Path of Exile 2 - Предстоящие изменения

Любители соулс лайков подъехали. Это не соулс лайк а арпг, здесь монстры должны махом отлетать, боссы чуть дольше, но тоже быстро, разумеется на собранном билде. Не зайду в это поделие пока разрабы этого не поймут и не сделают ребаланс монстров
"
Maidz32#3165 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
Запросто можно отлететь на фазе, где появляется осквернённая кровь

Ну пару раз, а потом привыкаешь. У Волка не так много атак надо запомнить. Здесь боссы, хоть боссы, а не тупые манекены с большим количеством ХП. Если настолько ноускилл, то лучше не играть в такие игры вообще.

Он ее может дать прям на фазе с туманом и шансы пережить резко падают) Но ваще волк один из самых простых на актах, а на мапках наоборот самый опасный как по мне.

Звучит, как баг. У меня ни разу такого не было
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
pelmeshika#1754 написал:
Любители соулс лайков подъехали. Это не соулс лайк а арпг, здесь монстры должны махом отлетать, боссы чуть дольше, но тоже быстро, разумеется на собранном билде. Не зайду в это поделие пока разрабы этого не поймут и не сделают ребаланс монстров

Хз, все и отлетает. Качал лича, там чуть посложнее было, но на мапах не зашел геймплей и пошел качать любимую сорку, так там вообще все лопается.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
pelmeshika#1754 написал:

Хз, все и отлетает. Качал лича, там чуть посложнее было, но на мапах не зашел геймплей и пошел качать любимую сорку, так там вообще все лопается.

Не знаю не знаю, слежу за Кардиффом, что то у него ничего не отлетает. Как что у тебя отлетает нам неведомо и увидеть это мы не сможем
"
pelmeshika#1754 написал:

Арпг разные бывают. В том же д3 вполне себе не отлетали, если бегать сложность для актуального гира и это было интересно несколько сезонов, пока на нее не забили разрабы. Но там баланс урона монстров адекватный, в отличии от пое2. В пое 2 жить в паках можно ток если ноль дмг модов на мапе. Если хоть 1 добавляется то тот хрупкий баланс, что ггг заложили, рушится и единственная страта иметь очень много урона чтоб шотать паки.
Хорошо, что вы прислушиваетесь к игрокам!
"
pelmeshika#1754 написал:
Не знаю не знаю, слежу за Кардиффом, что то у него ничего не отлетает. Как что у тебя отлетает нам неведомо и увидеть это мы не сможем

Мммм судить об игре не играя в неё, а смотря стримеров, это конечно пять.
"
pelmeshika#1754 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Написано же, что на актах отлетает, а мапки не осилил. Обычный казуал.
"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
pelmeshika#1754 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Написано же, что на актах отлетает, а мапки не осилил. Обычный казуал.

Чтение это явно не твое.
"
poexxl#3507 написал:
удаляю пое 2

У меня такое же желание...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация