Это что?

Зачем мне скрин? я прекрасно знаю скок хп надо чтоб оттанчить сильный прилет в симулякре при модах аля 50% дамаги+пенетра или 50% дамаги+экстра хаос(а на ласт 3 волнах всегда конченые моды). И сток хп у тебя нету. Симулякр керри бегают на совсем другом билде. Конечно ты можешь закрыть сам за счет порталов, но на т4 смерть=минус проходка и это делает фарм невозможным.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 апр. 2025 г., 12:18:45
"
Maidz32#3165 написал:
Зачем мне скрин? я прекрасно знаю скок хп надо чтоб оттанчить сильный прилет в симулякре при модах аля 50% дамаги+пенетра или 50% дамаги+экстра хаос(а на ласт 3 волнах всегда конченые моды). И сток хп у тебя нету. Симулякр керри бегают на совсем другом билде. Конечно ты можешь закрыть сам за счет порталов, но на т4 смерть=минус проходка и это делает фарм невозможным.

Я же писал тебе т3 симуль я закрыл, читай внимательнее, на т4 я даже не пробовал, рандомные шоты не исключаю, все же у меня не танк, я себе просто открыл дерево делириума для атласа на 8 поинтов, без особых проблем, когда на пепеге зашел отлетал, потом сменил на блинк и все стало нормально.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 апр. 2025 г., 12:25:33
Я подразумевал фарм симулякра, а не просто пройти. У меня за счет намазок был профит, когда я просто проходил, но стаков было мало. И выборка у меня штук 10 точно, т.к. я умирал несколько раз на 14-15 волне из за экстра хаос мода, пока хаос рез не собрал. Если сделать билд который 5+ стаков бьет, то там все хорошо с профитом учитывая что их 5 штук в час спокойно закроешь. Просто 70-75 намазок при авераге чуть выше экза уже отбивают проходку, но там аверага выше+рандом курренси дроп+всегда хай илвл базы.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 апр. 2025 г., 12:33:35
Кто-то уже говорил вроде. - А что с лицом?
Ласт Эпоч сделал пое2. Это прямое послание тем-самым-видениям игры.
Надеюсь вы там столько же говна поедите, сколько фан-база схавала от вашей политики
"
TheDeadHeretic#7591 написал:
Кто-то уже говорил вроде. - А что с лицом?
Ласт Эпоч сделал пое2. Это прямое послание тем-самым-видениям игры.
Надеюсь вы там столько же говна поедите, сколько фан-база схавала от вашей политики

Боюсь, что через неделю с лицом что то будет у вас)
Я боюсь, что через неделю дисы и откаты не пройдут, в то время пока в плохом Эпоче все ок с таким же онлайном+
И? Эпоч то норм игра, но там через неделю делать нечего. А сравнивать онлайн игры на разных сроках лиги это манипулирование.
Да я ни сколько сравниваю игры в плане их качества и т.д., сколько в подходе. Смотрел нарезку Эпоча, так там стримеры и люди только положительно отзываются. Вылетов и откатов нет, хотя там старт как бэ. Отзывы в стиме не гневные.
Я в целом про подход, такое чувство, что ГГГ посмотрели, насколько был ошеломительный эффект от старта, но не поняли отчего он такой и почему игра нравится людям.
Сделали все наоборот, вывернув логику наизнанку и дали нам покушать. Я хочу играть и играю, пытаюсь несмотря ни на что качать стакера. Но в целом, желания прям таки сидеть играть, как это было на старте нет. Это не из-за "не новизны", не из-за понимания того, что я уже очень давно закрыл весь контент, а из-за того, что это не удовольствие, а ежесекундное унижение и осознание того, что ГГГ положили на меня писун.
Я играл во много игр и всегда играю только на хардкоре. Тот же ПОЕ1 я даже чара на софте никогда не имел (но скажу честно, мой потолок в лигах был 98 лвл за все годы игры). Но блин, я превозмогая получал там все, что хотел, а не просто страдал.
Просто так нельзя. От слова совсем. Так облажаться, это надо суметь прям.
Последняя редакция: TheDeadHeretic#7591. Время: 21 апр. 2025 г., 13:34:04
Не, все. я Говна достаточно поел. Досвиданья. И спасибо за внимание.
"
Maidz32#3165 написал:
Я подразумевал фарм симулякра, а не просто пройти. У меня за счет намазок был профит, когда я просто проходил, но стаков было мало. И выборка у меня штук 10 точно, т.к. я умирал несколько раз на 14-15 волне из за экстра хаос мода, пока хаос рез не собрал. Если сделать билд который 5+ стаков бьет, то там все хорошо с профитом учитывая что их 5 штук в час спокойно закроешь. Просто 70-75 намазок при авераге чуть выше экза уже отбивают проходку, но там аверага выше+рандом курренси дроп+всегда хай илвл базы.

10-15 ходок не показатель, показатель 300-500.
С таки же успехом можно убить Олрота 15 раз дропнуть 2 банки и говорить что профит 1д с каждого босса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация