Дальнейшие изменения от сегодняшнего дня
" Ну так может должно сыпать хоть что-то без этого ? Зачем играть если ты видишь лут только когда уже выстрадал все что мог. Должна быть адекватная прогрессия, рарити с предметов вообще надо удалить к херам, убогий костыль потому что разрабы не могут в норм баланс "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
Не, ребят, я правда пытался. 3 дня заходил в пое2. Пытался играть. Правда пытался, вичка, через хаос. Но нет, этот дикий, медленный рутлесс не для меня. Плюнул, вернулся в пое1. Какой же это кайф. Чар БЕГАЕТ, лут падает, мобы умирают. Я захожу в пое1/2 чтобы шинковать мобов, а не страдать. Сорян, но, видимо, пое2 делали не для меня. Удачи целевой аудитории, но это будет без меня.
|
![]() |
" Спасибо помогло! Еще помогло отключение отражения на объектах! Хотя бы просто выкидывает а не ребутит комп! Так что проблема в Оптимизации! |
![]() |
" Это что шутка какая то что ли? В пое1 ровно такая же фигня, не смотря на то что лучта сыпет в количественном выражении больше, в качественном выражении его либо столь ко же либо меньше. пое1питеки повылазили на защиту своей престарелой игры. |
![]() |
" ПоЭ 1 умер смирись, GGG нет смысла вкладываться в старую игру или развивать их параллельно, так как это не выгодно, да и лично мне вторая часть зашла больше, при условии что она всё ещё в бетке. |
![]() |
Просто горит с игры, на первом выходе было стабильнее и можно было пройти акты, сейчас же не могу пройти акты вообще прошел 1 персом до 3 акта и встал не чего не помогает приспешники мертвые урона 0, стартанул копейшицей застрял на 2 акте, на локи где врата надо открыть, не зависимот от чего либо босс ваншотит атакой по всей области, ггг просто испоганили всю игру, я фанат как пое 1 так и пое 2 тока теперь я полностью удалю ее до выхода следуйщей лиги так как в ней не чего не сделали для людей, они тока смотрят на стримеров и делают игру под них, что до обычных игроков им все равно, за все 21лвл продавец практически не разу не предложил копья для продажи, если играеш за другой класс он не предлогает предметы твоего класса норм механника. за неделю прошел 2 актаm, в то в ремя как на предыдущей лиги прошел всеми героями акты менее чем за неделю.
|
![]() |
.
Последняя редакция: pnnnnnnp#7782. Время: 12 апр. 2025 г., 09:10:35
|
![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы увидеть возможность смены класса восхождения. Весьма проблематично каждый раз прокачивать другого персонажа, чтобы взять другой класс восхождения. |
![]() |
Разработчикам респект) так не подгорало со времен wukong)))
Правда вы молодцы!!! Так держать!!! Красавцы !!! |
![]() |
И сделайте плиз маркет как дыбло. Поставил, сумму назначил, забыл. Удобно же
|
![]() |