Продление Наследия Фрекии - Предварительные сроки выхода 3.26

понравиться...ага, сказал немой слепому "посмотрим"
мне лиги не нравятся с момента 3.21 хотя я тот еще любитель "хорошего" КОНЬтента
Сколько же ноющих на пустом месте...

А ребятам из GGG удачи и продолжайте стараться, мы в вас верим и ждем развития обеих игр! =)
"
Professor_Aristophan#5384 написал:
Мда, с таким отношением к комьюнити я просто в шоке, искренне жалею, что купил топовый саппорт пау, таких бездельников нельзя вообще поддерживать, после ухода Криса марк роблокс вообще не умеет работать.
Хотел бы вернуть деньги за набор. Поддержки но уже увы видимо.
Лига длинною в год, и выкатили какое-то говно событие и видят радостные, люди играют во фрикию потому что пое 2 ещё более худший кал чем фрикия.

поддерживаю! а я чуть было не купил последний))) купил предпоследний, - сижу и думаю - И ЗА ЧЕМ??? для чего?? с таким похабным отношением не хочется никаких дел с ними иметь! особенно это проявляется к РУ сегменту! тут нас вообще почти ни во что не ставят!

и не кому пожаловаться на такое вот отношение, никто не может на них повлиять толком

абсолютное наплевательское отношение в виде помощи людям, которым она нужна!

остаются безнаказанными!!

"
Хотел бы вернуть деньги за набор. Поддержки но уже увы видимо
- мужик! никто бы и не вернул! забудь просто
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
ну это отличная новость, а то мне фрекия больше вкатила чем ранний доступ ПОЕ2
Уже пару вечеров на ванили трейд шевелится. Игроки потихоньку наигрываются во Фрекию и возвращаются в ваниль. + ещё месяц, конечно, задротов порадует, но в целом, судьба Фрекии не будет более радужной, чем некропоселенцев.
За идолов плюс. Система прикольная.
Новые Восхождения - такое, побаловаться разок - да, но особо ничего впечатляющего.
Это крах... Спасибо игре, что радовала меня так долго, но как показала практика, пришло новое начальство, которому плевать на игру. Они решили выдоить остатки и ливнуть в закат. Надеюсь следующий управленец ГГГ будет хотя бы человеком. Очень жаль, что любимая игра уходит в закат.
"
Evilscram#4187 написал:
ЭТО ФЕЙЛ КРИС ВЫРУБАЙ СЕРВАКИ!!11

Режь красный!
"
IZinger#1852 написал:
Это крах... Спасибо игре, что радовала меня так долго, но как показала практика, пришло новое начальство, которому плевать на игру. Они решили выдоить остатки и ливнуть в закат. Надеюсь следующий управленец ГГГ будет хотя бы человеком. Очень жаль, что любимая игра уходит в закат.

Игра целое десятилетие генерировала контент и потому была любима своей аудиторией, но последние пять лет из-за разработки второй игры это каждый раз ломалось, а после чинилось обратно и опять.

Это не смерть или стагнация, а затянувшееся топтание на месте и оно раздражает тех, кто здесь давно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
вся надежда на ласт епоч 2 апреля...

и да...
ВЕРНИТЕ КРИСА!!!
)
123

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация