Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

Эх и ах
"Потрясающий" патч, игра просто не запускается. Как вернуть деньги?)))
Красная долина крашится
За два часа игры словил 5 крашей, спасибо, вкусно. ФПС проседает просто нереально (13700, 4080, 32gb 6400cl32), отключение рефлекса решает проблему лишь частично, на кладбище вечных я открыл синий ларец и в течении пяти секунд где-то кувыркался как ума лишенный, т.к. фпс не поднимался выше 5 кадров. Что будет на картах даже подумать страшно.
После обновления не включается маштабирование Xess, пропал и не включается HDR, до этого проблем небыло(
за 1 час игры 5 ошибок "unknown object type serialized by server", просто жесть, в игру после неё ещё минут 5-10 не пускает...
Не патч, а симулятор ожидания захода в игру:(
"
Olwë#6933 написал:
за 1 час игры 5 ошибок "unknown object type serialized by server", просто жесть, в игру после неё ещё минут 5-10 не пускает...
Не патч, а симулятор ожидания захода в игру:(

Уже хотфиксы полетели, наверное в ближайшие пару дней их с 10ок будет если не больше.
лагает жуть как
тоже стал счастливым обладателем "unknown object type serialized by server"
теперь в игру не зайти. Пошпилили на выходных )))
У меня проблема что крашиться до захода в меню, если решить эту проблему (а 1 раз я решил ее и прошел до первой деревни) все далее краш с это фразой "Unknown object type serialized by server", хотя вон стримеры играют)
Играю на ноуте:
13th Gen Intel(R) Core(TM) i9-13900HX
32gb DDR5
Nvidia GeForce 4060 Laptop 8gb
За 2 часа перезашёл в игру раз 60
Последняя редакция: DemonHunter#5984. Время: 5 апр. 2025 г., 02:30:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация