"
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3746503
У нас просто в ру ветки форума объявы о патчах появляются постфактум 2-3 дня.
Вот оно как. Потихой внеднили и сломали.
Хороший взрыв помогает не расслабляться
|
СообщениеBeeboom#84287 апр. 2025 г., 05:10:19
|
"
"
Я больше могу сказать, мессага с английского офрума о нынешнем (уже после этого патча) состоянии дел у миньонов:
40 lvl Minion Pre 0.2 - 70k dps Now 8.9k dps (все еще 800% нерфа)
Судя по всему разрабы, что резали некра, взяли показатели петов в топ одежде, самоцыетах и прочим и тупо порезали базу на камнях от этого показателя.
Только, судя по всему, они взяли не среднестатического некроманта, а ну уж очень хорошо одетого в сАААвсем топ обвесе, с топ камнями... и от этого уже плясали.
Последняя редакция: JamesKook#5027. Время: 7 апр. 2025 г., 05:17:31
|
СообщениеJamesKook#50277 апр. 2025 г., 05:11:51
|
"
"
"
Я больше могу сказать, мессага с английского офрума о нынешнем (уже после этого патча) состоянии дел у миньонов:
40 lvl Minion Pre 0.2 - 70k dps Now 8.9k dps (все еще 800% нерфа)
Грустно. Перебиваться Амазонкой придётся. Уклонисты на плаву.
Хороший взрыв помогает не расслабляться
|
СообщениеBeeboom#84287 апр. 2025 г., 05:16:16
|
Добрый день, может кто сталкивался с проблемой . "Не удалось подключиться к области " когда персонаж в лагере . что делать ?
|
|
"
Добрый день, может кто сталкивался с проблемой . "Не удалось подключиться к области " когда персонаж в лагере . что делать ?
Ничего делать не нужно. Не твоя проблема, а серверов. Выдйи из игры и зайди через несколько минут.
|
СообщениеavsSHC#73347 апр. 2025 г., 05:36:17
|
Все утро так
|
|
играем в вылеты
|
Сообщение4yDkO#04677 апр. 2025 г., 05:45:51
|
"
Такое часто бывает. У всех в той или иной степени.
|
СообщениеavsSHC#73347 апр. 2025 г., 05:46:11
|
GGG не довольна тем, как я прохожу данж, поэтому дропает меня из игры, дропает мой прогресс и заставляет проходить все по новой.
|
Сообщениеboy_1991#74987 апр. 2025 г., 05:49:35
|
"
"
мой величество хочет всего лишь то, что предусмотрено игрой, но по факту не работает, я не хочу усиливать своего персонажа, для этого мне дана возможность вкидывать пассивки не в усиление персонажа, а в усиление именно суммонов, я хочу быть поддержкой моей великой армии скелетов. Я не заливаюсь слезами, я рофлю с данного патча, но судя по твоим ответам тебя до слёз я почти довел, удачи :D
1) Ты выбил все новые предметы и нашел все новые опции для усиления сумонов? Сильно сомневаюсь, значит ты вообще не можешь говорить о том, работает или нет. Слабее стали работать старые сборки, как с новыми никто еще не знает ну мб кроме корейцев, которые уже 80+.
2) В других играх же нет такого, что какие-то скилы играют слабо и поэтому их практически не используют? ПОЕ2 эта твоя первая игра, что ты так удивляешься тому, что не всегда получается собирать то что хочешь? Бедный.
3) Конечно, конечно, главное не плачь.
как же смешно звучат твои доводы, когда спустя сутки выкатывается патч на баланс петов, да? кококо уники, кококо билдостроение, кококо "сложная игра для тебя"... :D
|
СообщениеxNokox#79697 апр. 2025 г., 06:31:48
|