Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0
кому как, но лигу я не жду, все заново начинать смысл, а на мертвом стандарте играть неохота будет. Нет столько времени, чтобы заново после работы все начинать.
| |
"Согласен каждый раз всё заново начинать, почему нельзя было пойти по пути фф14? Может хоть акты новые добавят. По старой схеме будет очень душно. Последняя редакция: es7x#3625. Время: 12 марта 2025 г., 0:43:52
| |
" Ну удаляй игру и иди траву трогай. Всем конечно же не пох на твои проблемы. |
![]() |
" Сколько можно уже, ггг сто раз говорили что на раннем дуступе лиг не будет и вайпа не будет, будет вечный стандарт с его помойкой. Хотя им верить нельзя |
![]() |
" Д а не будет новой лиги, просто патч и всё, успокойтесь вы все |
![]() |
#POE2RIPBADGAME #D4TOPGAMEWORLD
|
![]() |
" Тебя в ласт не кто и не ждет сиди тут в по2 год или два в обт в вечном стандарте на помойке и наслаждайся. Новый патч новые баги, дюпы и всё такое, и при этом все мокрые и довольные от по2. |
![]() |
С чего вы вообще взяли что будет лига? Это кто такое сказал вам? Я сомневаюсь что даже ресет экономики будет
|
![]() |
На Охоту выходит Копейщица...
Мне нравится, как они не хотели делать Некроманта, но сделали по итогу всех остальных. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Естественно это патч, который является аналогом лиги. Нет никакого смысла накатывать патч на старую экономику, она засрана. Это будет выстрел в ногу. Нужен фреш старт, на случайных залетных пассажиров, которые ноют, что они не хотят качаться заново и ливнут внимания обращать не надо, они не аудитория ПоЕ. |
![]() |