Играем без лагов, фризов, вылетов и т.д. 95% способ + видео кампания/мапки

Держите еще совет в копилочку - если у вас плохое соединение то вам надо вытащить интернет провод из компьютера и модема, набрать в легкие побольше воздуха и с силой дунуть в один конец кабеля. Вы увидите как с другого конца посыплется куча застрявший битов, которые и тормозили ваше соединение. Не благодарите.
Последняя редакция: Jushavefun#3202. Время: 7 апр. 2025 г., 07:03:43
"
MEYKAN#1477 написал:
"
Jushavefun#3202 написал:
То есть игра за неделю до обновы работала стабильно и плавно, за некоторыми исключениями, после обновы стала лагать, вылетать и фризить, но автор уверяет что разраб тут ни при чем виноват я сам, надо самому решать проблему, если не получается решить её на своем компе надо идти устраиваться в контору к разработчику и решать её там. Окей, понятно

Она всегда работает плохо!!! и это никто не хочет исправлять , проблема не вы пк игроков! вы одумаетесь или нет. Они не хотят исправлять движок , тоже самое было и в пое 1 когда они сказали что фпс роняет наш движок когда мобы используют касты огня и типо с этим мы ничего сделать не можем ( позор) вы сами протестите кастаните пару стенок огненных в пое 2 и поспамьте скилами на картах и увидите что фпс удетел в ноль , так не должно быть это просто издевательство .

Ну у меня до обновы было неплохо, играл на арсонистах черепках и стенах огня.
Прохожу 5 акт, пишите на какой локе записать вам видео !

p/s Дойду до нг тоже запишу видео !
"
MrSergey29#7175 написал:
Буду краток, тот негатив который я сейчас вижу на форумах, меня повергает в шок. Вы даже не пытаетесь разобраться в чем дело, обвиняя во всем разработчиков, хотя проблема на 80% в вас.

Это РОФЛ? Про "проблема в вас"

2025 год. Если я купил софт, — он должен работать.
Плюс это игрушка, а не On-Premises Enterprise-решение для корпораций.

Если нужно ковыряться в таком количестве настроек, как ты расписал, значит игра кривая.

Если игра не
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 7 апр. 2025 г., 07:21:50
"
MrSergey29#7175 написал:

p/s Что бы не было вопросов, по поводу Windows и почему я поставил ее на первое место

Это игра делается под платформу, а не платформа (которой 30+ лет) под игру.

Проблемы PoE 2 — в кривых дедлайнах и сроках, как и во всей айтишке.
Разрабы тупо не вывозят те сроки, что манагеры нарисовали. Так везде сейчас, к сожалению. Похожий кейс был с релизом Киберпанка, но там Рэды всё шикарно разрулили, ну и там AAA.

Бизнес заставляет всю айтиху работать в парадигме:
"Лучше криво и через очко, но быстро, чем качественно, но долго"
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 7 апр. 2025 г., 07:19:35
"
zim289#0226 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:

p/s Что бы не было вопросов, по поводу Windows и почему я поставил ее на первое место

Это игра делается под платформу, а не платформа (которой 30+ лет) под игру.

Проблемы PoE 2 — в кривых дедлайнах и сроках, как и во всей айтишке.
Разрабы тупо не вывозят те сроки, что манагеры нарисовали. Так везде сейчас, к сожалению. Похожий кейс был с релизом Киберпанка, но там Рэды всё шикарно разрулили, ну и там AAA.

Бизнес заставляет всю айтиху работать в парадигме:
"Лучше криво и через очко, но быстро, чем качественно, но долго"

Но в отличии от КП, тут хотя бы сразу обозначили "Это ранний доступ", а при первом запуске, тебе сразу пишут "ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ПРОГРЕСС!".

Вообще, народ ноет так, словно произошел кабум непреодолимый.
Хотя как по мне, надо подождать недельку наверное. Тот же КП77 стал играбельным только через месяц. У меня КП куплен на бокс, почти месяц просто крашился и софтлочился. На ПК я играть стал, уже когда первый глобальный патч вышел, пол года спустя.

Сейчас 95% вылетов, это не проблемы ПК, а их сервера падают и шейдерный буффер забивается.

Вообще их траблы с отваливанием драйвера карты, стартеров и прочего, выглядит так, словно они карте шину забивают под потолок. ОС статтерится, драйвер не получает продолжительное время ответ от карты и шлет сигнал отвала карты.
"
MrSergey29#7175 написал:

Ролик на ютуб !

Название - Лига пое2 сезон охоты 7.04.24

Заходим смотрим !

И где бл* ваши фризы лаги и т.д.

p/s Сегодня дойду до мап тоже запишу видео !
"
MrSergey29#7175 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:

Ролик на ютуб !

Заходим смотрим !

У тебя на экране максимум 5 мобов , давай ждём когда выйдешь на карты с каким то паксайзом вот и посмотрим , на актах и у меня всегда 60 фпс плюс минус.
"
MEYKAN#1477 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:

Ролик на ютуб !

Заходим смотрим !

У тебя на экране максимум 5 мобов , давай ждём когда выйдешь на карты с каким то паксайзом вот и посмотрим , на актах и у меня всегда 60 фпс плюс минус.

Лол

Вы же все ныли, что кампанию не возможно пройти, что все лагает, фризит, выкидывает, мобы сильные

Что потом скажешь, что это монтаж, видео не настоящие ?
"
MEYKAN#1477 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:
"
MrSergey29#7175 написал:

Ролик на ютуб !

Заходим смотрим !

Вышел на карты, тебя запись с первой карты устроит или опять какая то особенная нужна ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация