Играем без лагов, фризов, вылетов и т.д. 95% способ + видео кампания/мапки
" Мужик ты нормальный вообше? эта игра и пк за трилион долларов не могут обеспечить стабильный!!! фпс ты в своём уме вообше ???? откуда ты такой , покажи мне свой геймплей на карте с кучей мобов!!!!! давай я жду |
![]() |
То есть игра за неделю до обновы работала стабильно и плавно, за некоторыми исключениями, после обновы стала лагать, вылетать и фризить, но автор уверяет что разраб тут ни при чем виноват я сам, надо самому решать проблему, если не получается решить её на своем компе надо идти устраиваться в контору к разработчику и решать её там. Окей, понятно
|
![]() |
" Она всегда работает плохо!!! и это никто не хочет исправлять , проблема не вы пк игроков! вы одумаетесь или нет. Они не хотят исправлять движок , тоже самое было и в пое 1 когда они сказали что фпс роняет наш движок когда мобы используют касты огня и типо с этим мы ничего сделать не можем ( позор) вы сами протестите кастаните пару стенок огненных в пое 2 и поспамьте скилами на картах и увидите что фпс удетел в ноль , так не должно быть это просто издевательство . |
![]() |
Автор какой-то лютый троль 90 лвл :)
|
![]() |
Очаровательно. 100500 игр играется на компе отлично, а для пое2 надо отдельный комп, только что установленную винду и не дышать на него ибо работать пое2 нормально не будет))).
Последняя редакция: svagad#7476. Время: 7 апр. 2025 г., 06:41:58
|
![]() |
Народ вы угораете !
Если у вас все плохо, значит у всех так должно что ли быть, я что то вас не понимаю ? У вас проблема, а вы хотите что бы за вас кто то ее решил ! Я написал, хотите пробуйте, нет страдайте дальше ! Я бл*ть что виноват, если у меня нормально работает ! Я вам больше скажу, после обновы у меня стало лучше работать и мне плевать и на вас и на то что верите вы мне или нет ! Еще раз повторю, вылеты есть, но только когда масс они происходят ! |
![]() |
Ну что там, вылетов нету, можно заходить?
|
![]() |
эх, щас бы ради данной "лиги" винду переставить
|
![]() |
" Пришли свой игровой процесс я посмотрю , только не в хайдауте стой а бегай убивай мобов на карте! И да у тебя нвидия , с амд игра плохо дружит почему-то , разработчики так и не сказали почему))))) Кидай в телегу @IgorMko Последняя редакция: MEYKAN#1477. Время: 7 апр. 2025 г., 06:58:32
|
![]() |
" 10 минут назад вылетало. Если куда и заходить - то в альтернативную реальность автора можно :) А так пока не стоит. |
![]() |