![]()
Сегодня мы продолжаем работу над изменениями на основе отзывов игроков, и это список обновлений, которые мы закончили в студии. Мы установим нижеследующие изменения в ближайшие несколько дней.
Это лишь перечень изменений, готовых на данный момент. Это не все изменения, над которыми мы работаем, и они не представляют собой полный список того, о чем сообщают нам игроки. Изменения баланса игрокаТеперь, когда со множеством ослаблений покончено, мы можем сконцентрироваться на усилении того, что не работает как следует.Изменения Чародейки
Кровотечение/Иммунитет к хаосу
Изменения Копейщицы
Изменения Воина
Изменения Охотницы
Изменения ДелириумаСражения в Делириуме теперь длятся примерно в 2,5 раза дольше.РемеслоМы добавили несколько сфер астромантии в фиксированные места по ходу кампании, позволяя вам чаще использовать их в ремесле.Мы также добавили руны для характеристик, что позволит совладать с требованиями на ранних этапах игры. Мы также обновляем все руны, чтобы они действовали в том числе на жезлы и посохи. Эта работа потребует добавления специфических свойств для этих предметов. Мы не уверены, получится ли одновременно с этим добавить Ядра душ и талисманы, но мы намерены попробовать внести такое изменение. Поиск редких врагов на поздней стадии игрыНа поздней стадии игры легко пропустить редкого монстра в углу карты, который вы не разведали. Чтобы справиться с этой проблемой, мы сделали так, чтобы редкие монстры отображались на мини-карте постоянно.Водотоки МатланМы объединили некоторые водные участки в Водотоках Матлан, сократив среднее количество рычагов на 6 штук.Скорость монстровОдна из проблем, на которую часто жалуются игроки – это смерть в толпе монстров. В данный момент мы изучаем эту проблему и, вероятно, сможем объявить о конкретных изменениях завтра, но изменения, скорее всего, будут направлены на отдельных монстров, представляющих слишком большую сложность, особенно в зонах с большим количеством быстрых монстров.Примечание о злоупотреблении в РитуалеНедавно был обнаружен эксплойт, заключающийся в снижении стоимости откладывания ритуальных даров в сочетании с использованием уникальной плитки, позволяющей сбрасывать дары без ограничений. Это произошло посреди ночи и, к сожалению, из-за внутренней несогласованности, мы исправили эксплойт только спустя примерно 8 часов. Мы забанили 301 аккаунт, явно злоупотреблявший этим, и они останутся забаненными до конца текущей лиги. К счастью, удар по экономике вне забаненных аккаунтов относительно мал.Это все изменения, доделанные нами на сегодня. Изменения в этой статье будут установлены в ближайшие несколько дней, но завтра мы, вероятно, сообщим о ещё некоторых. |
|
Спасибо, что прислушиваетесь к мнению большинства. Нужно повышать качество игрового процесса. Баланса идеального достичь невозможно, отложите его на потом.
| |
удаляю пое 2
|
![]() |
Всё нормально GGG,игра очень объёмная за всем тяжело уследить.Удачи в разработке!
|
![]() |
Эксплоит? А нахрена вообще было делать уникальную плитку с бесконечной прокруткой?
|
![]() |
" То что вы сделали с соркой, называется немного иначе, в мультсериале Южный парк была серия, с участием Индианы Джонса, Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса, вот там хорошо показано что вы сделали... И то о чём вы пишите на форуме в течение недели называется безответственным подходом к разработке, неуважанием к своей аудитории Вместо того чтобы проводить тестирование или хотя бы самим играть в свою игру, вы живёте в каком то маня мирке, где дальше сюжета контента нет Ощущение что эндгейм вам делают аутсорсеры с которыми вы не контактируете и вы не знаете что у вас там за сюжетом находится Иначе я не могу объяснить те вещи которые вы делаете с некоторыми классами, и из-за ваших действий я например не могу играть за любимый класс, потому что понимаю, конец сюжета будет концом лиги для данного класса, потому что вы не дали волшебнице ничего в новом патче |
![]() |
А Тактика вы чинить не планируте? В восхождении 2 узла практически бесполезны,а узел Смотри как надо вообще сломан(не работает на тотемы)
|
![]() |
Хз, я вот новичок в этом жанре и в игре, сегодня столкнулся с какой то оверапнутым дамаг и хп пуллом энд босса первого акта(графа), который моего монка чуть ли не шотает а дамага получает ну уж совсем мало, так всегда было или это последние патчи так постарались?
|
![]() |
Спасибо GGG, только сделайте плиз что-нибудь с волком, для 1-го акта мне кажется он слишком сильный и отпугивает новых игроков. В игровом чате стабильно каждые 3-5 минут сообщение: «помогите убить волка». Это не есть хорошо. И немного уменьшите размер локаций в 3-ем акте, на данный момент они просто гигантские. А в остальном все здорово, круто, стильно и молодёжно. Удачи !
|
![]() |
" вставляешь в сокеты руны на резист к холоду, желательно до капа, и проблема исчезает. ну и уворачиваться перекатом не забывай |
![]() |