Играем без лагов, фризов, вылетов и т.д. 95% способ + видео кампания/мапки
Загрузил ролик на ютуб !
Название - Лига пое2 сезон охоты 7.04.24 Название - Лига пое2 сезон охоты мапки 7.04.24 Буду краток, тот негатив который я сейчас вижу на форумах, меня повергает в шок. Вы даже не пытаетесь разобраться в чем дело, обвиняя во всем разработчиков, хотя проблема на 80% в вас. И да, у меня все работает идеально, со стабильным фпс и пингом, вылеты есть, но только тогда когда выкидывает всех! Способ для nvidia + intel 1.Windows 11 лиц. с нормальным обновлением(для своего спокойствия лучше переустановить, что бы была чиста винда) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! 2.Убирает/выключаем весь левый софт на компе, и да, даже такой софт как razer,asus,msi,kaspers и т.д. в идеале что бы работали процессы системы + steam + игра 3.Выключаем все оверлеи ! 4.Почистите кеш видеопамяти + проверьте что стоит в электропитании 5.Если у вас не 5000 серия видео карт, откатывайте драйвер до 566.36 это очень важно ! 6.Настройки DX12, вертикальная синхронизация отключена, динамическое изображение тоже, nvidia dlls/ баланс, тени освещение источник света, поставить на низкое, nvidia reflex выключить, важно - выставляет кадры 60/30 ставим галочки, тройная буферизация и динамическая обрезка, плавность движения, режим низкой задержки все выключаем ! 7.В игре пишем команду /global и любой чат где не будет народу + /clear 8.Выбирать сервер который к вам ближе не всегда верное решение, тут надо будет самим тестить и смотреть где лучше или просто заходите где пинг ниже, московский один из самых хреновых, походу потому что там все играют 9.Модем, если вы уже сидите на нем много лет, возможно стоит задуматься о смене + плюс смотрите как стабильно работает ваш провайдер ! 10.Если вам не помогло, скорее всего вы что то из списка пропустили ! p/s Что бы не было вопросов, по поводу Windows и почему я поставил ее на первое место, у меня друг работает в Microsoft, который на минутку тоже играет в пое2, и есть веские причины почему я вам советую лиц windows 11 а дальше решать вам ) p/s Вроде все написал, если что вспомню допишу, сейчас описывал быстро, так как нету времени, занят ) Последняя редакция: MrSergey29#7175. Время: 7 апр. 2025 г., 10:20:21 Last bumped10 апр. 2025 г., 13:27:43
|
![]() |
ТС ты идиот???? вопрос риторический, можно не отвечать....
игроки НЕ ДОЛЖНЫ плясать с бубном вокруг настроек своей операционки.. разрабы ДОЛЖНЫ выпустить продукт, который не нуждается в таких плясках... так что засунь свои советы себе в очко... Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 7 апр. 2025 г., 05:23:37
|
![]() |
" У вас что каникулы ? Т.е. с твоих слов, разработчики должны тебе купить нормальный комп и накатить лиц windows ? Ты хоть читай что ты пишешь, или уже настолько бомбит, что сил хватает только на очередной чушь ? |
![]() |
ТС все правильно сказал.
Почему вы думаете что разработчики должны за вас настраивать игру чтоб она у вас работала? Почему вы считаете что вы должны получать удовольствие не потратив усилий? Хотите играть? Тогда будьте добры изучите вопрос, потратьте недельку времени, соберите отдельный компьютер специально для этой игры чтобы сторонние приложения не мешали работе, смените провайдера. И тогда, если вы все правильно сделали и настроили. У вас будет вылетать только когда уж падают сами сервера игры, то есть на чаще чем раз в 15 минут. А то ничего не хотят делать, только играть! |
![]() |
" Да и ты сам головой подумай, а кто тебе должен твой пка настраивать, разработчики ? И запомни, тебе не кто нечего НЕ ДОЛЖЕН ! |
![]() |
" Можно получить подтверждающее видео о вашем чудесном игровом процессе со стабильным 60+ фпс (без просадок и дропов) на обмазанных картах? иначе чтото не верится Последняя редакция: Eleight#7275. Время: 7 апр. 2025 г., 05:58:57
|
![]() |
" понабежала толпа детей-дегенератов... мне ни от кого ничего не нужно.. мне нужно чтобы разработчики выпустили рабочий продукт, который не требует ковыряться в конфигах операционной системы, для того чтобы нормально поиграть в игру... точно также, как это делают разработчики других игр, которые в отличие от ггг, не требуют плясок с бубном вокруг компьютера.. в принципе ггг способны на такой подвиг, поскольку до накатывания патча 0.2.0 игралось в принципе без проблем.. а это значит, что проблема не конфигах операционки, а в жопорукости тех гениев, которые умудрились сломать уже нормально работающую систему.. |
![]() |
Ох уж эти интернеты)) Всегда и в любой игре на фоне проблем у абсолютного большинства игроков найдется кто-то один кто начнет рассказывать как же у него всего хорошо, как он славно все настроил и будет защищать криворуких разрабов.
Все сейчас рванут переустанавливать винду, удалять все лишнее и вообще заведут отдельный комп чтобы играть в ПОЕ2)) |
![]() |
Добры день. Я играю на xbox проблемы теже самые. Вылеты , фризы. Ещё текстуры пропадают регулярно. Подскажите что мне нужно установить и удалить/отключить , что бы игра работала)))
|
![]() |
Из раза в раз находится человек у которого все прекрасно работает...
|
![]() |