Благодарственно-поддерживающее письмо всему коллективу Grinding Gear Games

"
Maidz32#3165 написал:
Конечно. Ведь 200к онлайна это мало по сравнению с пое1...

Выпусти лигу в пое 1 и посмотрим что будет с онлайном в 2)
Все с пое 1 сейчас в 2.
Так ниче не будет. Тут даже смотреть нечего. Эвент показал что пое1 никому кроме старых игроков не нужна.
"
Maidz32#3165 написал:
200к имела и пое1 на первой неделе. Ну пое2 с первой EA потеряли 550к-250к. Ну вы серьёзно? Без негатива.
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 12 апр. 2025 г., 20:24:42
"
Maidz32#3165 написал:
Так ниче не будет. Тут даже смотреть нечего. Эвент показал что пое1 никому кроме старых игроков не нужна.
Я люблю пое1. Но мне тоже ивент не нужен был. -300к онлайна с 6го числа не смущает не?
"
Maidz32#3165 написал:
Ты в каком мире живёшь вообще? Или главное кому-то настроение испортить?)
"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Я люблю пое1. Но мне тоже ивент не нужен был. -300к онлайна с 6го числа не смущает не?

А чего меня должно это смущать? Старт игры всегда хайп и в нее лезут все, даже оч далекие от жанра.

Так если тебе эвент не нужен был, то почему ты не можешь предположить то, что "эвент" в пое2 тоже не нужен какой то части игроков пое2? Ситуация абсолютно идентичная, т.к. в обоих событиях нового контента не навалили. Но динамика и размер онлайна разные.
"
"
Maidz32#3165 написал:
Ты в каком мире живёшь вообще? Или главное кому-то настроение испортить?)

А я тоже не особо рад этому. Парадокс пое2 как раз в том, что мы не понимаем почему так много людей в нее играют, потому что мы не можем смотреть на нее глазами новичка.
"
Maidz32#3165 написал:
"
"
Maidz32#3165 написал:

А чего меня должно это смущать? Старт игры всегда хайп и в нее лезут все, даже оч далекие от жанра.

Так если тебе эвент не нужен был, то почему ты не можешь предположить то, что "эвент" в пое2 тоже не нужен какой то части игроков пое2? Ситуация абсолютно идентичная, т.к. в обоих событиях нового контента не навалили. Но динамика и размер онлайна разные.
Что за ивент в пое2?
Ну ща идет. Эвент где есть светлячок который летает по карте.
"
Maidz32#3165 написал:
Ну ща идет. Эвент где есть светлячок который летает по карте.
И это всё?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация