Играем без лагов, фризов, вылетов и т.д. 95% способ + видео кампания/мапки

"
deksha#0752 написал:
ТС все правильно сказал.
Почему вы думаете что разработчики должны за вас настраивать игру чтоб она у вас работала? Почему вы считаете что вы должны получать удовольствие не потратив усилий? Хотите играть? Тогда будьте добры изучите вопрос, потратьте недельку времени, соберите отдельный компьютер специально для этой игры чтобы сторонние приложения не мешали работе, смените провайдера. И тогда, если вы все правильно сделали и настроили. У вас будет вылетать только когда уж падают сами сервера игры, то есть на чаще чем раз в 15 минут.
А то ничего не хотят делать, только играть!

Мужик ты нормальный вообше? эта игра и пк за трилион долларов не могут обеспечить стабильный!!! фпс ты в своём уме вообше ???? откуда ты такой , покажи мне свой геймплей на карте с кучей мобов!!!!! давай я жду
То есть игра за неделю до обновы работала стабильно и плавно, за некоторыми исключениями, после обновы стала лагать, вылетать и фризить, но автор уверяет что разраб тут ни при чем виноват я сам, надо самому решать проблему, если не получается решить её на своем компе надо идти устраиваться в контору к разработчику и решать её там. Окей, понятно
"
Jushavefun#3202 написал:
То есть игра за неделю до обновы работала стабильно и плавно, за некоторыми исключениями, после обновы стала лагать, вылетать и фризить, но автор уверяет что разраб тут ни при чем виноват я сам, надо самому решать проблему, если не получается решить её на своем компе надо идти устраиваться в контору к разработчику и решать её там. Окей, понятно

Она всегда работает плохо!!! и это никто не хочет исправлять , проблема не вы пк игроков! вы одумаетесь или нет. Они не хотят исправлять движок , тоже самое было и в пое 1 когда они сказали что фпс роняет наш движок когда мобы используют касты огня и типо с этим мы ничего сделать не можем ( позор) вы сами протестите кастаните пару стенок огненных в пое 2 и поспамьте скилами на картах и увидите что фпс удетел в ноль , так не должно быть это просто издевательство .
Автор какой-то лютый троль 90 лвл :)
Очаровательно. 100500 игр играется на компе отлично, а для пое2 надо отдельный комп, только что установленную винду и не дышать на него ибо работать пое2 нормально не будет))).
Последняя редакция: svagad#7476. Время: 7 апр. 2025 г., 06:41:58
Народ вы угораете !
Если у вас все плохо, значит у всех так должно что ли быть, я что то вас не понимаю ?

У вас проблема, а вы хотите что бы за вас кто то ее решил !
Я написал, хотите пробуйте, нет страдайте дальше !

Я бл*ть что виноват, если у меня нормально работает !
Я вам больше скажу, после обновы у меня стало лучше работать и мне плевать и на вас и на то что верите вы мне или нет !

Еще раз повторю, вылеты есть, но только когда масс они происходят !
Ну что там, вылетов нету, можно заходить?
эх, щас бы ради данной "лиги" винду переставить
"
MrSergey29#7175 написал:
Народ вы угораете !
Если у вас все плохо, значит у всех так должно что ли быть, я что то вас не понимаю ?

У вас проблема, а вы хотите что бы за вас кто то ее решил !
Я написал, хотите пробуйте, нет страдайте дальше !

Я бл*ть что виноват, если у меня нормально работает !
Я вам больше скажу, после обновы у меня стало лучше работать и мне плевать и на вас и на то что верите вы мне или нет !

Еще раз повторю, вылеты есть, но только когда масс они происходят !

Пришли свой игровой процесс я посмотрю , только не в хайдауте стой а бегай убивай мобов на карте! И да у тебя нвидия , с амд игра плохо дружит почему-то , разработчики так и не сказали почему)))))

Кидай в телегу @IgorMko
Последняя редакция: MEYKAN#1477. Время: 7 апр. 2025 г., 06:58:32
"
Miracle#6536 написал:
Ну что там, вылетов нету, можно заходить?

10 минут назад вылетало. Если куда и заходить - то в альтернативную реальность автора можно :) А так пока не стоит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация