Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" да что убили то? Как я понимаю вы в четвером в чате про волка пишите? Там уже стали за экз убивать. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" окей давай начнем с сумонов, у меня было 14 скелетов с дпсом 89к, под бафами разгонял до 230к - 1120к-3220к исходящий дпс, не будем вдаваться в мелочи типо проклятий, пенетры и т.п. сейчас у меня есть 14 скелетом с дпсом 8,9к соответственно теперь мой исходящий дпс 112к-322к, в лучшем случае, потому что в НР они тоже потеряли и дохнут как мухи камни максимального уровня, самоцветы все нужные стоят, пассивки все на суммонов включая даже резист хаосу, и как бэ всё, урон я больше разогнать не могу вообще ничем, тупик так сказать, взяли и ослабили персонажа в 10 раз, ты не видишь в этом никакой проблемы ? Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 5 апр. 2025 г., 12:35:30
|
![]() |
"Открой отзывы стим за последние сутки и посмотри насколько апдейт 0.2 хорош. И прекрати оскорблять других игроков! Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
" 21 странница сообщений с оскорблениями других игроков и облизыванием зада разрабов. Это какая-то психологическая проблема ?) |
![]() |
" Патч ноты нужно было читать внимательнее. Deravann#0002 Для него это база. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 апр. 2025 г., 12:42:50
|
![]() |
" Ясно ты даже не в лиге. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Ну вот может быть если бы играли, а не хейтом занимались, глядишь все было бы иначе. Ниче ща наноете опять все упростят. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Проблема явно у тебя, ибо куча своих фантазий выдал. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Ну старые хейтеры на месте. Ниче через недельку свалите и перестанут в чате про волка кричать. Хотя вам там еще в рог же дуть..... Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Я надеюсь разрабы сохранили бэкап версии "0.1.чего-то_там" и им хватит ума откатиться на него со словами: "простите, мы не думали, что такая фигня получится с 0.2".
Хотели как лучше, а получилось как всегда в ГГГ... |
![]() |