Twitch Drops на прямой трансляции Path of Exile 2 Начало охоты

спасибо
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
MegaEzik#0250 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
Он попросту не нужен в первой игре, а бегать можно и с мышью.
Но ведь во второй части тоже можно бегать мышью, а че не удалили? "Ведь есть WASD - это комплексная кор механика!". Увы это не так работает, это вопрос лишь комфорта, есть у меня знакомый, которому WASD не зашел и он предпочел бегать дальше на мыше.

"
aaimwhite#5408 написал:
Не понимать, что в пое1 awsd на 14-ом году не является базовым способом передвижения?
Ну во первых на дворе 25ый год, и мы говорим об этом управлении сейчас. Ну а в 14м году у нее и темп был не такой, и множества способностей не было, и даже не было консольных версий, а следовательно и отсутствовала возможность управления с геймпада)

"
aaimwhite#5408 написал:
Очень предлагаю тебе выдохнуть.
Ты выдохся(в плане аргументов), а выдохнуть должен я, интересно ты это придумал)

Единственное препятствие для добавления WASD это маркетинг, но уже не актуально, ибо у всех конкурентов оно есть. А PoE1 останется без него, просто потому что, ага)

О чем я и говорю, комментарии, не подкрепленные знаниями.

ПоЕ 2 разрабатывали изначально только с управлением мышью. А знаете что произошло, когда появилась идея попробовать WASD и она понравилась разработчикам? ВСЕ существующие и предстоящие локации были переделаны. Потому что для WASD были необходимы другие лайауты, с другими габаритами. И почему это WASD не добавляют в пое 1? Наверное потому что все локации будет необходимо корректировать под новый вид управления? И монстров в том числе. Это если подойти к вопросу серьезно и основательно.

Ведь это забавно. Делают как следует но долго = "плохо, че так долго, ниче не делаете, дайте хоть что то уже". Дают хоть что-то = "плохо, это какая то затычка, дайте полноценное".

И в итоге получаем что из-за незнания люди хотят за 10 рублей и минуту получить то, что стоит 10000 рублей и требует месяцев работы.

А самое смешное, что если однажды произойдет такое, и появится лигмеханика, которую сделают буквально за неделю, и он будет крутой, то по классике жанра будет фидбек "чето слишком быстро, даже не старались" и "вот бы остальные лиги так же быстро делали".
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
moonretealoud#1487 написал:

Меня крайне забавляет бубнеж игроков, которые считают что им обязаны чем то. Извинение?) Может нужно что бы все директоры ГГГ приехали к тебе домой на поклон что бы ты мог им пощечину отвесить за то что они не сделали точно так как ты хочешь?)

Если бы ты был в теме, то тебя бы это не забавляло, утрировать ситуацию можно, но зачем?

Извинение хорошей лигой, а не словами.

Между игроками и разработчиком была договорённость более года назад в которой разработка пое2 не влияла на ход жизни пое1, это было нарушено, были принесены слова извинений от которых ни тепло ни холодно, но они были и спасибо на этом.

Но лучше бы дали лигу, а не это.

Я давно уже слежу за судьбой игры, но то, что они даже не думали, что у них могут возникнуть трудности при одной команде на две игры у меня вызвало мягко говоря удивление, когда я открыл видео, где Джонатан говорил про это.

Всё ещё забавно?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
[
Между игроками и разработчиком была договорённость более года назад в которой разработка пое2 не влияла на ход жизни пое1, это было нарушено, были принесены слова извинений от которых ни тепло ни холодно, но они были и спасибо на этом.

Всё ещё забавно как глухой телефон работает, и сказанные кем то слова искажаются, но именно так, что бы был повод побухтеть.
О какой договоренности речь? Кто то пожимал руки? Скреплял какие то условия чернилами? Нет?
И о каком обещании речь была? Было ли это обещанием? Или может вам так сказали те у кого жопа сгорела? Переврали другими словами.

Можете посидеть поискать упоминания, и найдете только слова Криса Вилсона о том что "Выход лиг пое 2 не повлияет на выход лиг пое 1, они не будут выходить в одно время, что бы игроки могли сначала поиграть в пое 1, а потом в пое 2, если захотят". Конечно очень удобно было вырвать эту информацию из контекста и использовать её как аргумент, как обещание на крови. Но чем чаще в это тыкают, тем это смешнее выглядит, и расценивается уже не как "существующее обещание которое было нарушено", а как "мне гадалка сказала что вы должны мне, дайте мне это".

Всё ещё думаете что перед вами обязаны извиниться?

Если говорить о том как Джонатан Роджерс записал видеообращение с извинениями о том что лига пое 1 откладывается, никак не связано с придуманными кем то обещаниями. А самое главное, что почему то игроки некоторые игнорируют ведь "потребитель всегда прав", это то что ГГГ делают то, что нужно для игры. Если нужно привести в порядок пое 2, они делают это. Какой был бы смысл 5 лет делать игру, если бы её бросили на произвол судьбы? Никто не обещал что лиги будут выходить каждые 13 недель. Это был график к которому они пришли когда ещё не было даже мыслей о ПоЕ 2. И если есть необходимость его сдвинуть, то пожалуйста.

Что примечательно, ГГГ не выпускают саппорт паки без лиг и не заставляют никого покупать годовую подписку на игру, что бы прям настолько мучительно было то что нет лиг. Кто хочет играть тот играет всё ещё. Кто не хочет, тот играет в другие игры.

