Начало охоты - Над чем мы работаем

так и не понял, в чем проблема сделать аукцион, как в ВОВе, например? выложил вещь на продажу и не мучаешься.и не надо искать тех, кто в онлайне, при том искать в браузере, а не в игре.

выживаемость героя просто ппц. хп врагов просто ппц. увольте Миядзаки нафуй
Работаю учителем. Читая комментарии - узнаю трудных подростков, когда просишь или предлагаешь им сделать что-то непривычное. Куча яда на лице и уверенности, что они и так без тебя знают, как лучше. Только в школе хотя бы какая-то иерархия, где ты можешь просто "надавить на них авторитетом". В итоге они делают, с тем же нытьем и ядом в глазах. Кто-то потом даже благодарен тебе за то, что ты "настаивал". Хоть и далеко не все, как мечтают коллеги.

Но здесь - здесь нет никакого ограничения. Интернет, позиция потребителя, клиент всегда прав. Яд льется и льется. И ведь GGG его не останавливают, не банят это, идут на контакт, сохраняют достоинство. Искренне сочувствую и желаю сил вам в вашем невероятно амбициозном, сложном и прекрасном проекте. Держитесь. Успехов
"
PSYGNOSIS_#7187 написал:
Дерево пассивок нужно откатывать назад! Это ломает всё, что было сделано за 4 месяца. Это не 2 дня, а 4 месяца. Слоты для самоцветов – назад. Как-то всё скоропостижно и опрометчиво было сделано. Просто убито. Нельзя ли было просто добавить новый контент и усилить непопулярные скили и камни? Зачем что-то урезать? Можно было просто усилить что-то. Вы ощутите, как обида игроков, которые выкинули свое билды на помойку, скажется на вашем заработке, так как сразу запрыгнули в бета-тестирование ваши первые поклонники, а вы так неуважительно отнеслись к потраченному ими времени!

Это наследственная, генетическая проблема разрабов, которая тянется с незапамятных времён. Они не могут просто вот так взять - и уменьшить сломанные скилы до уровня играбельного, но не имбового. Вместо этого они берут удава - и отрубают ему хвост по самую голову.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
yohoho096#3926 написал:
Я не знаю, как вы это делаете, но после последней обновы я ни одним из персонажей не смог убить Гадюку Напуаци. И это при том, что ранее я ее уже убивал аналогичными билдами и даже в более плохом шмоте. Про вылеты уже все все сказали, - даже добавить нечего. Игру бросаю, это терпеть уже надоело.

Проблема явно в тебе. Даже на новом, не известном мне персонаже, с недобилдом спокойно её завалил два раза.

Ну, молодец, что сказать. Ты же понимаешь, что может очень повезти со шмотом, с последовательностью её скиллов, да и с билдом? Но не пройти теми же билдами, которыми уже проходил, и которые легко нагибают всех других боссов до неё - это странно. К тому же даже в этой ветке форума уже не только я на нее пожаловался. Босса сломали.
Не уверен, допустима ли здесь нецензурная лексика, а больше мне сказать нечего.
"
SilverRainAgain#7914 написал:

мат - это не тот инструмент, которым можно чего-то добиться на офф площадке, где ты подтвердил согласие о культурном общении... на реддите мы увидели лавину негатива, у-туб и прочие площадки земного шара не уступают.. так что главный рычаг давления - это падение онлайна и продаж МТА.. к примеру в ЗОЮ ставили Денуво, а там подняли волну бучи, после чего Денуво отменили и сказали - уважаемые, раз так считает большинство - давайте сделаем для Вас с большой буквы (это к тому, что там сразу планируют перспективы проекта).. а здесь мы ЗАПЛАТИЛИ за возможность тестирования, так еще и весь конструктивный фидбэк просто послали лесом .. зато бабла на этом срубили.. да и поф, так-то, не обнищал...

но вот когда мы, олды, помрем и всяким сигмам этот проект вообще нужен не будет ))) поспешили с очень ранним доступом - заклеймили себя просто как скаммерами так и рукоголоважопами - ресурс доверия прям исчерпан.. и обратной связи совсем ноль.. так что с таким отношением только минуса на всех площадках..

ну и плюс палкии в колеса с торговлей... ни один игрок не мечтает тут тпшиться в убежку к другому, чтобы а) послать скамера наф б) прилететь и получить игнор ц) закрашиться при сделке дэ) насладиться скином чужой убежки и его внешкой xD

в общем эта напрасная дойка денег никогда не закончится - поэтому путь-дорога партнерам-стримерам играть в неё друг с другом и смотреть друг друга )))
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 9 апр. 2025 г., 20:47:26
"
lorapalmer#6233 написал:
"
SilverRainAgain#7914 написал:

мат - это не тот инструмент, которым можно чего-то добиться на офф площадке, где ты подтвердил согласие о культурном общении... на реддите мы увидели лавину негатива, у-туб и прочие площадки земного шара не уступают.. так что главный рычаг давления - это падение онлайна и продаж МТА.. к примеру в ЗОЮ ставили Денуво, а там подняли волну бучи, после чего Денуво отменили и сказали - уважаемые, раз так считает большинство - давайте сделаем для Вас с большой буквы (это к тому, что там сразу планируют перспективы проекта).. а здесь мы ЗАПЛАТИЛИ за возможность тестирования, так еще и весь конструктивный фидбэк просто послали лесом .. зато бабла на этом срубили.. да и поф, так-то, не обнищал...

но вот когда мы, олды, помрем и всяким сигмам этот проект вообще нужен не будет ))) поспешили с очень ранним доступом - заклеймили себя просто как скаммерами так и рукоголоважопами - ресурс доверия прям исчерпан.. и обратной связи совсем ноль.. так что с таким отношением только минуса на всех площадках..

ну и плюс палкии в колеса с торговлей... ни один игрок не мечтает тут тпшиться в убежку к другому, чтобы а) послать скамера наф б) прилететь и получить игнор ц) закрашиться при сделке дэ) насладиться скином чужой убежки и его внешкой xD

в общем эта напрасная дойка денег никогда не закончится - поэтому путь-дорога партнерам-стримерам играть в неё друг с другом и смотреть друг друга )))

Новозеландцы под присмотром китайцев про*рали тему, но в этом, конечно, не признаются. Будут изображать из себя крутышек, пока не останутся в гордом одиночестве и с разбитым корытом. К этому все идет.
Как я играл в 0.1 за миньенов (и парочку других классов).

Играл спокойно, что то убивал, что то убивало меня. Я эксперементировал с разным видом скелетов. Использовал черепушки. Даже зомбаков пытался сделать рабочими (зомбаки играбельны, но слишком много кнопок - некомфортно).

Все скелеты были прекрасны, даже молниевый, так как при слабости сам по себе, он давал дебаф на врага. Даже жирняки были хороши, и неиграбельны лишь по причине своего размера (засревашки).

Я докачался до т15 и начал копить валюту, продолжая эксперименты с миньенами. Сначала я убивал т0, потом т1 и тд. Потихоньку я накапливал на новые вещи (с большим количеством уровней миньенов и защитных статов). Становился сильнее. В районе 100 диванного эквипа я смог убивать т3-т4 боссов. Это еще не были "ваншоты", но я стал себя чуствовать комфортно.

ПОтом я сунулся в симулякр и понял, что 100диванный миньенщик там ниачем, так как на последних волнах прессинг такой, что маманегорюй. ПРишлось копить еще деняк.

Когда я добрался до уровня 200 диванов (примерно). Я смог таки развалить т4 симулякр. Остальные боссы к этому времени превратились уже в несложных мальчиков для битья.

Для обычного игрока 200 диванов это внушительнейшая сумма, если собирать ее самому и 200 диванный персонаж разваливающий контент это нормально, так как дальше уже просто поиск перфект статов.

За 200 диванов я и лучницей разваливал бы все и любым другим классом. В этом вся суть хорошо одетого персонажа - разваливать весь контент, иначе какой смысл?

Как я играю в 0.2 на миньенах.

Промолчу все прочие проблемы (их вроде фиксят потихоньку), затрону только бытие миньенщиком.

Кампания - с переменным успехом прошлась на скелетах лучниках (на их активке), так как остальное неиграбельно изза того что миньенов полтора землекопа.

Далее началось странное, а точнее огребя на первой же мапе я решил провести анализ происходящего. Итак перечитав пачноуты я увидел, что порезали источники уровня камней (наш основной урон) и силу уровня камней в ендгейме. Ну хорошо... допустим. Это делает бои в эндгейме дольше, но как бы и ладно. Поидее пое 2 задумывался как соулслайк и извольте кувыркаться, а не шотать боссов. Принимается.

Далее я понял, что убранный мрачный пир это катастрофа даже для миньенщика защищенного от случайных смертей паком петов. Ну да ладно, это опять же к вопросу соулса и кувыркания.

Но когда я понял, что вырезаны почти все источники духа, благодаря которым мы создавали миниармию и это вместе с уровнем камней создавало рабочую схему, то понял, что что-то тут не то.

Дальше я начал тестить разных миньенов и выяснил, что окромя ранее бесполезных магов-электриков, все остальное не играбельно. А неиграбельно изза того, что общий дпс миньенов стал раз 5 меньше и повысить его нечем.

Тут я вспомнил про призраков и решил, что разрабы решили, что теперь не надо плодить сущности в виде тонны скелетов... надо взять пару-тройку крутых перцев за 100+ духа (помним, что источников духа не осталось) и максимально их забафав, нагибать контент.

Но... чото я уже штук 50-60 разных призраков попробовал и понял, что они все полный шлак (есть пара забагованных, но это фиксят).

И что мы имеем на данный момент. Во первых, играбельны только скелеты-электрики. Почему именно они - непонятно, но остальное ослабло так, что просто маманегорюй. Воторых, текущие источники урона просто непозволят проходить симулякр (давление на 15 волне необоримо для текущего урона).

В итоге макс билд 200 диванный теперь равен в лучшем случае тому самому 100 диванному из 0.1 и некоторый контент непроходим.

Я подозреваю, что добежать вовремя до кташа не получится, тупо кончится время.
И это я все только про дамаг говорю. Про защиту аля минус собака и мрачпир ваще не говорю.

Вобщем я в замешательстве. КТо что думает?
К чёрту ваше парирование, уберите его и забудьте как страшный сон.
Почините сервера лучше, я НЕДЕЛЮ компанию проходил, отключение каждые 5-10 минут, это вообще первым делом необходимо было исправить!
Потом хоть парирование - хоть жонглирование делайте...
"
greybug#3350 написал:
Как я играл в 0.1 за миньенов (и парочку других классов).

Играл спокойно, что то убивал, что то убивало меня. Я эксперементировал с разным видом скелетов. Использовал черепушки. Даже зомбаков пытался сделать рабочими (зомбаки играбельны, но слишком много кнопок - некомфортно).

Все скелеты были прекрасны, даже молниевый, так как при слабости сам по себе, он давал дебаф на врага. Даже жирняки были хороши, и неиграбельны лишь по причине своего размера (засревашки).

Я докачался до т15 и начал копить валюту, продолжая эксперименты с миньенами. Сначала я убивал т0, потом т1 и тд. Потихоньку я накапливал на новые вещи (с большим количеством уровней миньенов и защитных статов). Становился сильнее. В районе 100 диванного эквипа я смог убивать т3-т4 боссов. Это еще не были "ваншоты", но я стал себя чуствовать комфортно.

ПОтом я сунулся в симулякр и понял, что 100диванный миньенщик там ниачем, так как на последних волнах прессинг такой, что маманегорюй. ПРишлось копить еще деняк.

Когда я добрался до уровня 200 диванов (примерно). Я смог таки развалить т4 симулякр. Остальные боссы к этому времени превратились уже в несложных мальчиков для битья.

Для обычного игрока 200 диванов это внушительнейшая сумма, если собирать ее самому и 200 диванный персонаж разваливающий контент это нормально, так как дальше уже просто поиск перфект статов.

За 200 диванов я и лучницей разваливал бы все и любым другим классом. В этом вся суть хорошо одетого персонажа - разваливать весь контент, иначе какой смысл?

Как я играю в 0.2 на миньенах.

Промолчу все прочие проблемы (их вроде фиксят потихоньку), затрону только бытие миньенщиком.

Кампания - с переменным успехом прошлась на скелетах лучниках (на их активке), так как остальное неиграбельно изза того что миньенов полтора землекопа.

Далее началось странное, а точнее огребя на первой же мапе я решил провести анализ происходящего. Итак перечитав пачноуты я увидел, что порезали источники уровня камней (наш основной урон) и силу уровня камней в ендгейме. Ну хорошо... допустим. Это делает бои в эндгейме дольше, но как бы и ладно. Поидее пое 2 задумывался как соулслайк и извольте кувыркаться, а не шотать боссов. Принимается.

Далее я понял, что убранный мрачный пир это катастрофа даже для миньенщика защищенного от случайных смертей паком петов. Ну да ладно, это опять же к вопросу соулса и кувыркания.

Но когда я понял, что вырезаны почти все источники духа, благодаря которым мы создавали миниармию и это вместе с уровнем камней создавало рабочую схему, то понял, что что-то тут не то.

Дальше я начал тестить разных миньенов и выяснил, что окромя ранее бесполезных магов-электриков, все остальное не играбельно. А неиграбельно изза того, что общий дпс миньенов стал раз 5 меньше и повысить его нечем.

Тут я вспомнил про призраков и решил, что разрабы решили, что теперь не надо плодить сущности в виде тонны скелетов... надо взять пару-тройку крутых перцев за 100+ духа (помним, что источников духа не осталось) и максимально их забафав, нагибать контент.

Но... чото я уже штук 50-60 разных призраков попробовал и понял, что они все полный шлак (есть пара забагованных, но это фиксят).

И что мы имеем на данный момент. Во первых, играбельны только скелеты-электрики. Почему именно они - непонятно, но остальное ослабло так, что просто маманегорюй. Воторых, текущие источники урона просто непозволят проходить симулякр (давление на 15 волне необоримо для текущего урона).

В итоге макс билд 200 диванный теперь равен в лучшем случае тому самому 100 диванному из 0.1 и некоторый контент непроходим.

Я подозреваю, что добежать вовремя до кташа не получится, тупо кончится время.
И это я все только про дамаг говорю. Про защиту аля минус собака и мрачпир ваще не говорю.

Вобщем я в замешательстве. КТо что думает?
Согласен с мнением. Приспешники стали неиграбельными. Совсем слабыми. И усилить их нечем. Поэтому сейчас не играю в ПОЕ2, читаю форумы. И вижу, что обнова 2.0 - тотальный провал "спецов" GGG. Я далек от мысли, что начальство этой фирмы не знает, что делают его атишники, которые уверенно закапывают игру в могилу. Создается впечатление, что к "рулям" технического процесса случайно дорвался трехлетний малыш, который лупит пластмассовым молотком по клаве и рандомно портит код.

Как и автор этого мнения я мелкими приставными шажками улучшал шмот ведьмы-инферналистки, дополз до т15 карт. Начал комфортно их проходить. Ставил большие планы на осаду цитадетей и далее. Однако прилетел черный лебедь "2.0", и сказал мне, чтобы я ни на что не надеялся. Потому что не то, что т15, но и т10 карты ты теперь не пройдешь. Бери-ка лучше копейщицу, выломай себе пальцы на клаве и умри в одиночестве. Я отказался.

Иногда надо себя любить и уважать. Пока смотрю на разгорающиеся страсти почитателей игры и, как и раньше, надеюсь на лучшее. Вдруг в GGG опомнятся и пойдут навстречу игрокам и прекратят эксперимент, у которого нет хорошего финала.
Последняя редакция: avsSHC#7334. Время: 10 апр. 2025 г., 08:33:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация