![]()
К концу недели мы собрали воедино список изменений, которые мы нацелены установить в обновлении в середине следующей недели. Мы активно занимались внесением улучшений в Path of Exile 2 – вот что вас ждёт.
Одной из самых востребованных функций, о которых просят игроки, является возможность сбрасывать классы Восхождения. Однако нам было важно добиться, чтобы, в то время как это можно было бы сделать, это бы стоило некоторых усилий. Мы добавили эту возможность следующим образом:
Это изменение должно войти в игру со следующим обновлением и перезапуском серверов, на данный момент ориентировочно в середине следующей недели. Кроме того, сегодня мы подготовили ещё некоторые изменения, которые также войдут в это обновление. Изменения поздней стадии игрыНепреднамеренной проблемой карт башен и убежищ стало то, что в них на данный момент не появляются редкие монстры для условия зачистки. В связи с этим в них также не выпадает дополнительная карта, рассчитанная на гарантированное самообеспечение картами.
Изменения ремесла
Изменения тотемовМы получили немало отзывов о том, что тотемы не выживают на позднем этапе игры, потому что не получают столько же сопротивлений стихиям, сколько игрок. Чтобы решить эту проблему, мы внесли следующие изменения:
Собиратель осколковУдерживаемый Собиратель осколков делал слишком мало, чтобы быть полезным большинству игроков, поэтому мы внесли следующее изменение.
Мои умения в окне огранки камнейПри использовании неограненного камня умений часто было неудобно искать используемые вами умения сторонних классов при повышении уровня. Чтобы это исправить, мы добавляем новый раздел в окно огранки, который показывает все используемые вами камни. Это лишь перечень изменений, готовых на данный момент. Это не все изменения, над которыми мы работаем, и они не представляют собой полный список того, о чем сообщают нам игроки. |
|
Сброс восхождения, ну наконец-то.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Пожалуйста исправте восхождение Тактика, Смотри как надо не работает с тотемами.
|
![]() |
" Да я тоже заметил что не работает, писал баг репорт даже на эту тему |
![]() |
Удивительно, что на баннере анонса изображен именно класс «чародейка» - самый мертвый в этой мете
|
![]() |
надо дроп сделать, а не хренью заниматься!
|
![]() |
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Да хрень, т.к. 85% игроков играют по билдам, что им дали. А сменить выбранный класс нужно в единицах случаев. Сейчас выбрать не тот класс можно только тыкнув наугад, что не является приоритетным исправлением. |
![]() |
Смысл от вашик правок, если все уже в ласт эпох бегут
|
![]() |
ГГГ у меня к вам вопрос. Почему вы добавляете улучшения в игру, только тогда, когда игроки начинают вас поносить и смешивать с грязью вашу игру? Попробуйте ради эксперимента делать игру для удовольствия игроков.
|
![]() |