Благодарственно-поддерживающее письмо всему коллективу Grinding Gear Games

Так в пое2 был просто патч с балансными правками и всякими мелкими улучшениями аля говномапы теперь приятнее, башен меньше, фпса больше и новым сервером для старта с нуля.
"
Maidz32#3165 написал:
Так в пое2 был просто патч с балансными правками и всякими мелкими улучшениями аля говномапы теперь приятнее, башен меньше, фпса больше и новым сервером для старта с нуля.
Почему говномапы? В чём приятнее?
Какие то странные вопросы.
"
Maidz32#3165 написал:
То есть опять без ответа?
"
Maidz32#3165 написал:
Maidz, я понимаю, что тебе нравится пое2, но если уж не знаешь, что ответить - не отвечай на мои сообщения. Я из них вообще ничего не получаю.
Что я тебе должен отвечать? перечислять все мелкие изменения, которые я заметил, играя в новом патче аля теперь крипт не худшая мапа и там расширили проходы и увеличили кол-во мобов?
"
Maidz32#3165 написал:
Что я тебе должен отвечать? перечислять все мелкие изменения, которые я заметил, играя в новом патче аля теперь крипт не худшая мапа и там расширили проходы и увеличили кол-во мобов?
Нет. Ты мне вообще ничего не должен. И я про пое2 ничего уже не знаю при 0.2.0. Интересно, почему даже ты пишешь про это - "говномапы"? Аимвайт вроде уже где-то скрылся, а я бы тоже почитал.
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 12 апр. 2025 г., 23:10:08
А почему я не должен это писать?
"
Maidz32#3165 написал:
А почему я не должен это писать?
Зачем ты спрашиваешь? Я вот тут спрашивал - мне не отвечают. Ты можешь писать всё, что хочешь, в том числе мне, если тебя сильно интересует. Мне приятно знать мнение людей, кому нравится пое2. Я бы тоже хотел с ней подружиться, но не вышло.
"
LazyBoy1508#7722 написал:
Я бы тоже хотел с ней подружиться, но не вышло.
Придётся к этому добавить, что я не хейтер, я понимаю и путь развития первой части, которая мне не нравилась в 2010 или 11, я играл в титан квест и д2. А то обидчивые пое2 игроки опять ведь найдёте меня.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация