Дальнейшие изменения от сегодняшнего дня
Боже до последнего не хотел читать пачт, но прочев его я понял что на картах все также 4 желтые шмотки спола это энгейм. Спасибо что андеф шмоток ев игре есть. 4 дибло из 10
|
![]() |
Господи как задрали вылеты с сервера! Шмотки, хренотки, диваны , бананы... Почините основное, чтобы играть было можно! Потом уже шмотки пилите.
Последняя редакция: IGeras#2423. Время: 16 апр. 2025 г., 13:31:57
|
![]() |
Почитал коменты... жесть)) . Кто-то пишет мобы слабые , кто-то пишет мобы сильные. У кого-то вылетает постоянно. Кому-то мало лута.)))
По поводу вылетов - не играйте на Москве, попробуйте другие с более менее нормальным пингом. Играл на Франкфурте 9 часов , вылетов не было не разу. Да иногда фризит , приходится ТПшится в город и обратно пока нормально не будет, но это редко. Для кого тяжело играть, зайдите уже на maxroll и выберите билд который не требует особо прямых рук. Кому слишком легко и скучно - играйте на Соло-лиге + Хардкор(Если совсем все легко). Играю строго на Соло-лиге, качал - Лича через хаос и Копейщицу через кровь, за 3 акта несколько раз убили всего , и то по глупости. Копейщица через копьё молний вообще имба, копья только надо крафтить правильные)), прошёл до мапок легко, просто пролетел акты. И самое главное - Это РАННИЙ ДОСТУП версия 0.2 !!!! Это по простому счету тестовая версия, что вы хотите то! Все будет переделываться и перепиливаться еще 1000 раз, о каком балансе может идти речь, еще 5 персов, оружия к ним + туеву кучу камней навыков будут вводить. Мне лично нравится, а кому нет ждите релиза. Вот, как-то так, не судите строго, сугубо личное мнение.)) Последняя редакция: DeepJohn#3286. Время: 17 апр. 2025 г., 02:34:13
|
![]() |
еще бы ткача бурь через спарки из могилы достали, а то играть на нем уже что-то супер тяжелое..
|
![]() |
" Да играется вроде при нормальном шмоте в эндгейме. Не такая уж темповая имба, но в целом и не самый ужасный класс. Понятное дело, копейщица всех выносит проще и быстрее, тут сравнивать смысла нет. |
![]() |
Намазал последнюю 15-ую карту по максимуму, запустил карту. Выкинуло на рабочий стол, не карты не ресурсов, не игра, а ковыряния в говне!
|
![]() |
Играть стало невозможно. Постоянные "отвалы" от сервера, вследствие чего потери предметов и испорченное настроение.
|
![]() |
кто может подсказать ? В наборах орижя 22 очка на ютубе говрят надо чтобы было 24! Все плюсики на актах просмотрел ничего не осталось , команда /passives не работает. Как можно посмотреть где я пропустил ?
|
![]() |
" Там без плюсиков подругу Шамбрин надо найти мёртвой и записку с неё взять и отдать Шамбрин |
![]() |
" А как квест называеться ! Я делал это вроде во 2 и 4 акте! |
![]() |