Смотрите GGG Live 27 марта - Всё, что нужно знать о 0.2.0

"
DaimGrey#0878 написал:
"
DarknessTokyo#6251 написал:
С чего вы вообще взяли что будет лига? Это кто такое сказал вам? Я сомневаюсь что даже ресет экономики будет

Естественно это патч, который является аналогом лиги. Нет никакого смысла накатывать патч на старую экономику, она засрана. Это будет выстрел в ногу. Нужен фреш старт, на случайных залетных пассажиров, которые ноют, что они не хотят качаться заново и ливнут внимания обращать не надо, они не аудитория ПоЕ.

Нет никакого смысла не давать возможность заменить камень в сокете. Хотя, подождите...
Почему ты решил, что новый контент будет настолько обилен, что перекроет все текущие актуальные вещи ? Ну вайпнут они, побудет диван по 50 екзальтов, и спустя время так же станет 500-600
"
fromTexas#0628 написал:
"
DaimGrey#0878 написал:
"
DarknessTokyo#6251 написал:
С чего вы вообще взяли что будет лига? Это кто такое сказал вам? Я сомневаюсь что даже ресет экономики будет

Естественно это патч, который является аналогом лиги. Нет никакого смысла накатывать патч на старую экономику, она засрана. Это будет выстрел в ногу. Нужен фреш старт, на случайных залетных пассажиров, которые ноют, что они не хотят качаться заново и ливнут внимания обращать не надо, они не аудитория ПоЕ.

Нет никакого смысла не давать возможность заменить камень в сокете. Хотя, подождите...
Почему ты решил, что новый контент будет настолько обилен, что перекроет все текущие актуальные вещи ? Ну вайпнут они, побудет диван по 50 екзальтов, и спустя время так же станет 500-600

А потом еще раз вайпнут. Очень несложно представить такую модель. Особенно если вспомнить отдаленно похожую игру, Path of exile 1
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Вайп будет, инфа 100. Даже не надейтесь, слакеры, откосить от актов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мне просто интересно как люди представляют ресет экономики без вайпа. Обрисуйте модель, для общего развития.
"
fromTexas#0628 написал:

Почему ты решил, что новый контент будет настолько обилен, что перекроет все текущие актуальные вещи ?

Ну вайпнут они, побудет диван по 50 екзальтов, и спустя время так же станет 500-600

Потому что так работает ПоЕ. Поиграли несколько месяцев-новый старт, поехали. Без этой модели игра сдохнет, что и происходит, онлайн прямо сейчас 18к в стиме.

Вот в новой лиге как раз и нужно вносить изменения как в дропрейты, так и в способы использования этой валюты.
"
Pepega_LOL#4955 написал:
Мне просто интересно как люди представляют ресет экономики без вайпа. Обрисуйте модель, для общего развития.

Здесь скорее виноват сам Джонатан, когда несколько раз в интервью подтверждал, что не будет вайпа, но при этом говорил про сброс экономики, что по идее взаимоисключает само себя.

Разве что они сделают отдельную лигу с обновлением, старая останется со старой экономикой, а новая запустится именно, как новая лига, при выходе 0.3.0 старая 0.2.0 сольётся с предыдущим 0.1.0 контентом, а 0.3.0 станет следующей новой лигой с новой экономикой и т.д. пока бета не кончится.

В конце беты останется две лиги, которые по итогу станут одной лигой "ранний доступ", как и задумывалось.

Если так, то его слова имеют смысл.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Здесь скорее виноват сам Джонатан, когда несколько раз в интервью подтверждал, что не будет вайпа, но при этом говорил про сброс экономики, что по идее взаимоисключает само себя.

Разве что они сделают отдельную лигу с обновлением, старая останется со старой экономикой, а новая запустится именно, как новая лига, при выходе 0.3.0 старая 0.2.0 сольётся с предыдущим 0.1.0 контентом, а 0.3.0 станет следующей новой лигой с новой экономикой и т.д. пока бета не кончится.

В конце беты останется две лиги, которые по итогу станут одной лигой "ранний доступ", как и задумывалось.

Ну это мало отличается от обычной картины. И накатка патча на старый серв с ее экономикой, где остались три с половиной калеки и в принципе народа не прибавится, все уйдут на новый. Как ныли, что все оверпрайс и два предлажения на рынке, так и продолжат. Пока обычные люди ждущие вайп будут наслаждаться игрой на нулевом серве.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 12 марта 2025 г., 3:49:54
Кто как, а я в ласт ипок лучше
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Pepega_LOL#4955 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Ну это мало отличается от обычной картины. И накатка патча на старый серв с ее экономикой, где остались три с половиной калеки и в принципе народа не прибавится, все уйдут на новый. Как ныли, что все оверпрайс и два предлажения на рынке, так и продолжат. Пока обычные люди ждущие вайп будут наслаждаться игрой на нулевом серве.

Да, так и будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
nonopakupaku#0340 написал:
Кто как, а я в ласт ипок лучше

Насчет LE интересна реакция комьюнити ПоЕ, у бургов реально много критики ГГГ за такое подсиралово разрабам LE (и тем, кто хотел поиграть в обе игры) с датой релиза.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация