Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

"
aaimwhite#5408 написал:
"
Energizzy#1788 написал:
Игры должны приносить удовольствие от игры, а не тильт, извращенцы чёртовы

Игра будет на релизе, а сейчас вы бета-тестеры.
Бета-тестеры не играют, а тестируют контент.

Люди слишком серьёзно воспринимают промежуточные изменения, как если бы сейчас реальная лига была давно вышедшей в релиз игры.

очень удобная позиция когда приписка e/a у игры можно любой фейл задефать
Словами "Вы бета тестеры"
Смотрите чтобы потом когда цифра 1.0.0 появиться.Ваши бета тестеры уже не будет играть в вашу игру)
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Energizzy#1788 написал:

Люди слишком серьёзно воспринимают промежуточные изменения, как если бы сейчас реальная лига была давно вышедшей в релиз игры.

Смотрите чтобы потом когда цифра 1.0.0 появиться.Ваши бета тестеры уже не будет играть в вашу игру)
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Energizzy#1788 написал:

"
Nikopol8#1140 написал:
"
ChippinIn#1150 написал:
В бис гире на стд у скелетов-снайперов из 60к в 6к че думаешь х10 нерф))))))))))

Ты уже все новые шмотки выбил, которые могут сумонов усилить?

Уверен, что кто-то и по поводу ледяной стены плакать будет, а то как же классно было сломанным скиллом все ваншотить, а теперь это что же, придется кнопки нажимать? Уххх игра плохая!

Ты болен?Какие шмотки тебе сделают 1000%????????????????????????????????????
Там должны быть шмотки с модами 2ух миррор кластеров из пое один)))
Что из-за нытиков аля Мама сложно играть теперь режут мобов что ли? Ахахаха
"
ChippinIn#1150 написал:

Ох уж эта наивность. Открою тебе секрет, проект еще на старте стал коммерчески успешным. Они могут хоть завтра игру закрыть и пойти делать 3 часть. Со старта лиги по чату видно, как опять пришла огромная масса новых игроков. Поэтому всё это ваши влажные фантазии. Если вам не нравится патч, можно просто пропустить лигу и подождать следующий.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
ChippinIn#1150 написал:
Ты болен?Какие шмотки тебе сделают 1000%????????????????????????????????????
Там должны быть шмотки с модами 2ух миррор кластеров из пое один)))

Это не ответ на вопрос. У тебя есть выбор - не играть. К чему твоя истерика здесь?
"
Bupleg#7805 написал:
Что из-за нытиков аля Мама сложно играть теперь режут мобов что ли? Ахахаха

Справедливости ради, там скорее всего какие-то ошибки в формуле были, раз так быстро подправили. Нытики все равно продолжат ныть. Если бы мобы от одной тычки падали они бы ныли о том, что слишком просто. Просто это их смысл жизни, заливаться слезами по каждому поводу и быть вечно не довольными, ущемлёнными и т.д.
"
xNokox#7969 написал:
билд подправлен, но он меня абсолютно не устраивает, я хочу как и прежде наслаждаться игрой, а не вот это вот все, почти 600 часов наигранных за 2 месяца явно показывают мой интерес к этой игре, но 0.2 просто помойка

Справедливости ради, все чем я играл с метаморфа - нерфилось либо убивалось в хлам. И так-как, пое2 живет по таким же правилам, как и пое1, тут будет точно также.
Очень кратко. Лига - Лотерейный дроп - Перераспределение дропа между игроками(в первой - это месяц, примерно. Причем, в основном, вы фармите не что-то конкретное себе, а то что в данный момент хорошо продается) - лига сдохла. С этой т зрения, разумеется, любые нерфы и бафы постоянным игрокам лиг в целом пофигу. Но, как вы понимаете - это достаточно узкая аудитория, в весьма специфической арпг. Далеко не всем такое подойдет и понравится.
ЗЫ А может он идейный?
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 5 апр. 2025 г., 16:12:02
Постоянное враньё и обман со стороны разработчиков рано или поздно придёт к минимальному числу игроков в игре. Желаю вам и дальше держать этот курс что бы скатиться на самое дно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация