Начало охоты - Над чем мы работаем
" правда Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Phrecia veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
Очень удручающий текст, после всего того фидбека , что ГГГ получил от игроков после/во время "стандарт" лиги.
Были написаны тонны теста с мольбами о необходимых улучшениях игрового процесса со стороны игроков. Как и просьбы об улучшении и углублении Эндгейм составляющей. Но, судя по всему, это все прошло мимо. Напомню, что многие просили 1) Аукцион. нормальный аук, а не то что сейчас есть для ботов 24/7 и задротов. 2) Углубить и улучшить Эндгейм составляющую. Как и режимы активностей. 3) Крафт. Сделать его имеено крафтом, а не вариацией заточки из азиатских ММО. 4) Более глубокий игровой процесс/геймплей. 4а) Был разговор о шмотизме в целом, как и "О суперпупер луте", его свойствах и применению, ну и о способах его получения. Фактически ничего из этого в плане работ и списке изменений нет. Но по факту, разработчики все это времени работали над: 1) Убиением уже существующих персонажей или концепций этих персонажей. Поясню, если убить петов у петовода, то зачем тогда петовод в игре вообще? Чтобы люди из него качали мага хаоса? А не проще тогда убрать у данного класса петов и дать ему изначально магию и проклятия. Ну уберите не нужное сразу, замените описание, чтобы люди не тратили время на то, что есть в описании, а по факту в неиграбельном состоянии. Даже с этим вашим апом вчерашним петов, там нерф скелетов от 600% до 800% от прошлых показателей в зависимости от уровня камня. И петовод не 1 в списке. полный список в патче 0,2. 2) Не смогли забалансить новый класс копейщицу, как и придуманную миниигру для нее. Тут просто нет слов. По своей задумке , копейщица "фановый персонаж", тк надо что-то прожимать чтобы дамажить. Долго этим персом не пофармить. час и фокус на парировании упадет...Зачем это все возводить в степень абсурда? тут надо сразу возвращаться назад и менять концепцию на рабочую в рамках игры в целом. 3) Ну и для довеска улучшили движок и логин-сервер игры(+ возможно античит), что всех выбрасывает раз в 3-5 минут с откатами в прогрессе игры. причем траблы с вылетами начались конкретно после обновы. не надо постоянно грешить на драйвера Нвидии. у ГГГ тоже умельцы есть. По итогу, народ ожидаемо и закономерно расстроен тем фактом, что разрабы делают что угодно, но не улучшают их "игровой опыт". В рамках нынешнего геймплея в сюжетке, игрок вынужден долго сражаться/кайтить мобов, награда за которых только опыт и лут вендору, потом доходить до босса, за которым дверка к следующему шагу в сюжетке, и от 8 до 20 минут жать пробел чтобы не сваншотило, время от время вставляя тычку боссу. Что делает ГГГ, выслушав море критики, казуалит 3 акт. то есть, ГГГ не убирают дамаг хаосом с 1 по 3 акт, что их просили сделать еще в декабре. Или дает персонажу больше скорости, чтобы растояние казалось не таким большим по затраченному времени, просто облегчает контент путем беготни по прямой на карте. Это все очень печально. Сильно разочарован в ГГГ. Считаю, что с таким подходом, ПОЕ2 не выстрелит. Наверное до релиза, если он вообще будет, я больше играть в это не буду и ни кому не рекомендую. Всем удачи. |
![]() |
Дерево пассивок нужно откатывать назад! Это ломает всё, что было сделано за 4 месяца. Это не 2 дня, а 4 месяца. Слоты для самоцветов – назад. Как-то всё скоропостижно и опрометчиво было сделано. Просто убито. Нельзя ли было просто добавить новый контент и усилить непопулярные скили и камни? Зачем что-то урезать? Можно было просто усилить что-то. Вы ощутите, как обида игроков, которые выкинули свое билды на помойку, скажется на вашем заработке, так как сразу запрыгнули в бета-тестирование ваши первые поклонники, а вы так неуважительно отнеслись к потраченному ими времени!
|
![]() |
Да вы что, тут же масса додиков на форуме, у которых ХАРДКОР прет изо всех щелей. К чему эти правки и патчи? Это же старички ПОЕ1 не справляются со "СЛОЖНОСТЬЮ"(тупостью). Надо было все оставлять как есть, чтобы побыстрее сдохла ваша никчемная вторая часть.
|
![]() |
Залетел за копейщицу в новой обнове и сразу понял что через парирования тут играть бесполезно, урона на скилах с яростью мало, что очень чувствуется на боссах.
Я ушел в кровотечение с ветров, о чем не жалею, никакой проблемы с зачистками карт в компании не заметил, хотя боссы доставляли некоторый челендж. Есть проблема в самом мувменте копейщицы когда ты и мышкой и клавой указываешь движение в одну сторону, но она локается на мобах и теряется контроль(2 скилл в первой линии) Как не задрот пое, а обычный статистический игрок(я бросил эндгейм на 5 картах тк это было душно и неинтересно на преспешниках) , не понимаю всех жалоб о замедлении или ускорении геймплея, но возможно я попал в какой-то хороший билд наугад. Изменения нормальные, лайф квалити так сказать, хотелось бы чтобы изменили навыки копий стихий, чтобы можно было юзать их без ярости(например поджог земли, шок земля), а на ярость накрутить больше усиления со скиллов, что используются для ветров. Так по крайней мере я решил бы играть через какие-то штуки с яростью или парированием. Смотрим дальше, пробуем. Интересно хватит ли меня на этот раз на эндгейм или он все такой же сырой. |
![]() |
Зачем в игре столько разных навыков для нанесения урона, когда убивать босса приходится авто-атакой? Авто-атака сильнее навыков - это действительно достижение. Я такого нигде не видел.
А награда? проиграть в игру 6 часов в актах и не получить ни одного нужного предмета. Это же гениально. From Russia with Love
|
![]() |
Я не знаю, как вы это делаете, но после последней обновы я ни одним из персонажей не смог убить Гадюку Напуаци. И это при том, что ранее я ее уже убивал аналогичными билдами и даже в более плохом шмоте. Про вылеты уже все все сказали, - даже добавить нечего. Игру бросаю, это терпеть уже надоело.
Последняя редакция: yohoho096#3926. Время: 8 апр. 2025 г., 16:25:32
|
![]() |
а чо там спустя неделю гениям не пришла мысль починить частые вылеты без ошибок ?
|
![]() |
кроме шуток, у меня проц начал греться до 75 )) видимо очень сложные вычисления начались с патчем )) до дваноль всё было ок..
альт-таб и башня на ~225 тдп гасит темп и обороты % на 40 за 5 секунд оО тарков на максималках так не пилит систему )) [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 8 апр. 2025 г., 21:15:39
|
![]() |
Играть на новом патче просто не возможно. кое как закрыл сюжетку на волшебнице. открыл карты оказалось что урона катастрофический не хватает. Спарки убиты. заморозка ели живая но тоже не особо тащит. Переработайте пожалуйста уже волшебницу верните спарки и ману.
|
![]() |