Начало охоты - Над чем мы работаем
" Патч говна конечно выкатили, много не нужных нерфов.Но вот непостредсвенно спарки с архимагом получили заслуженно.Однокнопочный билд за 2Д который и чистит и в солотаргет убивает это плохой геймдизайн. |
![]() |
" Проблема явно в тебе. Даже на новом, не известном мне персонаже, с недобилдом спокойно её завалил два раза. |
![]() |
GGG пишут, что многое вернули назад после справедливой критики игроков на обнову 2.0. Вот только в реальности ничего заметного относительно урона персонажей и уменьшения здоровья монстров (белых мобов, в частности) не произошло. Тоскливая игра-"трясина" продолжает засасывать и разочаровывать.
Последняя редакция: avsSHC#7334. Время: 9 апр. 2025 г., 05:21:50
|
![]() |
Когда я увидел что добавляют еще контента из пое1 (фрактура, светляки и тд) я подумал ну вот и все, просто перенесут из пое1 в пое2 все и мы просто заживем в обновленной графе. Но то что они тут наделали очень странно, если это задумывалось нечто с медленным вдумчивым геймплее с 1000кнопок, то монстры точно не в курсе всего этого! Почему в ЛостАрке мы стагерим мобов что бы раздать комбо а в пое2 НАС СТАГЕРЯТ И ТОЛКАЮТ! АЛО! Ну это же АРПГ вроде, зачем все эти кучи кнопок и условий когда мобы из пое1 они просто несутся на тебя и жмут все кнопки пока ты пытаешься выдать какое то комбо! Так еще и ондез эффектов добавили! Теперь после смерти мобов какой то вьетнам! Все взрывается, лужи, появляются доп мобы. Тупо ад! А у тебя ничего нет что бы от всего этого увернуться!
|
![]() |
вылеты каждая локация, зашел, тебя выкинуло, логинишься в игру, все же попадаешь на локу, переходишь на новую..вылет и так по кругу.
скип лига. |
![]() |
чисто для полоумных которые кривые приспешников смотрели ,вы цены смотрели на эти палки ,амули и тд? кто вам клоунам сказал что это вообще можно нормально купить без СТАРОГО фарма ,а при новом (бей моба 5 минут и получи всратую голду,которую вы себе можете запихать туда где солнце не светит ) это вообще забей . Игра помойка ,лута на актах нет(да чтоб вам жена давала так как дроп с этих мобов сыплется) ,урон переапан ,задумка с обновлением локи после смерти это бред дебила которого в детстве акушерка уронила
Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 9 апр. 2025 г., 08:00:46
|
![]() |
Почему не упомянули , что главная проблема парирования это привязанный к парированию урон, а часть мобов и боссов используют только не парируемые атаки либо их минимум как одна или две, то есть большую часть времени, иногда доходящего до абсурдных 95%-99% у вас на 50% меньше урона?
|
![]() |
Закрыл эндгейм месяц назад, тут анонс обновления
Ожидание: Как круто! Думаю добавили мечи, топоры, новые механики для война, мне лично другие классы неинтересно. Решили проблему с вылетами, когда вылетает в цитадели, она не слетает и не переходит в статус "Карта провалена". Реальность: Понерфили молот богов,области действия атак и убрали гнезда для самоцветов из древа, сами самоцвета на хп тоже понерфили, от чего выживаемость упала. Играбельность и зачистка и без того скучных карт просто вышла из чата. Вылеты стали чаще, цитадели не исправили, поэтому уже 4 благополучно просрал, спасибо! Копейщица - 10 минут поиграл, заявка на бомбу, но получилась петарда, вообще не мое. Посмотрел пару стримов даже в эндгейме это караул. Вывод: Дааа, надо дать разрабам еще пару месяцев на осознание тупости сделанного и как минимум отката назад. |
![]() |
Как можно было убить так сорку!!! Кача на 4 месяца, взрыв мозга с билдом, только эндгейм пошел и её просто посадили на вентилятор нужной точкой... Опять пилить все акты заного? Х_Х Нафиг этот бред!
|
![]() |
АХААХАХХАХ я до вайпер дошел ,вы что клоуны с ней сделали??? Как должен человек пережить 6 массух подряд ,которые мало того что накрывают все поле ,так еще и дамажат по трети хп хаосом?! как там главный клоун из интервью проходит ее в синем шмоте ,просто покажите ЭТО ВИДЕО ,что за недоумок боссов переделывал?
|
![]() |