Это что?

"
Loki2705#1366 написал:
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
Игра не для всех. После такого лучше уж в ссф в пое1, больше кайфа.
Да тоже ничего хорошего. Для меня пое1 уже давно просто убивалка времени, как 3 в ряд, однох@#ственно. Никаких эмоций игра уже давно не вызывает. Бежишь 3-4 Т17, получаешь стек 8-ми модок. Бежишь 8-ми модки фармишь т17. И так по кругу пока 17-х не наберется штук 150. Бегаешь т17. И повторить..

Как по мне игре не хватает чего-то простого и веселого. По типу делириума, Часовых, что там было еще прикольное. Каждый раз пытаются выкатить что-то грандиозное, сложное, чтобы прям ковыряться-разбираться. Хотя на деле могли бы лучше сосредоточиться на балансе и докидывать вариативности в билдостроение, скилы и т д. Простая механика, огромные возможности - вот чего не хватает первой части.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:

Как по мне игре не хватает чего-то простого и веселого. По типу делириума, Часовых, что там было еще прикольное. Каждый раз пытаются выкатить что-то грандиозное, сложное, чтобы прям ковыряться-разбираться. Хотя на деле могли бы лучше сосредоточиться на балансе и докидывать вариативности в билдостроение, скилы и т д. Простая механика, огромные возможности - вот чего не хватает первой части.
Делириум же есть. И симулякр. Проще и веселее симулякра что можно придумать?
Делириум и симулякр в пое1 были порезаны в хлам по луту еще во времена когда я играл.
Игра должна давать ощущение превосходства.
Как сказал один из стримеров - Мобы получают больше удовльствия от моего убийства, чем я от их.
Это просто бред. В чем удовольствие играть не на убер билде и страдать? На старте я с пола на войне (который просто хлам) затыкал весь контент. Сейчас на всем, кроме пары билдов это просто на уровне Секиро. Только тебя жарят не дважды, а почти всегда
А еще, классынй фикс Штормовой Волны. Теперь не можешь бить через препятсвия, причем даже если ты выше, а враг ниже и ничего перед тобой нет.
Зато враги могут и бьют. Генитально!
"
Maidz32#3165 написал:
Делириум и симулякр в пое1 были порезаны в хлам по луту еще во времена когда я играл.

В пое 1 его даже с удушенным лутом это не сравнимо, в симуле лута тут почти нет, падают реально крошки на всех уровнях...

"
LazyBoy1508#7722 написал:
Делириум же есть. И симулякр. Проще и веселее симулякра что можно придумать?

Ага очень весело, по сути ты запускаешь контент довольно сложный для многих билдов, особенно одна очень узенькая щелочка где идет волна симуля и тебя там в 50% случаев без блинка просто зажмут и раздавят, а где возродится игрок?! Ха! В толпе! Это же так весело! А из лута получаешь отрицательный лут! Как же классно!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 10:35:30
"
В пое 1 его даже с удушенным лутом это не сравнимо, в симуле лута тут почти нет, падают реально крошки на всех уровнях...

Так а зачем ты сравниваешь лут симуле в пое1 в отрыве от экономики пое1? По факту ща в симуле пое2 за 15 волн хороший профит за счет намазок, но просто ваше копье не может в текущий симуль)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 апр. 2025 г., 10:50:57
"
Maidz32#3165 написал:

Так а зачем ты сравниваешь лут симуле в пое1 в отрыве от экономики пое1? По факту ща в симуле пое2 за 15 волн хороший профит за счет намазок, но просто ваше копье не может в текущий симуль)

Как не может?! Как же я все поинты открыл, косис и омнифобия просто с лс клир абилки отлетали на т3, а если я под баражем пульну, то их сдует сразу же, симуль проходится нормаль если есть мс и блинк, просто нужно муваться, это не прошлые спарки где тебе вообще все равно, про пое 1 тут вообще говорить не стоит, встал на одном месте и все волны чистишь.

Вот тебе пример как дедайка вшибает, у меня в два раза толще через гибрид хп + ес:
https://www.youtube.com/watch?v=fn5ulkcFGj8

Не знаю где ты там профит увидел, 95% это дешевые намазки и мне почему-то почти каждый симуль падала намазка на fear(28 ex), но все вместе не покрывало проходку, да и копаться в этом треше не хочется, ради этих крошек еще ерундой страдать, за чуть большее время я лучше бы санктум с вазой пробежал и гарантированно 1 диван залутал с закрытого джевела только, за час с 50%+ мсом вполне реально 3 санктума пробежать, профит не супер сильный конечно как с фарма рарок с боссов, для разнообразия сойдет.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 11:22:48
Откуда я знаю как ты их открыл и при чем тут дпс на пинакл боссе, если ехп не позволит фармить симуль из за того, что тебя просто будут шотать периодически мобики. А профит я увидел потому что я их штук 15 отбегал.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 апр. 2025 г., 11:51:06
"
Maidz32#3165 написал:
Откуда я знаю как ты их открыл и при чем тут дпс на пинакл боссе, если ехп не позволит фармить симуль из за того, что тебя просто будут шотать периодически мобики. А профит я увидел потому что я их штук 15 отбегал.

Мне влом пробегать снова эту духоту, что бы сделать скрин. У меня 16к ехп с wind ward, для пое 2 это нормально, а урона достаточно что бы с одного скила клирить весь экран, рарники так же отлетают как и белые мобы с тычки, уворота достаточно что бы доджить большую часть атак, а если что подсейвит гост шрауд, от сильных атак спасает wind ward, мса так же достаточно что бы мобы почти не добегали, блинк не даст быть зажатым, меня хеш т4 даже с своего луча не шотает, дальше думай сам.

Скрытый текст
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 12:15:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация