Исправление №2 обновления 0.2.0e
уверен на сто процентов что в меня сейчас полетят лучи поноса , причем от тех кто по готовым гайдам и за диван собрал амазонку, мой посыл им - пешее эротическое. Игра не про один класс и я не нанимался бесплатным альфатестером для ГГГ. Откровенно всех поимели оставив для игры только амазонку. С оговорками вара и лук. Впрочем, оценки в стиме и упавший онлайн сами за себя говорят. лига сейчас на такой же стадии как первая после 2 месяцев первой с дюпами и прочим говном, которые не фиксили. ГГГ спасет только признание ошибок и починка убитых до неиграбельности классов и подклассов, запуск новой лиги или рестарт этой.
|
![]() |
" Привет, весьма интересная концепция того что разработчики насильно сделали амазонку популярной. Однако не думаю что это ради статистики, слишком пресно, статистика нужна была скорее до добавления в игру. Тут скорее проблема в том что её бафнули в первые дни и не отдали её умения на растерзания тем людям что делали баланс. Кстати, советую посмотреть серию интервью с Джонатаном, или обзоры на них. Если кратко "Если вам не нравится, значит вы неправильно играете в игру". Так что модно говорить о вижене и что он неправильный. Нету радости и увлечения сейчас в пое2, только духота и типы которые кайфуют что могут выдержать это Х) "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
Просто, прежде чем что-то делать, надо подумать... А у кого-то очень туго с этим, как оказалось(((
|
![]() |
Исправлений море, и они работают, но плохо и это раздражает, и осталось терпения на донышке.
Мы ввели возможность сменить класс - но там был баг и первые часы сменить его было нельзя, а я пробовал... + к раздражению Потом через час снова обновление, но здрасте - черный экран (у меня АМД), потом еще через пару часов - мы починили черный экран - но раздражение то уже накопилось.. и вот сейчас зашел в игру и два раза вылеты, даже 1 карту не прошел... Тяжело. Тяжело заставить себя снова ее запустить.. Этот джонатан со своим виженом... В общем игра скучна, пусть сам играет, я как обычный игрок могу сделать только 2 вещи - оставить отзыв и не поддерживать материально то, что мне не по нраву. |
![]() |
" Так ты уже занес купив доступ. Игра коммерчески успешной стала еще до запуска, поэтому дальнейшие копейки за вкладки их не так сильно интересуют. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Ага не интересуют, рассказывай.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" ГГГ может и не интересуют, а вот Тенсент очень даже интересуют.Тенсент в первую очередь это интересует. Ну раз появились коробки в недоделанной игре, сразу понятно кого и что интересует в первую очередь. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 23 апр. 2025 г., 06:37:56
|
![]() |