Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
Сломали клиент. За час 9 вылетов, это хуже чем на старте! необходимо сильно больше тестов и полировки перед обновлением, это позорище какое-то!
|
![]() |
Как-то мало горящих попок в комментах ) Все уже забили на Пое2 или усердно пытаются марафонить и спидранить новую экономику? ;)
|
![]() |
Боль началась с самого момента нового патча :) Качается до сих пор и судя по оставшемуся времени, скачиваться будет ещё день!))) Очень здорово!) Глядя стримы, играющих стримлеров, видя их боль и наслаждение этой болью, прихожу к выводу, что когда патч скачается и игра, возможно :):):) запустится, то играть в это я не захочу вовсе, НО, есть надежда, что когда оно всё же скачается, то большинство багов с вылетами и запусками пофиксят... ага :):):)
Не стоит и забывать, что игра находится на стадии разработки, но успокаивает это мало, особенно глядя на скорость загрузки патча. И опять же анализируя слова и впечатления играющих, в целом я ничего не потеряю, а возможно даже сохраню большое количество нервных клеток. И как я понял пинги на серверах меньше не стали, фпс не увеличился, то есть играть по прежнему крайне некомфортно. Ну, и ладно, пока есть о что поиграть другое :) А в целом классный патч :):):):):):) наверное :):):):):):):) (нет). |
![]() |
Как обычно, все стало грузить еще больше. Пердит, кряхтит, откаты, потеря лута. И главное эти ГЕНИИ зачем-то увеличили размер некоторых локаций в актах. Чтобы ВКУСНЕЙШИЕ акты были еще дольше. ММММмм ГЕНИАЛЬНО!
| |
Никак не могу выйти с кладбища и дойти до деревни в первом акте.
Что вы сделали с игрой? |
![]() |
А вы знаете что игроки сталкиваються с белыми мобами которые сильнее рарников?!Все билды убиты,белых мобов лупишь как арбитра!Рарники вообще молчу!Заходишь в локу и пытаешься убить одного и того же рарного моба с разными модификаторами,раза с десятого убиваешь,умираешь от следующего,мобы в локе обновляються и всё сначала!Тебе нужен скипетр а тебе просто луки и колчаны падают как специально!В общем натворили делов,вот теперь сами в это и играйте!
|
![]() |
куда урон то суммонам в 10 раз занизили ? ладно в 2-3, но в 10 раз, это ж бред
|
![]() |
Да вроде нормально всё и по мобам и с обновой. Пару раз откатило локацию и всё. Сижу с полночи.
Билдов нет? Делаем новые, потом перебилдитесь. |
![]() |
Выкидывает из игры на окно логина. Пишет - Время истекло. Это что за херня?
|
![]() |
" Играю охотницей. Только в первом акте, но уже 3 желтых скипетра выпало. А вот остальное оружие только белое. |
![]() |