Исправление №2 обновления 0.2.0e
Явно нужно фиксить формулы урона противников. Когда кузнеца с ф резами по 90 и хаос резом в 75 + хп 3100 и его шотает один орб хаоса это трешак
|
![]() |
Новичкам тяжело волка одолеть, с волком в замке устал драться. 8 попыток.в пустую все.
|
![]() |
Когда стабильностью начнут заниматься а не бесполезными нерфами? У вас с игры отлив игроков, а кто остался и надеяться на лучшее уже на грани! Эффекты врагов, да в принципе как и сами мобы не прорисовываются. Урон не адекватный ты мобов ковыряется часами а они тебя под фул резистами и с 4к выживаемости сносят за 2-3 пинка. Если бы я хотел страдать то пошел бы в какой-нибудь дарк со улс или Эллен ринг там хотя бы нет проблем с эфектами врагов
Последняя редакция: Ильич#8164. Время: 13 апр. 2025 г., 15:59:58
|
![]() |
я за что заплатил деньги, за доступ к вот такому дерьму? А возврат не хотите ли?
|
![]() |
Назовите уже игру Path of Amazon, это какой то треш, я понимаю все хотят поиграть на перебаффаном классе, но не 70 процентов же! Зарезать все классы чтобы для всех пересадить на новые! Браво! Надеюсь в ближайшее время выйдет ваш конкурент и вы начнете шевелиться. По факту лига умерла за неделю. Ах да, забыл, вы еще порезать успели ритуалы и общий дроп с карт. Про классы вообще молчу, такое ощущение что у одного из разрабов сгорела баня, а другого дом замело снегом, иначе я никак не могу объяснить неиграбельность стихий, кроме молнии. Порезать так сорку, это конечно нужен талант. Давайте, чтобы не играли на манастакере мы сделаем 5+ изменений:
- Порежем Архимага - Порежем Осколки снов - Порежем Махушотль - Порежем кольца на реген и манапул маны - Уберем с дерева все слоты под самоцветы Я не знаю били ли вас в детстве, но если били, то видимо очень сильно, чувствуется какая то обида на всех игроков. Последняя редакция: RAVE_RAVE#5794. Время: 14 апр. 2025 г., 13:32:49
|
![]() |
А чё так мало сделали путам времени 22% всего???Надо было процетов 50 хряпнуть и нормально было бы,а то все бегают с закрытыми глазами да по замороженной земле,а тут ещё и чудо мобы с лианами,ах да нам же ещё и оглушение какое то привезли)))Вобщем попутного ветра GGG
|
![]() |
ГГГ, скажите, вам не приходила в голову мысль, что у вас в компании завелась крыса? Кто то специально добавляет абузы в механики и сливает их на сторону? Ведь это случается буквально в начале каждой лиги, что в пое-1, что в пое-2. В каждой лиге находится абуз который позволяет игрокам буквально вкючать печатный станок и ломать всю экономику игры и делает для остальных игроков невозможным нормальную игру.
|
![]() |
Добрый день
Прошу Вас уточнить на сколько все же уменьшен урон Тотемов Война. На текущий момент урон занижен как будто в два раза. Но хотелось бы знать На уровне 20+ он вернется к прежнему или гиблое дело качать Война через тотем |
![]() |
" вижен джонатана- шотать должны везде, и на боссах и на картах. А все эти деф механики чисто чтобы чуть реже прилетало, но не прекращало ) "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Если бы это действительно воспринималось как серьёзная проблема, они бы давно начали менять основы системы. Взять ту же Эпоху — там передача предметов теперь ограничена, просто так не передашь, всё через определённые условия и мимоходом вещи уже не гоняешь. Если из раза в раз всплывают подобные абузы, может, дело не только в «крысе», а в том, что система уже давно требует пересмотра. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |