Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

нытик не нытик, но должен признать, в таком вот аспекте, игра не моя.
1) Отсутствие нормального брокера/аукциона.
Возможность торговать только онлайн. 24/7 сидеть в игре и ожидать надписи в чате, такое себе. Нет, я понимаю, что есть люди которые этим живут. Но для меня это наижирнейший минус проекта.
2) Заявленный эндгэйм.
Настолько не прописан в игру, настолько однообразен и уныл. Да и эндгеймом я его назвать уже не могу. Персы после лиги "едут" на "стандарт". По идее, в новой лиге должен быть экшен, который запустит очереднйо виток чего-то "ценного на стандарте", но нет. Или в "пресловутый эндгейм" персы с разных лиг могут пересылать ресурсы, умения, персонажей прошедших лигу и этим всем соревноваться в отдельном "эндгейм кластере"...Вариантов есть много.
( НО , и Торговля и Эндгейм не вызывает у многих желания продолжать есть кактус, о чем свидетельствуют отзывы игроков со "стандарта" и "с новой охоты". Ответ на фидбек с лиги "стандарта" просто минимален, сделали меньше башен, в 1 башню больше табличек и что-то там с порчей и рандомными офицерами. Ну, просто море интереса, реиграбельности и увлекательного приключенчичества с горой фана. Игра мечты.)
3) Балансные правки.
Плохо, не плохо, нравится, не нравится, не получается. Такого нет.
Долго и нудно, почти всегда постоянный кайт почти всех мобов. Зачастую боссы легче и быстрее проходятся, чем ларцы, и желтые мобы на карте. Дропа, так исторически сложилось, до прокачки атласа нет. Как и крафта. Нет ресов. Денег чтобы выкупить желтую цацку у НПС, ассортимент которого меняется каждый левел ап, не всегда хватает, а у учетом, того что каждый левел ап, ассортимент меняется, то и потом не удается...

Как итог.
Реально кактус. Убиение времени, с непонятным КПД. Фана от гоняния белых мобов, от зацикленного фарма уже пройденых боссов ради уже хоть какого-нибудь случайного желтого дропа, на продажу или на себя...реально фана мало.
+ еще эти опостылевшие лужи с кровотоком на земле, с почти ваншотами от белых мобов, которые быстрее тебя бегают, больнее тебя бьют, их много...Спасает кайт кайт и кайт. Этакий Ассасин ПОЕ2-шер.
За 8 часов набил 24 уровень и сам прошел всех боссов, убил на это всю субботу.
И осторое желание дропнуть игру к чертям уже навсегда. Скучно, уныло, непонятное и безперспективное задротство. Никакого нытья, игра перестает быть игрой.

ПС. Если высказывать свои какие то мысли, пускай и завиральные, вообще просто мысли вслух.
1) Это все имело бы смысл, если бы был фришард и "донатный шоп" от "админов серваков. С дюпом шмота и валюты на уровне хозяев проекта. Хочешь проходить следующее ПВЕ тир, занеси или мучайся. так сказать ЛайнЭйж2 во всей его красе.
2) Пошел 2 день новой лиги, и не смотря на вылеты и сложности, народ уже водит в лабу на 8 очков за "диваны".
то есть как факт, уже "есть" чем платить в игре, есть что предложить.
Еще раз, Я ни на кого не намекаю, просто мысли вслух и констатации фактов.

ПСС
Потестил Лича, помучился еще пару часов и дропнул лигу.
Всем успеха и удачи. Видимо игра куплена была ошибочно.
Последняя редакция: JamesKook#5027. Время: 5 апр. 2025 г., 22:05:32
Всё ожидаемо.

Ггг нерфят всё веселье и добавляют душки. Т.е. то, чем они занимаются уже 10 лет, держу в курсе.

Жаль ньюфажных глоров поедвашечки, конечно, земля вам автоатакой.
"
mousy-cookie81#9054 написал:

Опять таки, на всех пресс релизах и прочему неоднократно говорилось о том, как видят игру разработчики, если вам не нравится, поверьте, никто вас тут не держит, никто не будет горевать по тому, что вы ушли, GGG и так на пое2 уже заработала столько, что даже если сейчас уйдут вообще все игроки и не придёт новых, то они расстроятся максимум только из-за того, что не смогли показать людям то, что хотели, но все и так понимают, что подобного не произойдет

Сотовые операторы хороший и показательный пример того, что такое конкуренция и как они пытаются удержать каждого пожелавшего уйти от них клиента.
Растерять свою фан-базу и остаться со странным видением и своими игрушками, наверно, это не то к чему стремятся ГГГ и чего хотелось бы Тенсент.
Да и ГГГ не контора-однодневка, чтобы срубить деньжат и на радостях свалить в закат. Они, как бы, уже второй десяток лет кормятся со своих фанатов.
Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 6 апр. 2025 г., 00:04:38
1. Неадекватные цены у вендора на 1-ом уровне на старте лиги. Купить невозможно, нужно нафармить золото, убивая врагов, тем самым повышая уровень героя, что ведет к обновлению ассортимента. Как итог, предложение торговца - насмешка над игроком! Палка на +1 подразнила и пропала, больше не прокала

2. Верните урон и стойкость скелетам! Для чего они доступны с первых уровней, если ими нельзя играть? Дикое разочарование политикой GGG. Я получаю удовольствие от игры только в любимом стиле - суммонер. Если многие ранее стартовали из-за легкой пробежки по актам, это не значит, что нужно вообще запретить этот вид прокачки. Дайте более интересный геймплей, и те, кто не любят суммонеров, с удовольствием покачаются на других скилах.
Сейчас же (даже после патча -25%) ситуация вообще жесть: на 10-м уровне с двумя поджигателями (3 уровень) и двумя скелетами с палки минут по пять бью одиночную рарку (не говоря уже о боссах), нанося урон стеной огня, так как скелеты все время на таймере воскрешения.
Дикая задумка качать призывателя через элементальный или хаосный селфкаст!

Увы, но за другие механики не заставите меня играть. Печальный старт
Знаете что?
Я точно не могу получать удовольствие от долгого нудного затыкивания белых мобов.
Где фан и веселье? На что я потратил свои деньги?
У меня в неделю есть максимум, в лучшем случае, 8 часов на игры. А тут я потратил всю субботу и получил 0 кайфа, даже в минус ушел.
Отвратительное и наплевательское отношения к игрокам. Уже сильно жалею о покупке.
"
Malthaelissa#5480 написал:
1. Неадекватные цены у вендора на 1-ом уровне на старте лиги. Купить невозможно, нужно нафармить золото, убивая врагов, тем самым повышая уровень героя, что ведет к обновлению ассортимента. Как итог, предложение торговца - насмешка над игроком! Палка на +1 подразнила и пропала, больше не прокала

2. Верните урон и стойкость скелетам! Для чего они доступны с первых уровней, если ими нельзя играть? Дикое разочарование политикой GGG. Я получаю удовольствие от игры только в любимом стиле - суммонер. Если многие ранее стартовали из-за легкой пробежки по актам, это не значит, что нужно вообще запретить этот вид прокачки. Дайте более интересный геймплей, и те, кто не любят суммонеров, с удовольствием покачаются на других скилах.
Сейчас же (даже после патча -25%) ситуация вообще жесть: на 10-м уровне с двумя поджигателями (3 уровень) и двумя скелетами с палки минут по пять бью одиночную рарку (не говоря уже о боссах), нанося урон стеной огня, так как скелеты все время на таймере воскрешения.
Дикая задумка качать призывателя через элементальный или хаосный селфкаст!

Увы, но за другие механики не заставите меня играть. Печальный старт

я тоже стартовал ведьмой, сразу почувствовал разницу и соответственно выбирал другие ветви дерева. Сейчас 22й(или 24й) лвл, 2 скелета отбойщика, 1 поджигатель, 3 лучника. Живут достаточно для интересной игры. Да, обязательно Эксгумация, просто по типу толпы. Первый раз умер в Огаме, Палач, перекат от огня и толпы пришёлся точно в центр кастуешегося молота. Второй(+раз 5) уже в Окраинах Вастири, Кентавр, вот там жесть да. Незнаю как другие классы проходят этот ужас. Ну и Балаба дала тычку удачную. Пока что всё. Т.е. играть можно и мне даже так интересней гораздо, особенно с этой охотой, ларями, да дольше чем боссов пинаешь, так там и мобы так же "подрастают". Короче пересмотри ветки дерева.
Зачем вы навязываете мне какие то свои билды через парирования, я не хочу играть через ваше парирование, ведь весь интерес в таких играх это возможность выбора и построения билдов и убийства мобов вот в чем удовольствие, а сейчас такое чувство что этот выбор у меня забрали и ведут по прямой тропинке навязывая через что и как я должен играть. Дайте выбор и ослабьте боссов и мобов.
Сделать много скилов и занерфить их в хлам, чтобы ими нельзя было играть. Типичное ГГГ. Патч мусорка, хуже еще не было. Разработчики явно не понимают что они делают и зачем, не тестируют перед патчем ничего. Обосраться с тем чтоб забыть добавить подкласс это вообще было сильно, могЁте. Продолжайте в том же духе, если хотите сделать игру для 10% людей от тех кто любил пое. Это уже не пое.
Если уж решили ослабить игроков и замедлить игру, будьте добры замедлить и мобов и механики с таймером убрать. Ибо вроде как хотят вдумчивого комбо геймплея, но ни мобы, ни механики на картах не дают тебе времени.

Иначе баланс реально треш.
нах вы этих рукожопых оправдываете? заходишь бить царицу змею ,добиваешь до конца и хлоп внезапно она перестает выпрыгивать...ок ,заново,в этой же локации попадаешь на сраных БЕЛЫХ скарабеев у которых урон такой что они в тычку складывают скелетов (пох каких) у которых набрано уже по дереву 40% хп ,в тычку ска белый монстр усиленного скелета 7 лвла камня в 21 локе ,а бегает этих монстров по 5-6 штук с толпой миньенов ,это каким недоумком надо быть чтобы вот это выкатить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация