серию событий до запуска 3.26. Но раз Фрекию продлевают, то и новых событий до позднего апреля ждать не приходится.
А можно Фрекию продлить до самого выхода 3.26, когда бы он ни был? Нельзя? А почему? Хоть одну причину назовите. Пожалуйста.
"
Emplaid#0859 написал:
Не забываем что разработка пое 2 никак не повлияет на пое 1. И лига в пое 1 длительностью почти в год, никак не связана с пое 2, просто так задумано.

друг, не думаешь что эта методичка немного устарела?
"
06lom#4656 написал:
пользуясь случаем хочу передать привет DE, которые еще помнят, что такое експаншн и выкатывают огромную обнову для варфрейма через 2 недели. все, что я хочу пожелать ггг удалит модер, так что промолчу

К сожалению, они забыли, что такое человечность и совесть. Передавай им привет из Крыма за "черную" платину.
Норм издевка по типу "задоначу потом, чтоб у разрабов была мотивация к чему стремиться"
а вообще сейчас разрабы других арпг должны бы взять себя в руки и занять пустую нишу,ведь разрабы пое явно просели,не зря же лысый ушел подальше от такого позора.Кстати этот ивент дропнул на 3 день.
Последняя редакция: Kaktuzio#3715. Время: 5 марта 2025 г., 5:42:13
"
Kaktuzio#3715 написал:
а вообще сейчас разрабы других арпг должны бы взять себя в руки и занять пустую нишу,ведь разрабы пое явно просели,не зря же лысый ушел подальше от такого позора.Кстати этот ивент дропнул на 3 день.

Судя по действиям ГГГ другим разрабам даже шевелиться особо не надо, просто сидеть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет труп ПоЕ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация