Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0

"
es7x#3625 написал:
"
кому как, но лигу я не жду
Согласен каждый раз всё заново начинать, почему нельзя было пойти по пути фф14?
Может хоть акты новые добавят. По старой схеме будет очень душно.

о, новички приехали...
Так сказать добро пожаловать)))
"
DaimGrey#0878 написал:

Насчет LE интересна реакция комьюнити ПоЕ, у бургов реально много критики ГГГ за такое подсиралово разрабам LE (и тем, кто хотел поиграть в обе игры) с датой релиза.

Это называется конкуренция, сейчас бы переживать за конкурента конкуренту.
Если комьюнити LE такое слабое, то это лишь их проблемы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:

Это называется конкуренция, сейчас бы переживать за конкурента конкуренту.
Если комьюнити LE такое слабое, то это лишь их проблемы.

Я читал реакцию в ПоЕ-комьюнити, недовольство именно там. В адрес ГГГ много слов о подлости, грязи, низости и т.д. Так что такое решение и для ГГГ может выйти боком, я думаю это хоть и небольшая, но ошибка с их стороны, а они и так под мудрым руководством Джонатана совершили их в последнее время немало.

Уже ролики об этом пошли, в комментах большинство за LE.

https://www.youtube.com/watch?v=ooKwMmZJPJY
А вы не думали о том, что дата выхода сместилась на неделю просто потому, что ггг не успевают?(если че они последние года 3 не успевают вовремя) А не потому что им важно насрать в другую игру.
Не вижу никаких проблем в наложении дат выхода контента в этих играх. Как и на релизе раннего доступа у ПоЕ2 - поторчу в игре часов 50-60, посмотрю в какую сторону она развивается, всё равно не вижу смысла вливать в бету сотни часов в недоделанный эндгейм, а он таким и останется, пока не введут весь запланированный к релизу контент. А потом пойду в Ласт Эпоху впервые поиграю.
GGG, вы же видели что ласт епоч 02/04 долгожданный сезон???
надо уважать коллег по цеху!!!!
поступили не красиво
Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 12 марта 2025 г., 4:26:52
"
Maidz32#3165 написал:
А вы не думали о том, что дата выхода сместилась на неделю просто потому, что ггг не успевают?(если че они последние года 3 не успевают вовремя) А не потому что им важно насрать в другую игру.

Не важно по какой причине, важно что все таки насрали.
Даже если не специально, это их не красит, а уж если специально то и вовсе паскудство.
"
Не важно по какой причине, важно что все таки насрали.
Даже если не специально, это их не красит, а уж если специально то и вовсе паскудство.

Это самая что ни на есть чистейшая конкуренция. Когда в магазине лежат продукты от нескольких производителей на одном прилавке это тоже паскудство? ей богу ведете себя как дети малые.
"
Maidz32#3165 написал:

Это самая что ни на есть чистейшая конкуренция. Когда в магазине лежат продукты от нескольких производителей на одном прилавке это тоже паскудство? ей богу ведете себя как дети малые.

Это Близзард себе такое может позволить, так как у них есть стадо хомяков и казуалов, которые схавают все, что они высрут. У ГГГ монетизация зависит в том числе и от их репутации, когда люди покупают пакеты поддержки в знак уважения и признательности. И свою репутацию они за последнее время изрядно подмочили. И такими фокусами они только усугубляют свои PR-проблемы. Я вот потратил 1,5к$ на ПоЕ, но с определенных пор решил перестать давать ГГГ деньги, причем еще до того как увидел какое дерьмо ПоЕ2. И пока что ГГГ не сделали ничего, чтобы я передумал, только наоборот.
То есть ты не даешь денег ггг и при этом осуждаешь их за то, что они выпускают игру тогда когда они хотят? ну ты очень крутой)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация