Path of Exile 2 - Предстоящие изменения

это все прекрасно, но оптимизацию и сервера нормальные вы не хотите завести ?( Пинг скачет со 40 до 200 каждые 5 секунд, в это вообще нереально играть такое. Я конечно понимаю ранний доступ, но блин в первой пое было тоже самое!!
Главная проблема нынешней лиги, это зависание сервера на карте, дальше вылет с сервера, заходишь обратно а там порталы исчезли карта закрыта, уникальные карты самое обидно туда не попасть повторно
"
Viper1287#3219 написал:
Главная проблема нынешней лиги, это зависание сервера на карте, дальше вылет с сервера, заходишь обратно а там порталы исчезли карта закрыта, уникальные карты самое обидно туда не попасть повторно

Вот это верно.
"
Littleminer#6858 написал:
"
FenegZzZzZz#1232 написал:
Хз, я вот новичок в этом жанре и в игре, сегодня столкнулся с какой то оверапнутым дамаг и хп пуллом энд босса первого акта(графа), который моего монка чуть ли не шотает а дамага получает ну уж совсем мало, так всегда было или это последние патчи так постарались?

вставляешь в сокеты руны на резист к холоду, желательно до капа, и проблема исчезает. ну и уворачиваться перекатом не забывай

Серьёзно? А сокеты и руны ты где в первом акте столько взял?
Спасибо за патч, но исправить оптимизацию бы, по сравнению со стандартной лигой фризы, лаги, вылеты участились, что не есть приятно для времяпровождения
"
Bolivia35#0633 написал:
"
Littleminer#6858 написал:
"
FenegZzZzZz#1232 написал:
Хз, я вот новичок в этом жанре и в игре, сегодня столкнулся с какой то оверапнутым дамаг и хп пуллом энд босса первого акта(графа), который моего монка чуть ли не шотает а дамага получает ну уж совсем мало, так всегда было или это последние патчи так постарались?

вставляешь в сокеты руны на резист к холоду, желательно до капа, и проблема исчезает. ну и уворачиваться перекатом не забывай

Серьёзно? А сокеты и руны ты где в первом акте столько взял?

У себя в сундуке. Весь первый акт -это симулятор переката и парирования.
Изменения Охотницы
Вы порезали получение зарядов ярости на персонаже в 2 раза, никак не усилив физические скилы Охотницы =((
2ю лигу играю физ билдом Охотницы через автоатаку !
Скил Ливень Стрел требует переработки!Вот в чем смыс выпускает больше стрел от зарядов, у меня 7мь зарядов и ливень,никак от этого не усиливается по урону, просто дольше действует, а монстров которые по 10 секунд стоят на мести таких нет!
Предлогаю оставить Больше стрел на 100% при поглащеннии снаряда
и на 20-30% больше урона за каждый поглощенный снаряд.
было бы честно!

Спасибо!
"
данный момент мы изучаем эту проблему и, вероятно, сможем объявить о конкретных изменениях завтра, но изменения, скорее всего, будут направлены на отдельных монстров, представляющих слишком большую сложность

Я как раз сегодня хотел написать простыню в отзывах именно про то, что урон монстров сильно разнится и редкая версия некоторых монстров просто ужасно сильная. Именно таргетный ребаланс монстров единственный вариант, но не думал что ГГГ пойдет на это. Приятно удивлен этой новостью.
Пожалуй не буду играть в это до релиза.
"
poexxl#3507 написал:
удаляю пое 2

Дюпер детектор.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация