Дополнительная информация о порталах в карты в Начале охоты

При чем тут мск или не мск? Краш серва везде одинаков=откат до сейв точки во временном промежутке. МСК прост чаще отваливается, но и еу сервера отваливаются так же с откатом.
"
Maidz32#3165 написал:
При чем тут мск или не мск? Краш серва везде одинаков=откат до сейв точки во временном промежутке. МСК прост чаще отваливается, но и еу сервера отваливаются так же с откатом.

Возможно и не причем. Но я от откатов страдал долго, еще с первого пое. А когда перешел на франкфурт с мск (примерно через 2 недели после старта), то с тех пор не было ни одного отката. Вылеты были по причине лагов моего интернета, но откатов после вылета ни разу не было.

За другие серваки не говорю, так как не знаю - как сел на франк, так с него и не слезал.
Порталы и торговля все понятно. Когда будет нормальное деление лута? Разработчики вы вот сплит скрин показываете при анонсе игры. Так сложно сделать что бы у каждого был свой лут, награды с лиг контента у каждого свои?
Последняя редакция: ahrejl2008#3650. Время: 1 апр. 2025 г., 07:33:36
"
greybug#3350 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Возможно и не причем. Но я от откатов страдал долго, еще с первого пое. А когда перешел на франкфурт с мск (примерно через 2 недели после старта), то с тех пор не было ни одного отката. Вылеты были по причине лагов моего интернета, но откатов после вылета ни разу не было.

За другие серваки не говорю, так как не знаю - как сел на франк, так с него и не слезал.

Значит мало играл и везло. На всех серверах откаты и дропы сервера - проверено лично.
"
Maidz32#3165 написал:

Значит мало играл и везло. На всех серверах откаты и дропы сервера - проверено лично.

Со старта и до сих пор это мало? Вообще никто не спорит, что любой серв может навернуться. Да ток мск за вечер игры наворачивался пару раз с откатом. А франк в тех же условиях ни разу за 3+ месяца. А учитывая, что я частенько стою в афк часа по 2-3, то я хз как еще "дольше играть".

зы. Я говорю не о вылетах из игры, а именно об откатах прогресса и только о них.
"
MegaMan1990#1027 написал:

Все так, только это все эти события это баг.Это не часть игравой системы.И следовательно нельзя от них отталкиватся при изменении оной.
Это что получается я должен бегать каждое N-ое количество времяни в портал чтобы мой лут не пропал?Это не геймдизайн.
А если они когда-нибудь победят краши(да конечно), у тебя рудементарная механика с порталами останется. Нет так дела не делаются. Если разрабы хотят чтобы был один портал, надо делать один портал, вне зависимости от наличиных багов.

Я не говорил, что это игровая механика.
Я не говорил, что ты что-то должен.

Играй как играл, если для тебя это знание не имеет никакого смысла, то просто игнорируй его.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Nikopol8#1140 написал:
"
W3EHUNTERRUS#3372 написал:
Ты еще 10 минут будешь чистить локу с диваном в инвентаре, а потом у тебя вырубят электричество и <лиса> твоему дивану.

Несколько раз крашилось после поднятия дивана и дальнешей чистки локи и диван был на месте. Вообще ни разу не видел, чтобы мне "откатили" инвентарь за 700 игровых часов.

Так может быть краш клиента, а может краш инстанса, если второе, то локация\портал обнулится и перс получит откат.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 апр. 2025 г., 08:51:44
"
greybug#3350 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Со старта и до сих пор это мало? Вообще никто не спорит, что любой серв может навернуться. Да ток мск за вечер игры наворачивался пару раз с откатом. А франк в тех же условиях ни разу за 3+ месяца. А учитывая, что я частенько стою в афк часа по 2-3, то я хз как еще "дольше играть".

зы. Я говорю не о вылетах из игры, а именно об откатах прогресса и только о них.

Ну у тебя по ходу какой то свой отдельный франк который за 3 месяца ни разу не падал. я понимаю немного ругать мск шлюз но не настолько же дичь нести)
"
Maidz32#3165 написал:

Ну у тебя по ходу какой то свой отдельный франк который за 3 месяца ни разу не падал. я понимаю немного ругать мск шлюз но не настолько же дичь нести)

Дичь, это отлетать, откатываться и продолжать сидеть на мск. Я первый свалю на мск, если они его починят. Но пока что он не играбелен. КТо мало играет, те наверное и не попадают под эти откаты и не замечают проблемы. А она есть.
"
greybug#3350 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Дичь, это отлетать, откатываться и продолжать сидеть на мск. Я первый свалю на мск, если они его починят. Но пока что он не играбелен. КТо мало играет, те наверное и не попадают под эти откаты и не замечают проблемы. А она есть.

Я отваливался на франкфурте и прыгал на мск и наоборот. Разницы нет ток пинг больше вот и все. Тот же мадара стримил на мск всю лигу так что ты просто слишком перегнул про мск проблемы)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация