Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

6 раз прошел берег реки, при заходе в клирфел выкидывает и перс обнуляется, дайте поиграть шоль...
"
vvavalyiki12#7447 написал:
Очень сильно просел урон скелетов-лучников.
был урон 40 000 а теперь стал 4800
и да именно 4800
играть стало невозможно..............

и правда 80к превратилось в 8к :D
Полнейшее безобразие! Либо увеличивайте мощности серверов либо я ливаю. Если так каждую лигу будет это полный ужас. У вас денег нету на обслуживание серверов?
Последняя редакция: soul_light#5591. Время: 4 апр. 2025 г., 20:22:19
"
mongrel_intruder#4147 написал:
Отвратительный патч. Проц греется до 96 градусов при загрузке в 29%. В оптимизацию насрано, в баланс тоже. За 2 часа игры 30+ крашей. Играйте сами в это поделие, жаль рефанд сделать нельзя.

Любопытно, а что жрёт оптимизацию? Графон красивее не стал.
"
DemonHunter#5984 написал:
За 2 часа перезашёл в игру раз 60. Вертел на хую ваши патчи и хотфиксы, удачи

Поддерживаю.
Выкидывает каждые 5 минут, что со стандарта, что с новой лиги.
Без всяких ошибок в меню "входа" на сервер.
Все больше и больше разочаровываюсь в разработчике.
Опять предложил жрать кактус. В этот раз (уже второй) я еще попробую оценить тонкости ихнего геймдива и разобраться с том, что и для чего сделано, какая задумка и ради чего сделаны громкие заявы и даны обещания.
Если по результатам опять все будет: - "ой, мы думали что потянем 2 проекта, но сил нет, не успеваем, поймите нас, мы не местные итд", то это уже не смешно и предрасполагает к окончательному выводу по поводу ПОЕ2 и его создателей. Да и ПОЕ1 и фанатов его.
Всё понимаю , ребят .
Старт новой лиги , проблемы с серверами , новые ошибки и т.д.
Но что нахрен с ФПСом ?
Я захожу в игру , и его 33 ! 33 ФПСА карл !?
Я наиграл на старте 300 часов в 100 ФПСах , каким макаром , они на той же конфиге превратились в 33 !?
Персонажа просто полностью сломали, зачем надо было удалять гнёзда я не понимаю, их и так было очень мало. Производительность наверняка починят, но вот от геймплейных решений одни расстройства, отвратительный патч. Все ждали друида с мечами и топорами, а выкатили зачем-то копьё. Играть совершенно не хочется, полгода ждать патч, а получить такое - крайне неприятно, мягко говоря...
Я уже шестой раз беру 9 уровень. Я за#бался.
Честно говоря, это ужас. Зато парень, который обещал 500$, сохранил свои денежки! Бу-га-га-га!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация