Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Дополнительная информация о порталах в карты в Начале охоты

"
abdemon#1932 написал:
Если я умру и потрачу все свои воскрешения, смогу ли я позвать кого-то в пати, чтобы он зачистил мапу / подобрал лут/ и т.д. ? Если да, то абузить будут.

Вряд ли там же общие смерти на пати. Если ты все потратил, то у нового члена группы будет 0.
"
Bolivia34#6975 написал:
Может кто-нибудь мне объяснить, зачем все эти ограничения с порталами,смертями на картах? Нахрена,а самое главное зачем?
Понимаете,когда высокий пинг из-за расстояния до сервера, то любой камешек, либо бугорок прервёт ваш перекат,рывок и т.д,и вернёт вас обратно,испытано неоднократно на себе! И всё, минус карта. Минус опыт.

Для хардкора
"
poexxl#3507 написал:
Ждем июля и новой лиги в пое 1!

Госпадя уже несколько месяцев не отображаются новости на сайте ПОЕ1, а блаженные все лезут и лезут в раздел другой игры.
"
MegaMan1990#1027 написал:
В правильном направлении идут товарищи.Еще бы сняли огранечение на размер инвентаря в рамках карты.Так глядишь и вещи с пола заиграют.

Чем дольше персонаж не покидает локацию, тем дольше не сохраняется его прогресс.
А сейчас даже лимита на выход не будет.

Выбил что-то ценное? Войди в портал, сохрани прогресс и продолжай игру.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
А как тут удалять свои сообщения?
Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 31 мар. 2025 г., 10:16:36
Обносим весь лут с карты в рундук.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
К слову, интересна судьба крашей локаций, будет ли краш вызывать закрытие портала теперь? Они уже реализовали симуляцию изъятия видеокарты из слота, чтобы "пофиксить" баг от нвидии, может и здесь чего сделают.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
Выбил что-то ценное? Войди в портал, сохрани прогресс и продолжай игру.

Зачем мне заходить в партал что бы засейвить что-то ценное? Мне достаточно это в инвентарь положить.И умирай на здоровье, никуда твое зеркальце уже не денется.
"

Зачем мне заходить в партал что бы засейвить что-то ценное? Мне достаточно это в инвентарь положить.И умирай на здоровье, никуда твое зеркальце уже не денется.
Иногда бывают краши и игра откатывает(чай транзакция еще не закомичина), поэтому портал надежнее. Если без краша, то пофик.
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 31 мар. 2025 г., 14:07:09
"
Heldir#7530 написал:
"

Иногда бывают краши и игра откатывает(чай транзакция еще не закомичина), поэтому портал надежнее. Если без краша, то пофик.

А ты чтобы вынести шмотку через портал ее в инвентарь не положишь что ли?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация