![]()
Вчера мы перечислили ряд изменений, которые вносим в целях улучшения игры. Обновление 0.2.0e будет установлено приблизительно в 01:00 MSK (апр. 10, 2025 5:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени) и будет включать все изменения, о которых мы рассказывали в последние несколько дней, а также некоторые другие вещи, над которыми мы работаем сегодня.
Это лишь перечень изменений, готовых на данный момент. Это не все изменения, над которыми мы работаем, и они не представляют собой полный список того, о чем сообщают нам игроки. Изменения скорости монстровМногие игроки жаловались, что монстры окружают их и быстро убивают. Причиной этого являются различные факторы, и мы корректируем их в индивидуальном порядке. Мы перечислили изменения монстров в каждом акте ниже, но также внесли нижеследующие более общие изменения.
1 Акт
2 Акт
Мы также определили ещё одну неполадку, касающуюся некоторых областей, где потенциальные места появления монстров имеют непостоянную их кучность в разных комнатах. Это приводит к ситуациям, где некоторые комнаты непреднамеренно оказываются гораздо сильнее набиты монстрами, чем другие. У нас есть исправление для этой проблемы, но оно не вошло в это обновление и будет установлено в более позднем обновлении. Это не все изменения монстров, которые мы внесём. Дальнейшие изменения будут добавлены в более поздних обновлениях. Для некоторых изменений нам сегодня не хватило времени, а другие требуют новых анимаций и займут немного дольше. Изменения боссовГадюка Напуаци является одним из относительно сложных боссов для игроков, и поэтому мы внесли следующее изменение.
Ушмаль имел различные особенности, делающие бой с ним несколько раздражающим. Мы внесли ряд изменений.
У Шйклусиана были некоторые проблемы с видимостью его эффектов.
Изменения приспешников игрока
Другие изменения баланса игрокаУ нас немного изменений баланса игроков в дополнение к тем, что были описаны вчера, но нам удалось пропихнуть ещё следующие дополнительные изменения:
Изменения ремесла
Улучшения производительности
Сроки установки обновления 0.2.0EЭто всё, что войдёт в 0.2.0E. Обновление будет установлено примерно в 01:00 MSK. В студии мы закончили работу над ещё несколькими изменениями, но они не успели войти в обновление. Далее перечислены изменения, которые будут установлены после выходных. Это не все изменения, которые войдут в обновление. Это лишь те изменения, что уже готовы. Изменения обереговОбереги - это система, которую мы толком так и не расширили, и в ней есть несколько проблем, которые мы наконец исправим. В целом мы хотим, чтобы обереги были более полезными, и чтобы вам было проще использовать большее их количество. Сперва изменения ячеек для оберегов:
Затем изменения самих оберегов:
Автораспределение по секциям сундукаМы добавляем автоматическое распределение для следующих категорий предметов:
Также будет разрешено распределять обереги в секцию для флаконов или любую секцию с привязкой к флаконам. Закладки в АтласеМы добавили возможность отмечать места в вашем Атласе, чтобы без труда находить их позже.
|
|
А отсутствие лута и бесполезный фарм рарок с лигмеханиками на картах будет как то исправляться? Или эта игра не умеет награждать?
|
![]() |
привыкай это тебе не пое 1)
|
![]() |
Можно использовать божественную сферу, чтобы изменить количество ячеек.
А да, а где их взять, я уже на т11 мапах бегаю, не одной божественной не упало и возвышений очень мало, а она все растет, я не успеваю за ценой, да и в целом нет лута на картах, не интересно играть так, мало мобов, мало дропа увы, 0.1 была классной, а сейчас ужас. |
![]() |
У урон чар будет поднят хотя бы в 5 раз???А то мы как-то пропустили что в игре исчез класс кастера)))
|
![]() |
GGG спасибо за детство
|
![]() |
"Господи, ну сколько можно ныть на лут? С прокачкой атласа, рарити и на высокоуровневом контенте и так сыпет достаточно. Какой интерес будет, если тебе сразу будет сыпать все, еще и в несколько раз больше? Какой, я тебя спрашиваю?! Какой кайф будет от получения чего-то редкого? Никакого. |
![]() |
" Вполне есть кайф. Я и хаосики в пое1 собираю, и осколки с харбов. Приятно что-то получать, просто поднимать всякие штучки. Если именно про редкое - я и первому хх/мб был рад. Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 10 апр. 2025 г., 16:49:33
|
![]() |
У меня вопрос! В пофиксите баг который вызывает Выключение ПК?
А именно: Играю себе минут 3-10 и раз комп вырубается, и я не один та4кой. Комп рабочий на 100% Камень AMD 5600 Карточка RX7600 месяца полтора назад была похожая ситуация и Комп вот так вырубался на тропе изменнице в битве с босом Баалба или как её там с 3 печатями! Потом вы пофиксили что то и все заработало. То есть еще раз повторюсь, игра не вылетает а перезагружает ПК, как я на каком то форуме читал ранее это из за какой то ошибки в синхронизации с обновой Windows 11 |
![]() |
" он ребутит от перегрева, у тебя продув плохой очевидно, не разу такого не было лично у меня, у меня продув сильный. |
![]() |