Исправление №2 обновления 0.2.0e

уверен на сто процентов что в меня сейчас полетят лучи поноса , причем от тех кто по готовым гайдам и за диван собрал амазонку, мой посыл им - пешее эротическое. Игра не про один класс и я не нанимался бесплатным альфатестером для ГГГ. Откровенно всех поимели оставив для игры только амазонку. С оговорками вара и лук. Впрочем, оценки в стиме и упавший онлайн сами за себя говорят. лига сейчас на такой же стадии как первая после 2 месяцев первой с дюпами и прочим говном, которые не фиксили. ГГГ спасет только признание ошибок и починка убитых до неиграбельности классов и подклассов, запуск новой лиги или рестарт этой.
"
Brenik#7420 написал:
уверен на сто процентов что в меня сейчас полетят лучи поноса , причем от тех кто по готовым гайдам и за диван собрал амазонку, мой посыл им - пешее эротическое. Игра не про один класс и я не нанимался бесплатным альфатестером для ГГГ. Откровенно всех поимели оставив для игры только амазонку. С оговорками вара и лук. Впрочем, оценки в стиме и упавший онлайн сами за себя говорят. лига сейчас на такой же стадии как первая после 2 месяцев первой с дюпами и прочим говном, которые не фиксили. ГГГ спасет только признание ошибок и починка убитых до неиграбельности классов и подклассов, запуск новой лиги или рестарт этой.

Привет, весьма интересная концепция того что разработчики насильно сделали амазонку популярной. Однако не думаю что это ради статистики, слишком пресно, статистика нужна была скорее до добавления в игру. Тут скорее проблема в том что её бафнули в первые дни и не отдали её умения на растерзания тем людям что делали баланс. Кстати, советую посмотреть серию интервью с Джонатаном, или обзоры на них. Если кратко "Если вам не нравится, значит вы неправильно играете в игру". Так что модно говорить о вижене и что он неправильный.

Нету радости и увлечения сейчас в пое2, только духота и типы которые кайфуют что могут выдержать это Х)
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
Просто, прежде чем что-то делать, надо подумать... А у кого-то очень туго с этим, как оказалось(((
Исправлений море, и они работают, но плохо и это раздражает, и осталось терпения на донышке.
Мы ввели возможность сменить класс - но там был баг и первые часы сменить его было нельзя, а я пробовал... + к раздражению
Потом через час снова обновление, но здрасте - черный экран (у меня АМД), потом еще через пару часов - мы починили черный экран - но раздражение то уже накопилось..
и вот сейчас зашел в игру и два раза вылеты, даже 1 карту не прошел...
Тяжело. Тяжело заставить себя снова ее запустить.. Этот джонатан со своим виженом...
В общем игра скучна, пусть сам играет, я как обычный игрок могу сделать только 2 вещи - оставить отзыв и не поддерживать материально то, что мне не по нраву.
"
loginEbanogin#6905 написал:
Исправлений море, и они работают, но плохо и это раздражает, и осталось терпения на донышке.
Мы ввели возможность сменить класс - но там был баг и первые часы сменить его было нельзя, а я пробовал... + к раздражению
Потом через час снова обновление, но здрасте - черный экран (у меня АМД), потом еще через пару часов - мы починили черный экран - но раздражение то уже накопилось..
Тяжело. Тяжело заставить себя снова ее запустить.. Этот джонатан со своим виженом...
В общем игра скучна, пусть сам играет, я как обычный игрок могу сделать только 2 вещи - оставить отзыв и не поддерживать материально то, что мне не по нраву.

Так ты уже занес купив доступ. Игра коммерчески успешной стала еще до запуска, поэтому дальнейшие копейки за вкладки их не так сильно интересуют.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Ага не интересуют, рассказывай.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Nikopol8#1140 написал:
"
loginEbanogin#6905 написал:

Так ты уже занес купив доступ. Игра коммерчески успешной стала еще до запуска, поэтому дальнейшие копейки за вкладки их не так сильно интересуют.

ГГГ может и не интересуют, а вот Тенсент очень даже интересуют.Тенсент в первую очередь это интересует. Ну раз появились коробки в недоделанной игре, сразу понятно кого и что интересует в первую очередь.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 23 апр. 2025 г., 06:37:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация