Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0

кому как, но лигу я не жду, все заново начинать смысл, а на мертвом стандарте играть неохота будет. Нет столько времени, чтобы заново после работы все начинать.
"
кому как, но лигу я не жду
Согласен каждый раз всё заново начинать, почему нельзя было пойти по пути фф14?
Может хоть акты новые добавят. По старой схеме будет очень душно.
Последняя редакция: es7x#3625. Время: 12 марта 2025 г., 0:43:52
"
Rio#5177 написал:
кому как, но лигу я не жду, все заново начинать смысл, а на мертвом стандарте играть неохота будет. Нет столько времени, чтобы заново после работы все начинать.

Ну удаляй игру и иди траву трогай. Всем конечно же не пох на твои проблемы.
"
gabribass911#0436 написал:
Это анонс новой лиги? или на ранний доступ добавят амазонку? и ресетнут экономику?

Сколько можно уже, ггг сто раз говорили что на раннем дуступе лиг не будет и вайпа не будет, будет вечный стандарт с его помойкой. Хотя им верить нельзя
"
Rio#5177 написал:

Д а не будет новой лиги, просто патч и всё, успокойтесь вы все
#POE2RIPBADGAME #D4TOPGAMEWORLD
"
eshtial90#7053 написал:
"
by_fbir#2341 написал:
И вот [Removed by Support] так рано? Типо что бы Ласт эпох задавить?
После пое 2,эпоха совсем печальная,так что ни ногой туда теперь.А в целом выход планировался на 20 - ые числа марта вообще,наоборот перенесли.Разницы нет,раньше или позже,всё- равно в момент выхода в эпохе все играли бы в пое.

Тебя в ласт не кто и не ждет сиди тут в по2 год или два в обт в вечном стандарте на помойке и наслаждайся. Новый патч новые баги, дюпы и всё такое, и при этом все мокрые и довольные от по2.
С чего вы вообще взяли что будет лига? Это кто такое сказал вам? Я сомневаюсь что даже ресет экономики будет
На Охоту выходит Копейщица...

Мне нравится, как они не хотели делать Некроманта, но сделали по итогу всех остальных.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
DarknessTokyo#6251 написал:
С чего вы вообще взяли что будет лига? Это кто такое сказал вам? Я сомневаюсь что даже ресет экономики будет

Естественно это патч, который является аналогом лиги. Нет никакого смысла накатывать патч на старую экономику, она засрана. Это будет выстрел в ногу. Нужен фреш старт, на случайных залетных пассажиров, которые ноют, что они не хотят качаться заново и ливнут внимания обращать не надо, они не аудитория ПоЕ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация