Twitch Drops на прямой трансляции Path of Exile 2 Начало охоты

"
moonretealoud#1487 написал:
ВСЕ существующие и предстоящие локации были переделаны. Потому что для WASD были необходимы другие лайауты, с другими габаритами. И почему это WASD не добавляют в пое 1? Наверное потому что все локации будет необходимо корректировать под новый вид управления?
Как более открытые локации пое1 помешают передвижению на WASD? Почему Diablo 4, и Last Epoch не требовалось переделывать все локации под это управление? У них тоже не было этого управления, но теперь оно есть! Более того WASD это переназначенное консольное управление, которое уже есть в PoE1, и для консольного управления почему-то не потребовалось никакой переработки локаций.

Мне конечно нравится, что ты привел хоть какие-то аргументы, но эти аргументы просто бредовые)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
sorr0wmaiden#2293 написал:
Это вся злая компания Тенсент заграбастала себе все деньги, а штат ГГГ сидит в подвале в клетках в еще меньшем составе и работает за еду день и ночь.

Охотно верю! Звучит убедительно!
"
sorr0wmaiden#2293 написал:

Представляешь, а мы их поддержали. 500 000 заплативших по 1400.

Добровольные пожертвования не налагают обязательства
"
Добровольные пожертвования не налагают обязательства

Я и не говорю, что они мне что-то должны теперь. Именно как пожертвования я свой вклад и рассматриваю. Но, я их поддержала финансово и не один раз, любопытство свое в Пое2 удовлетворила и на том благодарочка.
А видя то, что происходит с обеими частями и с самой компанией нельзя не фейспалмить.
Чё вара на 10% хоть апнут?)
"
Draigo228#4858 написал:
Чё вара на 10% хоть апнут?)

А за это монаха на -15%...))
Народ, а эта гильотина уже введена в игру? Пытаюсь перекинуть ее из инвентаря Twitch, переходит в Награды Twitch в моем акке, но в микротранзакциях ничего нет. Twitch привязан.
Дайте возможность получить твич дропс! Не все смогли вчера с начала трансляции быть

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация