Это что?
Понятно. Просто отрыв от реальности у человека.
|
![]() |
" У тебя, если говорить конкретно. Пока такие калоеды играют в ПОЕ2, они так и будут пытаться накормить этим ВСЕХ. |
![]() |
Относительно согласен с предыдущим оратором.
ПОЕ - это отдельная вселенная игорей. Она божественна и притягательна. Очень нравится превозмогать и получать. Но бл! Это, вот вот вот это. Это не лига, это не игра, это нечто, что заставляет игроков уходить из игры. Если бы я не был "говноедом" и отбитым, как сказал предыдущий автор, то думаете я бы играл? На тебе 3 билда из сотни, которые могут зкрывать контент - ага , спасибо, пойду поем. Буду часами тыкать белых мобов, чтоб хоть чо нить одеть. А не! Надо дюпать было, промахал вспышку. Хз. Согласен полность с отзывами в стим. Игру сделали максимально неудобоваримой и агрессивной для бомжей\начинающих. Надо это говорить, а иначе там эти чуваки просто по..рят проэкт. Так просто нельзя. Все вышесказанное я скушал, сижу страдаю на своем билде. Нет ничего, контент меня насилует хлеще Секиро. Но блин. Серваки отвисают каждые 10 минут. на трейд слетал - до свиданья. Вынес говно с карты - пока. Ну как так то? На старте не было такого от слова совсем. Последняя редакция: TheDeadHeretic#7591. Время: 12 апр. 2025 г., 09:21:19
|
![]() |
" Да он всегда дефать будет,играя в шмоте по типу около того что с пола,он поэтому героев скрыл,там мусор почти как на ссф Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 12 апр. 2025 г., 09:32:52
|
![]() |
100% рарити, замазанные карты и башни на кванту и рарити, в 0.1.0 диван дропал в среднем раз в 5-10 мап, точно не помню, вчера фармил целый день, даже дивана не дропнуло... В целом честно я уже все начал перегорать к игре, в такую тухлятину пусть играют те кто любит превозмогать, я в игры захожу расслабиться, так что разрабам удачи с таким отношением, я не робот что бы сидеть 24/7 и зачем мне оно надо и кому либо.
Короче это самая душная игра в которую я когда либо играл, просто ужас и оценки в стим полностью соответствуют рейтингу этой игры, быстрее бы уже ЛЕ, там хоть побалдеть можно и рабочих билдов намного больше, а не эта жалкая урезка пое 1. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 апр. 2025 г., 09:57:53
|
![]() |
Ладно, сломали классы старые, терпим, превозмогаем. Дисконекты что? Вот я не понимаю, был старт игры, даже ни ризу не дропнуло, сейчас то что? Вышел на мапки, если обмаз, дроает в 50% случаев. Ладно бы на картошке играл. Я хз. Успех успехов
|
![]() |
" Есть традиция такая, дудосить ггг на старте лиги Х) в этот раз решили прям постараться, даже в 1й не смог играть из-за проблем с серверами. мб стоит пробовать там где пинга 150 и подальше от европы "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Кстати есть интервью с разработчиками https://www.youtube.com/watch?v=D5_fGNdPyls&t=5167s&ab_channel=itmeJP Послушай Дядю Джонатана, есть обзоры на это интервью от русских ютуберов, но в целом грустное все это. Игра не для всех. Точнее для тех кто готов кайфовать от грустной рутины которая никак не вознаграждает и нету баланса в скилах. Проще юзать автоатаку на актах, чем связки. После такого лучше уж в ссф в пое1, больше кайфа. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
"Да тоже ничего хорошего. Для меня пое1 уже давно просто убивалка времени, как 3 в ряд, однох@#ственно. Никаких эмоций игра уже давно не вызывает. Бежишь 3-4 Т17, получаешь стек 8-ми модок. Бежишь 8-ми модки фармишь т17. И так по кругу пока 17-х не наберется штук 150. Бегаешь т17. И повторить.. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 15 апр. 2025 г., 19:26:20
|
![]() |
Хочу сказать что и в эндейм на 80+ ЛВЛ нет дропа и жуткая духота. За 20 часов на картах мне упала из хорошего только сфера на 5 линк. Ни одного дивана. Возвыхи тоже падают по 3-4 штуки с карты фул намазки + рарити. ШМот можно только крафтить через костыли или уповать на лакерство и трейд. SSF - мертв.
Хотя, я вот думаю, что можно смириться с дропом и много играть, если интересно, однако игра вообще не интересна. Вообще нет импакта от игры. Нет кайфа. В первом патче мне было весело на монке и лучнице. Было имбово на манастакере. Было смешно на молнии из амулета. Я прокачал разные билды. В этой лиге я сделал ведьму, чтобы глянуть новое асенденси и кроме ED (который не домажит ведь нет нормлаьного скейла хаос домага, а тотемы жуко бесят слоупочностью) и миньонов (которые тупорылые, дохлые, никакие) вариантов толковых нет. Сейчас обязательно выскажется профессионал на тему "как надо строить билд", однако у меня огромный опыт игры и я прекрасно понимаю механики. Все играю этим сраным копьём. Жуткая скука. Я в прошлой лиге насмотрелся на молнии. Хватит. |
![]() |