Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26
понравиться...ага, сказал немой слепому "посмотрим"
мне лиги не нравятся с момента 3.21 хотя я тот еще любитель "хорошего" КОНЬтента |
![]() |
Сколько же ноющих на пустом месте...
А ребятам из GGG удачи и продолжайте стараться, мы в вас верим и ждем развития обеих игр! =) |
![]() |
" поддерживаю! а я чуть было не купил последний))) купил предпоследний, - сижу и думаю - И ЗА ЧЕМ??? для чего?? с таким похабным отношением не хочется никаких дел с ними иметь! особенно это проявляется к РУ сегменту! тут нас вообще почти ни во что не ставят! и не кому пожаловаться на такое вот отношение, никто не может на них повлиять толком абсолютное наплевательское отношение в виде помощи людям, которым она нужна! остаются безнаказанными!! "- мужик! никто бы и не вернул! забудь просто Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
ну это отличная новость, а то мне фрекия больше вкатила чем ранний доступ ПОЕ2
|
![]() |
Уже пару вечеров на ванили трейд шевелится. Игроки потихоньку наигрываются во Фрекию и возвращаются в ваниль. + ещё месяц, конечно, задротов порадует, но в целом, судьба Фрекии не будет более радужной, чем некропоселенцев.
За идолов плюс. Система прикольная. Новые Восхождения - такое, побаловаться разок - да, но особо ничего впечатляющего. |
![]() |
Это крах... Спасибо игре, что радовала меня так долго, но как показала практика, пришло новое начальство, которому плевать на игру. Они решили выдоить остатки и ливнуть в закат. Надеюсь следующий управленец ГГГ будет хотя бы человеком. Очень жаль, что любимая игра уходит в закат.
|
![]() |
![]() | |
" Игра целое десятилетие генерировала контент и потому была любима своей аудиторией, но последние пять лет из-за разработки второй игры это каждый раз ломалось, а после чинилось обратно и опять. Это не смерть или стагнация, а затянувшееся топтание на месте и оно раздражает тех, кто здесь давно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
вся надежда на ласт епоч 2 апреля...
и да... ВЕРНИТЕ КРИСА!!! |
![]() |
)
123
|
![]() |