Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0
" о, новички приехали... Так сказать добро пожаловать))) |
![]() |
" Это называется конкуренция, сейчас бы переживать за конкурента конкуренту. Если комьюнити LE такое слабое, то это лишь их проблемы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я читал реакцию в ПоЕ-комьюнити, недовольство именно там. В адрес ГГГ много слов о подлости, грязи, низости и т.д. Так что такое решение и для ГГГ может выйти боком, я думаю это хоть и небольшая, но ошибка с их стороны, а они и так под мудрым руководством Джонатана совершили их в последнее время немало. Уже ролики об этом пошли, в комментах большинство за LE. https://www.youtube.com/watch?v=ooKwMmZJPJY |
![]() |
А вы не думали о том, что дата выхода сместилась на неделю просто потому, что ггг не успевают?(если че они последние года 3 не успевают вовремя) А не потому что им важно насрать в другую игру.
|
![]() |
Не вижу никаких проблем в наложении дат выхода контента в этих играх. Как и на релизе раннего доступа у ПоЕ2 - поторчу в игре часов 50-60, посмотрю в какую сторону она развивается, всё равно не вижу смысла вливать в бету сотни часов в недоделанный эндгейм, а он таким и останется, пока не введут весь запланированный к релизу контент. А потом пойду в Ласт Эпоху впервые поиграю.
|
![]() |
GGG, вы же видели что ласт епоч 02/04 долгожданный сезон???
надо уважать коллег по цеху!!!! поступили не красиво Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 12 марта 2025 г., 4:26:52
|
![]() |
" Не важно по какой причине, важно что все таки насрали. Даже если не специально, это их не красит, а уж если специально то и вовсе паскудство. |
![]() |
" Это самая что ни на есть чистейшая конкуренция. Когда в магазине лежат продукты от нескольких производителей на одном прилавке это тоже паскудство? ей богу ведете себя как дети малые. |
![]() |
" Это Близзард себе такое может позволить, так как у них есть стадо хомяков и казуалов, которые схавают все, что они высрут. У ГГГ монетизация зависит в том числе и от их репутации, когда люди покупают пакеты поддержки в знак уважения и признательности. И свою репутацию они за последнее время изрядно подмочили. И такими фокусами они только усугубляют свои PR-проблемы. Я вот потратил 1,5к$ на ПоЕ, но с определенных пор решил перестать давать ГГГ деньги, причем еще до того как увидел какое дерьмо ПоЕ2. И пока что ГГГ не сделали ничего, чтобы я передумал, только наоборот. |
![]() |
То есть ты не даешь денег ггг и при этом осуждаешь их за то, что они выпускают игру тогда когда они хотят? ну ты очень крутой)
|
![]() |