Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

Верните, пожалуйста, самоцветы, которые находились в удаленных гнездах дерева талантов.
"
AlR46#2422 написал:
"
ieraks#0308 написал:
Я просто не понимаю, зачем они замедляют игроков, апают мобов и убирают урон. АРПГ это не дарк мать его солс. Если я захочу 2 часа траить сраного босса я пойду в элден ринг, а не буду в пое 2 с белыми мобами воевать. В очередной раз убеждаемся на собственном игровом опыте, что всех этих творцов со своим "видением" и без контроля надо гнать ссаными тряпками из всех игровых компаний с волчим билетом.

Аминь бро. Сложилось такое впечатление, что геймдез ПОЕ1 и ПОЕ2 это два разных человека и в ПОЕ2 чел вообще не понимает, что такое АРПГ, вот вооооооообще не понимает. Такое чувство, что они ПОЕ2 отдали на разработку Близам...

Да что ты такое вообще несешь. Разрабы пое1 и пое2 однозначно одни люди, просто им почемуто сложно поиграть в свою же игру. В первой части постоянный был фид бек и тонны нытья повсюду. Люди буквально наныли себе пое1 чтобы она была для них. А пое2 делают как видят и чувствуют..... (
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
Последняя редакция: ZIKIFDEZ#0457. Время: 5 апр. 2025 г., 09:07:15
Обнова полное фуфло
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
Последняя редакция: ZIKIFDEZ#0457. Время: 5 апр. 2025 г., 09:07:05
И вы заметьте, патч настолько говнище что даже Ааимвайт с Мейдзом не могут найти как бы это все позащищать. xD
И на этот кусок кала ушло время, которое могли потратить на первую часть, на 3.26, 3.27,3.28, п то уже и 4.0. Ненавижу того, кто принял решение по старту работ над пое 2.
Дропнул лигу после ковыряния босса второго акта. Прошлый раз играя варом выносил. А тут я кузнец мать его КИТАВЫ, с летающей елдой за мной, которая этого босса просто почесывала. Такая духота, просто пердеж.
И кем играть? Новые подклассы все туфта. Разве что мерса попробовать, но вспоминая эти душные акты, третий акт, скиллы которых новых примерно НОЛЬ, не хочется. Ну его нафиг. Опять пердеть взрывной стрелой перезаряжаясь после каждого выстрела.
Поиграл часа два. Сил больше нет. Сюжетка - духотища адская. Урона нет, мобы лютые, боссы - уху ели.

Как в это играть - решительно непонятно. Ну на фиг. Возвращаюсь в Пое1 и Диаблу.
"
Energizzy#1788 написал:
И на этот кусок кала ушло время, которое могли потратить на первую часть, на 3.26, 3.27,3.28, п то уже и 4.0. Ненавижу того, кто принял решение по старту работ над пое 2.

Слезами весь стол уже залил?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Ух ты. А я думал что только мне одному полное отсутствие урона мешает играть. Скипать на хрен этот БДСМ.
настолько убить и засрать игру, да и ещё когда тебе за это денег дали, тут талант нужен! неужели пое2 близзы делают?
как, мать вашу, так можно убить все? как и зачем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация