Дополнительная информация о порталах в карты в Начале охоты
"Причем тут это? При крашах, игра откатывает и предметы подобранные недавно исчезают, в том числе из инвентаря. "Подобрал ценное - портал - сундук" надежнее, чем "подобрал ценное - убил еще пару мобов" с вероятностью краша. На личном опыте, из за порталов не вылетал, все краши(очень редко, но бывало) были во время мордобоя. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 31 мар. 2025 г., 15:49:48
|
![]() |
" На сервере твой персонаж сохраняется каждый раз, когда входит и выходит из локаций (портал, закрытие игры, логаут и т.д.), если локация крашнулась до твоего полноценного выхода из неё, то перс не сохранится с тем, что у него уже было (опыт, лут, что угодно) и его откатит до момента входа в эту локу. К примеру, так некоторые игроки умудряются манипулировать с крафтом, когда находят способы крашить локи и откатывать свои действия, это всё банабельно, но людей не остановить. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Все так, только это все эти события это баг.Это не часть игравой системы.И следовательно нельзя от них отталкиватся при изменении оной. Это что получается я должен бегать каждое N-ое количество времяни в портал чтобы мой лут не пропал?Это не геймдизайн. А если они когда-нибудь победят краши(да конечно), у тебя рудементарная механика с порталами останется. Нет так дела не делаются. Если разрабы хотят чтобы был один портал, надо делать один портал, вне зависимости от наличиных багов. |
![]() |
" Ни разу такого не видел после краша, небось сам шмотку забыл поднять и все свалил на игру. Откаты там какие-то. Игре ни чего не мешает крашнуться в момент открытия портала или до момента поднятия шмотки. Это страхи уровня "если выйдут из дома на меня нападёт голый сумасшедший с ножом". |
![]() |
" Ты еще 10 минут будешь чистить локу с диваном в инвентаре, а потом у тебя вырубят электричество и <лиса> твоему дивану. |
![]() |
непонятно зачем усложнять то, в чем нет никакой необходимости или смысла... зачем вообще все эти пляски с порталами и ограниченными возрождениями, которые вызывают хейт и ненависть игроков?.. нужно снять все эти ограничения и вдобавок снизить размер теряемого опыта хотя бы до 5% и уже будет хорошо...
|
![]() |
" Несколько раз крашилось после поднятия дивана и дальнешей чистки локи и диван был на месте. Вообще ни разу не видел, чтобы мне "откатили" инвентарь за 700 игровых часов. |
![]() |
" Ну типо хардкор, чтобы ты не втыкал лишний раз. |
![]() |
Все что вы описываете по поводу крашей и откатов, это болезнь МСК сервера. На тот же фракфурте такого не наблюдается. Да, там пинг не 5мс, а 30-40. Но это вообще незаметно и явно лучше потери прогресса периодической.
|
![]() |
" ХЗ играю именно на МСК и ничего из описанного выше не встречал. |
![]() |