А если вы только просите невозможное и ноете, вместо того что бы поддержать разработчиков в итак не простое время, то с чего вы ждете хорошего отношения к себе?

"
А самое главное, что почему то игроки некоторые игнорируют ведь "потребитель всегда прав", это то что ГГГ делают то, что нужно для игры.

А кто-то игнорирует факт, что новая лига в Пое1 не выходит уже почти год. Почему не выходит? Ну, наверно просто совпадение, звезды не так расположились на небе, магнитные бури.
Скрытый текст
Пое2 совсем не при чем.
.
Нужно просто чуть-чуть за/потерпеть.

Вообще да, Джонатану бы набраться уже смелости выйти и сказать - we are so sorry... извините, мы приняли непростое для всех нас решение прекратить поддержку Пое1 и сконцентрироваться на Пое2. Это было бы честно. Один фиг к этому все и придет.
А так люди "ноют", как вы выражаетесь, потому что ГГГ извиваются как уж на сковородке, пытаясь усидеть на двух стульях и выглядит это со стороны очень забавно и печально.
Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 27 мар. 2025 г., 08:45:22
"

Всё ещё забавно как глухой телефон работает

Так ты буквально являешься таким телефоном.

Я никогда не говорил, что перед кем-то кто-то должен извиниться, я буквально сказал, что новая лига с глубокой механикой затмила бы образовавшийся вакуум.

Тем не менее извинение было, хотя нужна лига, а не извинение.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 27 мар. 2025 г., 09:46:14
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Всё ещё забавно как глухой телефон работает

Так ты буквально являешься таким телефоном.

Я не никогда не говорил, что перед кем-то кто-то должен извиниться, я буквально сказал, что новая лига с глубокой механикой затмила бы образовавшийся вакуум.

Тем не менее извинение было, хотя нужна лига, а не извинение.

Ладно, кринж.
"
sorr0wmaiden#2293 написал:
"
А самое главное, что почему то игроки некоторые игнорируют ведь "потребитель всегда прав", это то что ГГГ делают то, что нужно для игры.

А кто-то игнорирует факт, что новая лига в Пое1 не выходит уже почти год. Почему не выходит? Ну, наверно просто совпадение, звезды не так расположились на небе, магнитные бури.
Скрытый текст
Пое2 совсем не при чем.
.
Нужно просто чуть-чуть за/потерпеть.

Вообще да, Джонатану бы набраться уже смелости выйти и сказать - we are so sorry... извините, мы приняли непростое для всех нас решение прекратить поддержку Пое1 и сконцентрироваться на Пое2. Это было бы честно. Один фиг к этому все и придет.
А так люди "ноют", как вы выражаетесь, потому что ГГГ извиваются как уж на сковородке, пытаясь усидеть на двух стульях и выглядит это со стороны очень забавно и печально.

Понятное дело что легко сидеть и хрюкать со всех ошибок, даже незначительных. Легко впукнуть на злобу дня самый худший сценарий, даже если он не возможен, лишь бы найти стаю(стадо) таких же аналитиков.
И опять же, вместо того что бы поддержать разработчиков игры которая вам (вроде как) нравится, вы просто сидите под каждым постом срёте и ноете, хотя это ничем не поможет абсолютно. Выйдет лига или нет, вы будет недовольны всегда, это ваша фишка. Только непонятно в какой момент времени ГГГ из игровой компании превратились в личных бесплатных развлекал для зануд.

Всё сводится к тому что людям некуда день свою токсичность и злость, и они почему то срут сюда. Зачем? Потому что это интернет и им ничего за это не будет. И кроме самоудовлетворения это бесконечный поток мочи ничего не даст.

И дело не в "терпеть". На форуме есть специально отведенный раздел Feedback and Suggestions, Отзывы и Предложения. Именно туда и нужно писать своё важное мнение, и желательно его формулировать адекватно и основывать на чем то более существенном чем зуд в пятой точке. Способны ли нытики на конструктив? Смогут ли они взять и выдать базу, к которой будет не стыдно прислушаться? Я очень сильно сомневаюсь. Ведь в умах нытиков в офисе ГГГ прямо в центре стоит огромная красная кнопка, функция которой "выпустить идеальную большую лигу в пое 1", но они её почему то не нажимают, ведь это так просто, но вот не нажимают и всё тут. И не стыдно им.

И вот наладится всё, вернется график выхода лиг, и будут все предрекатели смерти пое 1 - позорищем (впрочем они уже).
Последняя редакция: moonretealoud#1487. Время: 27 мар. 2025 г., 09:43:58
"
Ладно, кринж.

Кринж это когда челик не шарящий в теме встраивается в середину диалога и высказывает свою очень важную точку зрения, которая не имеет ничего общего с реальностью, вот это кринж.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
moonretealoud,
И опять же, вместо того что бы поддержать разработчиков игры которая вам (вроде как) нравится, вы просто сидите под каждым постом срёте и ноете, хотя это ничем не поможет абсолютно.

Представляешь, а мы их поддержали. 500 000 заплативших по 1400. Умножь и переведи в доллары сам. Конечно же, маленькой инди-студии этих денег слишком мало, чтобы как-то привлечь больше исполнителей в такой странной ситуации, складывающейся уже много месяцев. Это вся злая компания Тенсент заграбастала себе все деньги, а штат ГГГ сидит в подвале в клетках в еще меньшем составе и работает за еду день и ночь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация