Играем без лагов, фризов, вылетов и т.д. 95% способ + видео кампания/мапки
любая
|
![]() |
" Записал, вот название ролика на ютубе - Лига пое2 сезон охоты мапки 7.04.24 |
![]() |
да уж , странно конечно. Я в ступоре
|
![]() |
У меня выкручено в игре тупо всё в минимум , плюс видюха на произодительонсть, плюс система вычищена от хлама , макс.производ в системе , все твики что можно в пк , CPPC off , re-size bar on , amd smart access memory on , короче всё сделано для произодительности в играх и один хрен фпс дроп...
|
![]() |
" Да не в системе дело, не танцуй с бубном чтобы потом не танцевать вокруг других игр, или когда они починят свою сломаную игру. |
![]() |
" Еще раз для умственно отсталых, дело как раз таки в система, а точнее как она настроена ! Тоже самое как в супер кар залить 92 бензин, а потом удивляться почему она не едет ! Если бы у игроков было хоть чутка мозгов, они бы давно уже нашли причину, а не ПЛАКАЛИ создавая сотни тем и обвиняя разработчиков, ведь да у вас все виноваты кроме вас ! Последняя редакция: MrSergey29#7175. Время: 8 апр. 2025 г., 07:55:17
|
![]() |
" Чел, ты слово "Оптимизация" понимаешь? Если у на разных машинах игра работает по разному, это не игроки виноваты. Это криворукие разрабы не сумели свою игру под разные сборки оптимизировать, и вместо них сами игроки теперь должны пыхтеть над своими системами, чтобы поеха начала нормально работать. |
![]() |
Прекрасно понимаю ) Ты наверно не совсем понимаешь как это происходит )
Понимаешь что в игру играют десятки тысяч человек с разными компами, системами, установленным софтом, драйверами и т.д. и под каждый такой компьютер не каким образом оптимизацию не сделать, по этому она общая, под чистые системы и железо. Понимаешь, что если взять твой акк и запустить у меня к примеру все заработает или ты сходишь и в магазине купить новый пка, просто не супер мощный, о чудо скорее всего все тоже будет работать. А еще есть моменты, на которые разработчики не особо могут повлиять, такие вещи как драйвера, вот выпустила нвидиа драйвера новые а с ней игра нормально не работает, а всем пофиг сидят на них и пишут что ай как все плохо работает и куча еще примеров есть ! p/s Без негатива ) Одно понял, что людям лучше не помогать, хотя тут мало людей ) Последняя редакция: MrSergey29#7175. Время: 8 апр. 2025 г., 11:01:11
|
![]() |
" Ну в итоге люди играют во все игры что есть на высоких настройках и тут резко пое 2 с графикой пластилина , и люди резко плохо настроили свои системы) ну это чушь, я бы тут не бухтел если бы не услышал как сами ггг сказали что движок наш гамно а особенно когда рисуется пачка мобов с эффктами и с этим они ничего не могут сделать , это ещё с пое 1 тянется так что вот так. |
![]() |
Ну тут правда есть неучтеный момент, который сохраняется еще с 1 пое. То ли из за особенности оптимизации, то или из за движка, но проц нагружается сильнее чем должен. Из за этого, если у тебя средний проц будут лаги. Так что проблема со стороны разрабов все таки есть. Ну а лагающие сервера, это уже как визитная карточка ггг, так что как бы да)
|
![]() |