Это что?
Я просто оставлю очередной пост страдания
Я хрен его знает, наигравл почти 500 часов со старта, очень радовался и наслаждался игрой. Во что "это" сейчас превратилось? Кому там в голову взбрело о необходимости уничтожить весь геймплей и все вариативные билды? Мне вот, чтобы сейчас пройти акты, надо взять осминожий билд копья молнии? Чтобы просто играть, надо тоже его взять? Дерево умений просто просрано вхлам. Почти все навыки также. Я извиняюсь, но вы там что курили, когда это выпускали? Такого унижения в играх я даже в Элден Рингс и Секиро не испытывал. Тут не е.... дважды, тут е... всегда. Если ты не копье молнии. Лута на актах просто нет, от слова совсем. Самоцветы не падают. Довай, гони на 70 лвл. Ну ок. Ну епрст. Я что, должен все это время страдать? Уповать на дикий рандом дропа, в надежде найти хоть что ни будь? Вы серьезно? Вы просто убили игру в хлам. Я не знаю. Как по мне, так вы должны записать видео с извинениями перед игроками и закрыть этот "типа сезон", чтобы исправить все и заново его открыть. И это я молчу о всех багах, лагах, дюпах и прочем. Мы б рекомендуем начать вам с новой экономикой... Он умерла на 2 день, из-за того, что вы там поели навоза и выпустили это. Так еще и софт обычный убили своим видением. Я всё Last bumped22 апр. 2025 г., 06:11:05
|
![]() |
Это - не доначу и отрицательные обзоры где угодно
|
![]() |
неделя прошла, а патчи выходят. Только вот что толку. Проще откатить до старта , закрыть лигу нахрен и сидеть, карпеть над изменениями. Игра просто убита, если ты не копейщица молний. гг блин
|
![]() |
Есть огромная стена между отделом "баланса"(видением) и сообществом, спустя тысячи жалоб, в прошло интервью создалось ощущение, что они вообще не понимают людей(или делают вид), четко прослеживается курс пойти по стопам близзард, так что больших надежд на пое 2 возлагать не стоит, грустно что пое 1 теперь простаивает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Вот мне опять инетерсно, а есть содомиты, которые решили в это играть на ХК?
|
![]() |
" Есть огромная разница между тысячей жалоб и обьективной статистикой кто в пое2 играет, сколько и кто сколько донатит. И статистика есть только у ГГГ. Меня так умиляет твое хождение по темам с рассказами о целых тысячах жалоб или негативных отзывов в попытке доказать, что жалобы этих людей имеют высший приоритет когда в игре онлайн почти две сотни тыщ ток в стиме и неизвестно сколько вне стима. |
![]() |
" Держи в курсе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
В защиту пред-предыдущего оратора, хочу сказать, что неделя с начала лиги прошла, экономика в говне, а онлайн падает каждый день. Вот сегодня вс и уже день по омерике, а в стиме всего 150к. Так что 200к+ держалось почти 2 месяца на старте.
Я не хоочу опять ныть про то, что игру убили в хлам и нет вариативности. Я просто вот замахался дисконектиться, за все время со старта игры такого не было. Что, просто что бл можно было сделать с кодом и серваками, чтобы допустить это? |
![]() |
" В защиту предыдущего оратора можно не сравнивать теплое с мягким(онлайн в разных лигах, одна из которых был старт игры). Можешь сравнить спад в процентах в одной и той же лиге спустя неделю и никаких аномалий в этой лиге пока нет(но точно будут если ниче не менять) Да и экономика очень даже норм. У игры совсем другие проблемы. И вовсе не те, что spokipo и его единомышленники игроки пое1 озвучивают. |
![]() |
Проблема игры в её душноте. Здесь сидят только опытные игроки, новичкам тут ваще не место, если только они не юзают пару рабочих билдов.
Цифры есть цифры. Они очень показательны. Экономика просто говно. Начальный лут никому не нужен, так как новичков почти нет. Топ лут уже не купить, так как надюпали вагон и тележку говна. |
![]() |